• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 아수라 for kakao 필수로 진행해야되는 컨텐츠들
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3580 |
  • 2017-06-28 (수) 17:35

아수라 for kakao가 6/27일 부터 정식 출시하여 현재 이틀째 열심히 키워봤습니다.

현재 레벨은 2성48레벨 까지 올렸고 결투장 랭킹은 약 70위 정도입니다.

아수라를 하시면서 필수로 진행하셔야되는 컨텐츠들을 간단히 소개해드리도록 하겠습니다.

메인퀘스트 / 일일퀘스트는 게임을 하시면 필수로 진행해야되는 퀘스트들입니다.

메인퀘스트만 클리어 하시다면, 나중에 경험치가 부족해서 사냥만 해야되는 상황도 가끔씩 있어서 일일퀘스트는 필수입니다.

던전 - 시나리오 던전 / 일일던전 / 파티던전 등 경험치를 얻을 수 있는 컨텐츠는 모두 참여하세요.

이벤트 던전 - 일일 이벤트 / 원형 광장은 대량의 경험치를 획득할 수 있는 컨텐츠입니다.

(석상 신전 / 얼음 신전은 하루에 3회까지 참여가 가능하며, 원형 광장에서는 5배 경험탕을 사용하시고 사냥하시면 좋습니다)

MMORPG게임은 모든 퀘스트를 완료 하셔야지만 레벨에 맞게끔 메인퀘스트가 열립니다.

메인퀘스트만 하지 마시고 다양한 컨텐츠도 해서 쭉쭉 폭업 합시당 ㅋㅋㅋ

hvm 2017-06-30 (금) 06:03:49
    인정사정 볼 것 없다, 아수라에서는 ...ㅎ
    bullabi 2017-06-29 (목) 10:48:36
    원형 광장에서는 5배 경험탕을 사용하시고 사냥하시면 좋군요.
    wave 2017-06-29 (목) 08:44:13
    결투장 랭킹은 약 70위 정도 이군요
    벽하거사 2017-06-29 (목) 08:15:14
    필수로 진행해야 하는 퀘스트가 있군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    695 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 1929 24/03/16
    694 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 1560 24/03/11
    693 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 7779 24/01/12
    692 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 11182 23/12/12
    691 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 11281 23/12/05
    690 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 11143 23/12/03
    689 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9433 23/11/02
    688 [액션/슈팅]MMORPG 하시는 분들은 블러드헌터 도깨비전 플레이해보세요~ 떠블에스 0 12440 23/09/27
    687 [액션/슈팅]블러드헌터 도깨비전 런처 재밌네요~ 떠블에스 0 12607 23/09/22
    686 [액션/슈팅]방치형RPG 퀸즈나이츠 하시는 분들!! 떠블에스 0 12825 23/08/31
    685 [액션/슈팅]퀸즈나이츠 플레이 하시는 분들~~ 떠블에스 0 12862 23/08/23
    684 [액션/슈팅]퀸즈나이츠 오늘 오픈! 떠블에스 0 11363 23/08/21
    683 [액션/슈팅]스노우 브레이크 포비든 존 지금 수성-미스트 체험 할 수 있음.. 떠블에스 0 11055 23/08/08
    682 [액션/슈팅]SF 슈팅 RPG 스노우 브레이크 플레이 후기 떠블에스 0 9331 23/08/02
    681 [액션/슈팅]아레스 논타겟 전투라서 그런가 확실히 짬뽕한그릇 1 9128 23/07/28
    680 [액션/슈팅]전국제패M 서울 일반구역 부터 나와바리 만드는 중입니다 +1 짬뽕한그릇 0 18496 23/05/22
    679 [액션/슈팅]진삼국무쌍 오버로드 다들 플레이해보세요!! 떠블에스 0 10181 23/01/09
    678 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 2일차 리뷰 ddsdf 0 8923 22/12/09
    677 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 리뷰 ddsdf 0 8603 22/12/08
    676 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 간략 후기 루나섭 0 7098 22/11/07
    675 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 공식 라운지도 가입해두세요 +1 루나섭 0 7089 22/11/01
    674 [액션/슈팅]무기미도 오픈 기념 플레이해봄! 비얀드 0 6884 22/10/30
    673 [액션/슈팅]팬텀블레이드 추가리뷰 나한신 0 8280 22/09/15
    672 [액션/슈팅]한편의 무협만화가 생각나는 팬텀블레이드 나한신 0 8479 22/08/21
    671 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 5001 22/07/29
    670 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 4797 22/07/29
    669 [액션/슈팅]퍼니싱이 진짜 스킬 이펙트 뽑는건 최고인 듯.. +1 김동현92 0 3759 22/07/20
    668 [액션/슈팅]9S 출석이벤트로 받아서 쓰고 있는데 만족스럽네요 김동현92 0 3271 22/07/11