• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 세븐나이츠 이벤트 참여 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
68%
68% (643 /950)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4835 |
  • 2017-06-13 (화) 14:19

세븐나이츠 이번에 플라튼 업데이트 기념해서 플라튼 업적과 CM푸쉬보상 등 루비를

많이 지원해 줬는데요 덕분에 북귀유저와 신규유저들이 좀 뎌 편하게 영웅들을 뽑고

수집할 수 있게 되었습니다. 저도 이번에 루비를 많이 받아서

아일린도 40렙을 넘겼는데요 아쉽게 플라튼은 뽑지 못했지만

그래도 아직 소환 이벤트가 남아있어서 끝까지 도전해보려고 합니다

30회를 뽑으면 스페셜 소환권 얻는데 거기서 나오겠죠? ㅎㅎ

이번에 황금의방이나 요일던전도 소탕이 생겨서 그런지

뽑기로 뽑은 캐릭들 쫄작할 시간도 여유생겼고 초월하고도 렙업도 잘되고

이번 기회에 플라튼 뽑아보게 쫄작해서 루비 좀 모아야겠습니다.

역시 세븐나이츠가 이벤트로 퍼주는건 확실한 것 같아서 좋네요 ㅎㅎ

hvm 2017-06-15 (목) 05:12:02
    칠기사 VS 칠공주 ㅎ
    빰빠밤~!. hvm님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    bullabi 2017-06-14 (수) 10:38:26
    게임 리뷰 잘 보고 갑니다
    wave 2017-06-14 (수) 08:32:48
    북귀유저와 신규유저들이 좀더 편하게 영웅들을 뽑고 수집 할수 있군요
    벽하거사 2017-06-13 (화) 15:54:42
    세븐 나이츠는 오랫동안 인기가 있나 봅니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 421577 14/12/11
    4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 1205 24/03/16
    4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 839 24/03/11
    4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 687 24/03/11
    4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 1142 24/03/05
    4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 5803 24/01/18
    4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 7057 24/01/12
    4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 6668 24/01/12
    4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 7527 24/01/05
    4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 10433 23/12/14
    4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 10514 23/12/12
    4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 10963 23/12/05
    4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 10934 23/12/03
    4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 10830 23/12/03
    4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 11827 23/11/21
    4365 [전략/디펜]삼국지오리진2 하면할수록 빠져든다~ 비얀드 0 9774 23/11/21
    4364 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 10246 23/11/14
    4363 [전략/디펜]연희몽상 소녀대첩 해봤습니다 +1 떠블에스 1 10579 23/11/10
    4362 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 9873 23/11/09
    4361 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 8743 23/11/06
    4360 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 9138 23/11/02
    4359 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 8983 23/11/02
    4358 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9218 23/11/02
    4357 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 10636 23/10/19
    4356 [롤플레잉]대마법사 키우기가 정식 론칭 했습니다! Feel터링 0 9818 23/10/19
    4355 [아케이드]에브리타운 산리오캐릭터즈 콜라보 복귀 리뷰 슈루아니 0 10868 23/10/12
    4354 [액션/슈팅]MMORPG 하시는 분들은 블러드헌터 도깨비전 플레이해보세요~ 떠블에스 0 12212 23/09/27
    4353 [액션/슈팅]블러드헌터 도깨비전 런처 재밌네요~ 떠블에스 0 12391 23/09/22
    4352 [기타]대규모 업데이트 전 능운낙 복귀했습니다~! 크런취스크 0 12651 23/09/13