• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 모두의마블 듀얼 vs 듀얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 붙어보는 듀얼대결 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5792 |
  • 2017-08-14 (월) 13:34

4주년 업데이트로 나온 듀얼컨트롤 모드. 평소보다 승률을 올려준 모드라요새도 자주 이용하고 있는데 

가끔 드는 생각은 다른 유저들도 듀얼컨트롤 사용해서 2대2를 할텐데 듀얼대 듀얼을 하면 어떨까 생각해봤는데

오늘 처음으로 듀얼대 듀얼이 이루어졌습니다. 솔직히 2p는 이름을 바꿀 수 있어서 이미 해봤을 수도 있지만

육안으로 보이는 2대2는 처음입니다 ㅎㅎ 

트로피도 비슷하고 해볼만 했습니다. 하지만 4명이서 할 때보다 훨씬 미스가 없고 

노림수가 정확해서 되게 박빙이었습니다. 한번만 컨트롤 미스가 나도 지는 상황이 나오기 때문..

이번에도 다르지 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

게임하면서 내내 상대가 노리는 것, 어딜 가려는지 뭘 하려는지 다 눈에 보였고

그렇다는 것은 제가 하려는 것도 다 저쪽에서 알았단 얘기겠죠? ㅋㅋㅋ

하지만 은근히 게임은 원사이드하게 끝났다는 ㅠㅠㅠㅠ 초반에 랜드마크가 조금 밀렷는데 

결국 그게 화근이 되어 라인독점으로 져버리고 말았습니다 ㅋㅋ 근데 모두의마블 하면서 이런 긴장감은 처음이었어요 ㅋㅋㅋ

진짜 듀얼컨트롤은 잘 만든 듯... 이러면 2대2의 의미가 좀 퇴화되려나여? ㅠㅠ 

hvm 2017-08-16 (수) 05:55:14
    아... 태그매치.
    wave 2017-08-15 (화) 11:19:57
    다른 유저들도 듀얼컨트롤 사용해서 2대2를 할수 있군요
    bullabi 2017-08-15 (화) 11:04:22
    한번만 컨트롤 미스가 나도 지는 상황이 나오는군요.
    벽하거사 2017-08-14 (월) 15:58:11
    중독성이 있는 게임이군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    306 [아케이드]에브리타운 산리오캐릭터즈 콜라보 복귀 리뷰 슈루아니 0 11063 23/10/12
    305 [아케이드]개꿀잼 파이브스타즈! 리뷰! 비얀드 0 6775 22/10/25
    304 [아케이드]스낵월드 메인퀘 꿀팁 +3 walee 0 3963 19/01/08
    303 [아케이드]스낵월드 플레이하시는분들 전체팁 +3 물컵 0 3974 18/12/20
    302 [아케이드]노른판타지 해봤습니다 +3 walee 0 5674 18/12/12
    301 [아케이드]신선한 게임 디그스타 플레이 후기 +6 물컵 3 4065 18/11/27
    300 [아케이드]원더5마스터즈R 초반 추천 영웅들 +3 모더니 0 8075 18/03/15
    299 [아케이드]모두의마블 듀얼 vs 듀얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 붙어보는 듀얼대결 ㅋㅋ +4 근면숙면 0 5796 17/08/14
    298 [아케이드]리듬게임 '더 뮤지션' 리뷰 +4 레드벨벳루 0 4648 17/08/11
    297 [아케이드]테일즈런너R 플레이 리뷰 +4 빡빡이형 0 5985 17/08/10
    296 [아케이드]세상에서 가장 지조없는 펫은 모마의 펫입니다 ..! +4 재적당함 0 5274 17/08/08
    295 [아케이드]모험과 채광시스템을 즐기는 마인히어로 간단 꿀팁 +4 모더니 1 4477 17/06/08
    294 [아케이드]그랑블루 오디세이 플레이 후기 +4 레드벨벳루 1 5065 17/04/24
    293 [아케이드]무기 강화의 신개념 게임 !! 웨폰마스터 !! +4 RAGINGDUCK 1 4615 17/04/06
    292 [아케이드]경기 게임아카데미 출신 인디게임, 물고기 어디까지 잡아봤니? +5 카르페의블 6 7095 17/02/27
    291 [아케이드]단순하지만 짜릿한 손맛! 헬프 빨간모자 후기 +5 자진모리장 8 5079 17/01/11
    290 [아케이드]갓오브하이스쿨 신규 캐릭터 리뷰!! +3 모더니 5 5704 17/01/03
    289 [아케이드]Rope Hexagon 간단 리뷰 +2 지나간다 4 4581 16/12/24
    288 [아케이드]아랫글 보고 저도 플레이해본 루티에RPG클리커 +2 레드벨벳루 4 5276 16/12/08
    287 [아케이드][숨바꼭질 온라인] 리뷰 +4 다카하시 5 6373 16/11/19
    286 [아케이드]고수 x 천군 콜라보 과연 그 결과는? +5 모더니 4 5747 16/10/26
    285 [아케이드]바운스 박나래 리뷰!! +4 MelOn4 5 4759 16/10/04
    284 [아케이드]늑대 어드벤처 게임 "Life of Wolf Reboot" +4 Dahae 5 4804 16/09/13
    283 [아케이드]아스트로네스트 더 비기닝 후기 +2 LETH 2 5328 16/07/04
    282 [아케이드][신작 인디게임 리뷰] 슈퍼빌 굴려굴려 +5 sakurai7 7 5290 16/06/02
    281 [아케이드]로그라이프 전투하는 여러가지 방법 +5 Feel터링 7 7053 16/05/17
    280 [아케이드]우리가 영웅이다 플레이 후기 +4 Feel터링 5 11691 16/05/13
    279 [아케이드]에브리 서유기 플레이를 해봤습니다. +5 Feel터링 5 9576 16/03/27