• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 원티드킬러 공식오픈!! 플레이 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4331 |
  • 2017-04-18 (화) 15:51

이번에 정식오픈한 건슈팅 모바일 FPS게임인 원티드 킬러입니다.

상당히 조작법이 쉽고 간단하게 즐길수있는 게임으로 웹툰방식의 애니메이션이 상당히 보는맛도 쏠쏠한 게임이더군요.

오늘바로 오픈해서 지금 즐겨보고있는데요.

확실히 괜찮더군요 

간단한 조작법으로 헤드라인을 맞추기 쉽고 스킬을 이용해서 적을 처치하기도 쉽더군요

기본적으로 권총을 주는게 단발로 나가는데 상당히 대미지가 좋습니다.

전 이걸로 쭉 승급해서 사용할 생각입니다. 

이렇게 다양한 액티브 스킬이나 패시브 그리고 총기의 업그레이드를 진행하시면 다양한 속성이나

추가적인 패시브를 받을수있죠. FPS게임인데 이렇게 컨텐츠가 많아서 몰입 되게 되더군요ㅕ.

그리고 이렇게 무한모드 도 즐겨볼수있는데요 다양한 모드에서 추가적인 컨텐츠도 즐겨볼수있습니다.

액션리로드를 사용하시면 장전또한 쉽게 할수있고 다양한 컨텐츠들이 많아서 시간가는줄 모르고 게임했네요 ㅎㅎ

확실히 원킬 할만하군요 ㅎㅎ 

hvm 2017-04-20 (목) 05:38:25
    스트레스 날리기엔 제격.
    잘 보고 가요.
    bullabi 2017-04-19 (수) 11:49:35
    컨텐츠가 많아서 몰입 되게 되는군요.
    wave 2017-04-19 (수) 08:39:40
    다양한 액티브 스킬이나 패시브 그리고 총기의 업그레이드를 하군요
    벽하거사 2017-04-19 (수) 08:35:20
    조작법이 쉽다니 관심이 가는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    556 [액션/슈팅]레이븐 각성 리뷰 +3 흑2 0 5072 17/06/04
    555 [액션/슈팅]녹스 초월던전 꿀팁 +4 모더니 1 4958 17/06/02
    554 [액션/슈팅]루디엘 플레이 리뷰 +4 흑2 0 4864 17/05/28
    553 [액션/슈팅]괴물이 되어 동물들을 사냥하는 게임 와일드 좀비 온라인 +4 Dahae 0 4708 17/05/25
    552 [액션/슈팅]아레나마스터즈 클랜전 후기 +4 흑2 0 4315 17/05/23
    551 [액션/슈팅]넥슨 액스(Axe) 플레이 리뷰 및 스크린샷 올려봅니다 +4 흑2 1 7380 17/05/11
    550 [액션/슈팅]아레나 마스터즈 좀비모드 완전 꿀잼인듯 ㅋㅎ +4 아흑 1 6097 17/05/11
    549 [액션/슈팅]아레나마스터즈, 계정 레벨을 올리자 +4 카르페의블 0 7491 17/05/04
    548 [액션/슈팅]오버터치 후기 리뷰 +4 레드벨벳루 1 6638 17/05/02
    547 [액션/슈팅]모바일 대전액션 게임 아레나 마스터즈 +5 카르페의블 3 8087 17/04/27
    546 [액션/슈팅]스페셜포스 for kakao 후기 +5 레드벨벳루 2 4187 17/04/26
    545 [액션/슈팅]비행시뮬레이션게임 라이징포스 후기. +4 갑주무사 2 3739 17/04/25
    544 [액션/슈팅]스페셜포스 for kakao 일반 리그 모드 후기!! +4 Sskid 2 3442 17/04/24
    543 [액션/슈팅]아제라 아이언하트 플레이 후기 +6 흑2 4 3952 17/04/20
    542 [액션/슈팅]스페셜포스 for kakao를 해봤습니다 +4 이노의만물 0 3903 17/04/20
    541 [액션/슈팅]원티드킬러 오락실게임느낌 제대로 살린듯 +4 아흑 1 3907 17/04/20
    540 [액션/슈팅]탄 끝없는전장 리뷰 +4 흑2 0 4620 17/04/18
    539 [액션/슈팅]원티드킬러 공식오픈!! 플레이 리뷰 +4 빡빡이형 1 4333 17/04/18
    538 [액션/슈팅]알피저스 30레벨에 추천하는 사냥터 +4 모더니 1 3925 17/04/16
    537 [액션/슈팅]본격 동물 액션 온라인 게임 "Wild Animals Online" +4 Dahae 1 3853 17/04/10
    536 [액션/슈팅]페이탈레이드 초보분들을 위한 초반 꿀팁 +4 모더니 1 5766 17/04/09
    535 [액션/슈팅]아레나 오브 히어로즈 랭크전 플레이 후기 +4 EDIOT 1 4587 17/04/06
    534 [액션/슈팅]확실히 FPS는 사람이랑 해야 제맛인듯?? +5 군청 0 5137 17/04/05
    533 [액션/슈팅]페이탈레이드 대전모드 재밌네요 +4 hsg**** 4 4478 17/03/24
    532 [액션/슈팅]엘소드M 루나의 그림자 CBT 플레이 후기 +5 사가지요 3 8952 17/03/16
    531 [액션/슈팅]영웅 리뷰 +4 흑2 0 4597 17/03/14
    530 [액션/슈팅]아덴 플레이 리뷰 +5 더어묵 1 4337 17/03/09
    529 [액션/슈팅]스페셜솔져 합동전 짧은 후기 및 간단한 팁(?) +4 레드벨벳루 7 5601 17/03/03