• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 모두의마블 듀얼 vs 듀얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 붙어보는 듀얼대결 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6135 |
  • 2017-08-14 (월) 13:34

4주년 업데이트로 나온 듀얼컨트롤 모드. 평소보다 승률을 올려준 모드라요새도 자주 이용하고 있는데 

가끔 드는 생각은 다른 유저들도 듀얼컨트롤 사용해서 2대2를 할텐데 듀얼대 듀얼을 하면 어떨까 생각해봤는데

오늘 처음으로 듀얼대 듀얼이 이루어졌습니다. 솔직히 2p는 이름을 바꿀 수 있어서 이미 해봤을 수도 있지만

육안으로 보이는 2대2는 처음입니다 ㅎㅎ 

트로피도 비슷하고 해볼만 했습니다. 하지만 4명이서 할 때보다 훨씬 미스가 없고 

노림수가 정확해서 되게 박빙이었습니다. 한번만 컨트롤 미스가 나도 지는 상황이 나오기 때문..

이번에도 다르지 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

게임하면서 내내 상대가 노리는 것, 어딜 가려는지 뭘 하려는지 다 눈에 보였고

그렇다는 것은 제가 하려는 것도 다 저쪽에서 알았단 얘기겠죠? ㅋㅋㅋ

하지만 은근히 게임은 원사이드하게 끝났다는 ㅠㅠㅠㅠ 초반에 랜드마크가 조금 밀렷는데 

결국 그게 화근이 되어 라인독점으로 져버리고 말았습니다 ㅋㅋ 근데 모두의마블 하면서 이런 긴장감은 처음이었어요 ㅋㅋㅋ

진짜 듀얼컨트롤은 잘 만든 듯... 이러면 2대2의 의미가 좀 퇴화되려나여? ㅠㅠ 

hvm 2017-08-16 (수) 05:55:14
    아... 태그매치.
    wave 2017-08-15 (화) 11:19:57
    다른 유저들도 듀얼컨트롤 사용해서 2대2를 할수 있군요
    bullabi 2017-08-15 (화) 11:04:22
    한번만 컨트롤 미스가 나도 지는 상황이 나오는군요.
    벽하거사 2017-08-14 (월) 15:58:11
    중독성이 있는 게임이군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 423883 14/12/11
    4384 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 523 24/04/12
    4383 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 513 24/04/12
    4382 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 866 24/04/11
    4381 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 1084 24/04/05
    4380 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 1395 24/04/02
    4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 3449 24/03/16
    4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 3067 24/03/11
    4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 2851 24/03/11
    4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 3322 24/03/05
    4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 7983 24/01/18
    4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 8994 24/01/12
    4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 8618 24/01/12
    4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 9482 24/01/05
    4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 12065 23/12/14
    4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 12042 23/12/12
    4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 12023 23/12/05
    4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 11954 23/12/03
    4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 11867 23/12/03
    4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 12872 23/11/21
    4365 [전략/디펜]삼국지오리진2 하면할수록 빠져든다~ 비얀드 0 10834 23/11/21
    4364 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 11202 23/11/14
    4363 [전략/디펜]연희몽상 소녀대첩 해봤습니다 +1 떠블에스 1 11533 23/11/10
    4362 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 10846 23/11/09
    4361 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9692 23/11/06
    4360 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 10009 23/11/02
    4359 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 9706 23/11/02
    4358 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9923 23/11/02
    4357 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 11370 23/10/19