• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 스쿨 레전드 히어로즈 간략 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4444 |
  • 2017-09-22 (금) 17:03

그래픽적으로 매우 제 취향에 맞는 게임이었습니다.

캐쥬얼 RPG는 제가 좋아하는 장르의 게임이라 소개에서 설명만 보고 시작하기에 충분했어여~

특히 전투를 같이 진행하는 캐릭터들이 넘 귀여워가지공 ㅋㅋㅋㅋ 원랜 스킬설명같은거 보는거 아니면

도감이나 정보창에서 막 멍때리지 않는데 막 돌려보고 시간좀 버렸네요 ㅎㅎ

그래서 이런 애들만 있나 싶었는데  

별이 늘어나고 고등급 캐릭터에는 이런 멀쩡(?)하고 강해보이는 애들도 있었습니다 ㅋㅋ

로딩창에서 이제 아르테미스나 제이드문 같은 이런 고등급 캐릭터를 보니 그래도 역시 게임은 능력치다! 라는 생각을 하게 되는 와중에 ..

이 제이드문이요 ㅋㅋ 누구 닮지 않았나요 ?ㅋㅋ 제가 아는 사람과 많이 닮은 것 같은데 ㅋㅋ ... 근데 그게 누군지 떠오르질 않네요 전혀저~언혀~ ㅠㅠㅠ 

bullabi 2017-09-23 (토) 18:33:33
    게임 리뷰 잘 보고 갑니다
    wave 2017-09-23 (토) 16:58:25
    전투를 같이 진행하는 캐릭터들이 귀엽네요~
    벽하거사 2017-09-23 (토) 08:59:27
    처음 보는 게임이군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 425299 14/12/11
    3348 [롤플레잉]군왕 신선 캐릭터 리뷰 +4 아흑 0 5004 17/09/28
    3347 [전략/디펜]삼국지 전략게임 짐의강산 하고 있어요 +4 hsg**** 0 4978 17/09/27
    3346 [롤플레잉]로열블러드 CBT 후기! +4 아흑 1 5823 17/09/27
    3345 [롤플레잉]권력 업데이트 리뷰! +5 카르페의블 1 4851 17/09/26
    3344 [퍼즐/보드]1주년 업데이트로 할게 많아진 프렌즈사천성 +4 이노의만물 0 5527 17/09/26
    3343 [전략/디펜]최근에 재미있게 하고 있는 게임입니다 +4 MelOn4 0 5382 17/09/26
    3342 [액션/슈팅]하이퍼 히어로즈 플레이 리뷰! +3 아흑 1 5896 17/09/22
    3341 [롤플레잉]스쿨 레전드 히어로즈 간략 후기 +3 근면숙면 0 4447 17/09/22
    3340 [퍼즐/보드]프렌즈사천성 알바랜드 해야지 보물 빨리 모을 둣 합니다 +4 Sskid 0 6299 17/09/22
    3339 [전략/디펜]아레나오브히어로즈 대규모 업데이트 이후 플레이 +4 hsg**** 0 4955 17/09/19
    3338 [롤플레잉]미라클 뽀로로 오픈! 리뷰 +4 아흑 0 5063 17/09/19
    3337 [전략/디펜]간략한 대항해의길 CBT 플레이 후기 +4 레드벨벳루 0 4568 17/09/18
    3336 [전략/디펜]아레나오브히어로즈 5분격투 모드 +4 hsg**** 0 4196 17/09/14
    3335 [전략/디펜]삼국지 전략게임 짐의강산 초반 공략 +4 박스군 0 5818 17/09/14
    3334 [퍼즐/보드]1주년 이벤트가 한창인 프렌즈사천성 +4 근면숙면 0 6169 17/09/12
    3333 [퍼즐/보드]레이튼 에피소드 6클리어~ 7시작 +4 hsg**** 0 5487 17/09/11
    3332 [기타]펜타스톰 복귀각 재셔야할듯 +4 SunSound 3 6187 17/09/02
    3331 [액션/슈팅]카오스마스터즈 초반 플레이 후기! +4 Feel터링 4 7390 17/09/02
    3330 [롤플레잉]간편하고 쉬운 형님모바일 리뷰 +5 아흑 3 5679 17/09/01
    3329 [롤플레잉]권력 국가 / 서버전 참여 후기 +4 갑주무사 0 5614 17/09/01
    3328 [액션/슈팅]모바일 게임 패왕 괜찮은듯 타격감도 좋고 +5 아흑 0 6401 17/09/01
    3327 [롤플레잉]삼국블레이드 마운록은 조운과 마초랑 사용해야 되는 것 같습니당! +5 Sskid 0 8456 17/08/31
    3326 [퍼즐/보드]레이튼 미스터리 저니 - 레이튼 월드 플레이 후기 +4 EDIOT 0 6944 17/08/30
    3325 [롤플레잉]카오스마스터즈 플레이 해봤습니다 +4 hsg**** 0 5659 17/08/30
    3324 [전략/디펜]2년 이라는 시간 동안 성장한 모바일스트라이크 리뷰 +6 MelOn4 1 5648 17/08/29
    3323 [롤플레잉]권력 런칭 후기 +6 흑2 1 5082 17/08/28
    3322 [롤플레잉]이제 서버통합까지 얼마 안남았네요 +6 갑주무사 0 5321 17/08/28
    3321 [롤플레잉]대규모 쟁 컨텐츠 권력 ! 리뷰 +6 아흑 1 5915 17/08/28