• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 원티드킬러 공식오픈!! 플레이 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4363 |
  • 2017-04-18 (화) 15:51

이번에 정식오픈한 건슈팅 모바일 FPS게임인 원티드 킬러입니다.

상당히 조작법이 쉽고 간단하게 즐길수있는 게임으로 웹툰방식의 애니메이션이 상당히 보는맛도 쏠쏠한 게임이더군요.

오늘바로 오픈해서 지금 즐겨보고있는데요.

확실히 괜찮더군요 

간단한 조작법으로 헤드라인을 맞추기 쉽고 스킬을 이용해서 적을 처치하기도 쉽더군요

기본적으로 권총을 주는게 단발로 나가는데 상당히 대미지가 좋습니다.

전 이걸로 쭉 승급해서 사용할 생각입니다. 

이렇게 다양한 액티브 스킬이나 패시브 그리고 총기의 업그레이드를 진행하시면 다양한 속성이나

추가적인 패시브를 받을수있죠. FPS게임인데 이렇게 컨텐츠가 많아서 몰입 되게 되더군요ㅕ.

그리고 이렇게 무한모드 도 즐겨볼수있는데요 다양한 모드에서 추가적인 컨텐츠도 즐겨볼수있습니다.

액션리로드를 사용하시면 장전또한 쉽게 할수있고 다양한 컨텐츠들이 많아서 시간가는줄 모르고 게임했네요 ㅎㅎ

확실히 원킬 할만하군요 ㅎㅎ 

hvm 2017-04-20 (목) 05:38:25
    스트레스 날리기엔 제격.
    잘 보고 가요.
    bullabi 2017-04-19 (수) 11:49:35
    컨텐츠가 많아서 몰입 되게 되는군요.
    wave 2017-04-19 (수) 08:39:40
    다양한 액티브 스킬이나 패시브 그리고 총기의 업그레이드를 하군요
    벽하거사 2017-04-19 (수) 08:35:20
    조작법이 쉽다니 관심이 가는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    528 [액션/슈팅]영웅 업데이트 리뷰 +5 흑2 7 5062 17/02/23
    527 [액션/슈팅]레볼루션 복귀 리뷰 +4 흑2 9 4141 17/02/21
    526 [액션/슈팅]레볼루션 방어구 SR 레벨업 리뷰 +4 더어묵 5 4286 17/02/14
    525 [액션/슈팅]혼자이벤트도 쏠쏠한 레볼루션 리뷰 +3 흑2 4 4537 17/02/12
    524 [액션/슈팅]아덴 암살자 리뷰 +3 흑2 1 6048 17/02/04
    523 [액션/슈팅]버블슈팅 라인을 이용해 즐기는 퍼즐게임, 버블위치사가! +2 카르페의블 2 6652 17/01/31
    522 [액션/슈팅]요새 레볼루션을 계속 하고 있습니다 +1 흑2 2 5832 17/01/26
    521 [액션/슈팅]뮤 오리진 소환술사를 계속 해보고 있습니다 +2 흑2 1 4772 17/01/25
    520 [액션/슈팅]삼국블레이드 후기 +5 흑2 6 4761 17/01/18
    519 [액션/슈팅]쟁 : 실시간 RvR 론칭 플레이 리뷰 +4 lilys 5 4346 17/01/16
    518 [액션/슈팅]레볼루션 꾸준히 플레이중 +3 흑2 5 3960 17/01/14
    517 [액션/슈팅][강철의함대] 전투력 빠르게 올리는 법. +5 lilys 5 6130 17/01/11
    516 [액션/슈팅]피시모스토어로 즐기는 탑오브탱크 +3 카르페의블 5 3923 17/01/09
    515 [액션/슈팅]강철의함대 군단 컨텐츠 리뷰 +4 lilys 5 4991 17/01/06
    514 [액션/슈팅]페이탈레이드 도전모드 크로노스전 플레이 리뷰 +3 모더니 5 7247 16/12/28
    513 [액션/슈팅]리니지2 레볼루션 플레이 +2 더어묵 5 5371 16/12/16
    512 [액션/슈팅]페이탈레이트 스토리모드 후기! +3 EDIOT 6 5493 16/12/16
    511 [액션/슈팅]리니지2 레볼루션 하고있습니다 +4 더어묵 8 5578 16/12/14
    510 [액션/슈팅]나인:푸른숲의전설 플레이후기 +3 흑2 4 4857 16/12/14
    509 [액션/슈팅]리리안 아티스 후기 +3 더어묵 5 4748 16/12/12
    508 [액션/슈팅]탑오브탱크 후기 +4 흑2 4 4877 16/12/08
    507 [액션/슈팅]오랜만에 다시 접속하는 아수라 리뷰 +4 모더니 5 5743 16/11/15
    506 [액션/슈팅]리리안 아티스 마법사 후기 +5 흑2 5 5533 16/11/15
    505 [액션/슈팅]드래곤즈크라운이 생각나는 NAN 왕자의행방 후기 +4 자진모리장 6 5091 16/11/15
    504 [액션/슈팅]해전 시뮬레이션 게임, 해전 스트라이크 리뷰 +4 카르페의블 5 5127 16/11/14
    503 [액션/슈팅]가디스 간단 플레이 리뷰 + 이벤트 소식 +5 모더니 4 4782 16/11/09
    502 [액션/슈팅]해전스트라이크 지금 오픈함 ㅎㅎ +5 빡빡이형 8 4251 16/11/08
    501 [액션/슈팅]아케론 플레이 후기입니다 +5 더어묵 8 4670 16/11/03