• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 루디엘 플레이 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
69%
69% (653 /950)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4759 |
  • 2017-05-28 (일) 21:06

오랜만에 재밌는 RPG게임 하다가 루디엘 해보고 있습니다

평소부터 이런류의 게임 좋아하는데, 좀 아이온 비슷한 거 같아서 ㅋㅋㅋ

액션 RPG인데 초반 진행하고 있어요

주말동안 시간 쪼개서 조금씩 했었는데 나름 덱도 완성하고..

1챕터 끝내고 쭉 하는중

진영은 마족을 선택했는데 게임하다보면 천족이 난입할 수도 있다고 하길래

자동사냥에서도 계속 지켜보면서 하고 있습니다 ㅋㅋ

아직은 초중반 단계라 덱 완성도도 좀 낮긴 한데

꾸준히 하다보면 어느정도 될 듯 싶어요

요즘 시간도 조금씩 남는데 천천히 키워보려고 합니다 ㅎ

hvm 2017-05-30 (화) 05:06:41
    마족 이겨라 ㅎ
    bullabi 2017-05-29 (월) 10:07:30
    다른족이 난입할 수도 있군요.
    wave 2017-05-29 (월) 08:30:02
    자동사냥을 진행시켜 구경 할수도 있군요
    벽하거사 2017-05-28 (일) 21:30:31
    새로운 게임 루디엘이 나왔군요