• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 세븐나이츠 델론즈 리메이크 간단리뷰!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 6730 |
  • 2017-10-25 (수) 15:05

각성후에도 방덱에 밀려 유저들에게 천대받았던 델론즈가 엄청난 리메이크를 통해서

지금 팀덱 1순위를 자랑하는 늠름한 영웅으로 변했습니다!! 완벽한 공덱을 위한 캐릭터가 되었는데요

아군 피해량 증가와 더불어서 반사피해 면역 그리고 피해 무효화 7회까지 ㅎㄷㄷ.. 상당하네요 

각성스킬도 추가적으로 피해 무효화 가 적용이되고 상태이상 반사효과를 받을수있죠.

여포와 같이 사용하게되면 정말 엄청난 시너지를 받을수있습니다. 

실제로 결투장 상위랭커분들 덱도 이렇게

공덱으로 세팅해놓은 분들이 상당히 많더군요

이번에 배룡이 델론즈 과거스토리를 정리해놓은게 있는데

맴찢 ㅠㅠ 

hvm 2017-10-28 (토) 05:11:57
    각성효과
    bullabi 2017-10-26 (목) 09:51:21
    델론즈가 리메이크를 통해 영웅으로 변했군요.
    wave 2017-10-26 (목) 08:38:07
    각성스킬도 추가적으로 피해 무효화 가 적용이 되군요
    카르페의블로그 2017-10-25 (수) 17:26:34
    배룡은 세나 스토리 전문가인가요 무슨 ㅋㅋ
    벽하거사 2017-10-25 (수) 16:19:07
    각성보다는 리메이크가 좋군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 421585 14/12/11
    4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 1210 24/03/16
    4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 844 24/03/11
    4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 697 24/03/11
    4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 1145 24/03/05
    4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 5805 24/01/18
    4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 7060 24/01/12
    4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 6676 24/01/12
    4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 7533 24/01/05
    4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 10443 23/12/14
    4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 10520 23/12/12
    4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 10971 23/12/05
    4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 10940 23/12/03
    4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 10832 23/12/03
    4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 11834 23/11/21
    4365 [전략/디펜]삼국지오리진2 하면할수록 빠져든다~ 비얀드 0 9780 23/11/21
    4364 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 10251 23/11/14
    4363 [전략/디펜]연희몽상 소녀대첩 해봤습니다 +1 떠블에스 1 10589 23/11/10
    4362 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 9875 23/11/09
    4361 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 8745 23/11/06
    4360 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 9142 23/11/02
    4359 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 8987 23/11/02
    4358 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9221 23/11/02
    4357 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 10640 23/10/19
    4356 [롤플레잉]대마법사 키우기가 정식 론칭 했습니다! Feel터링 0 9819 23/10/19
    4355 [아케이드]에브리타운 산리오캐릭터즈 콜라보 복귀 리뷰 슈루아니 0 10874 23/10/12
    4354 [액션/슈팅]MMORPG 하시는 분들은 블러드헌터 도깨비전 플레이해보세요~ 떠블에스 0 12214 23/09/27
    4353 [액션/슈팅]블러드헌터 도깨비전 런처 재밌네요~ 떠블에스 0 12400 23/09/22
    4352 [기타]대규모 업데이트 전 능운낙 복귀했습니다~! 크런취스크 0 12656 23/09/13