• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 좀비아처3D (Zombie Archer 3D)
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,168위 중위4
14%
14% (123 /895)
  • 댓글 113 |
  • 추천 44 |
  • 조회 8320 |
  • 2011-02-19 (토) 16:00
    안녕하세영~!
    이번에 소개해드릴 tstore어플은 몰려오는 3D좀비들을 활로 쏘는 '좀비아처' 게임 입니다.
    순발력이 필요하고 마음이 급해지게 만드는 아슬아슬 한 게임인데요~
    명사수가 되어서 좀비들을 처치해 주세요!

재미있게 그림을 그려놨네요!
    습격당한 명사수의 집 (?). . .

처음엔 베이직인 상태이고
     승리를 하여 점수가 많이 쌓이면 다른 아이템들로 교체를 하실수 가 있어요.
    그리고 게임 중간 중간 나오는 미션을 달성했을 경우 업적이 쌓이게 되면서 골드 에로우를 더 쌓을 수 있고
    명예로운 칭호도 얻을 수가 있어요.

게임의 방법은 단순합니다.
    동그란 조준구가 보이는데요
    그 조준구를 좀비에게로 조준한다음 화면의 아무곳이나 터치하시면 화살이 슝~ 하고 날아갑니다.
    (머리쪽을 맞추면 좀 더 좀비들을 빨리 처지할 수 있다고하네요!)*

게임 안에서 등장하게 되는 화살이나 좀비의 종류입니다.
    좀비마다 끈질긴 녀석이 있고
    한번에 훅~ 가는 좀비들도 잇더라구요! ㅋㅋㅋ
    또 느린녀석이 있고 빠른녀석이 있고. . . 
    저한테 자꾸 돌을 던지는 느린녀석이 있는데
    짜증나서 그녀석부터 처리한답니다!ㅠ-ㅠㅋ

그리고 머리에 사과를 쓰고있는 좀비도 간간히 등장하는데 사과를 맞추면 저의 점수가 올라가죠!ㅎ

게임의 예시를 보여드릴께요~
    3D 게임으로 그래픽이 디테일하게 잘 만들어진거 같구요~ :-)
    캡쳐화면에 보이시는 동그란 조준구를 좀비를 향해 드래그하여놓고 화면을 터치! 해줍니다~
    몇번 쏴야 죽는 좀비가 있고 그래요~

게임을 하면서 캡쳐 받느라 중요한걸 못 캐치했는데요
    ↖  게임 중간에 특수아이템들이 화면 오른쪽에 생겨날때가 있거든요!
    이 아이템은 좀비에게 명중을 해야지만 효과가 있으니 신중하게 맞추어서 쏘세요~~~~~!!

그리고 위의 화면의 오른쪽을 보시면
    미션이 있는데 저걸 수행하시면 점수가 상승해요~ 업적이 쌓이게 되는거죳! ^.^)/

멀리서 돌을 던지거나 좀비가 저에게 가까히 다가와 때리며 공격할 경우 제 목숨이 줄어들게 되요.
    그러니 얼른얼른 목숨이 끈질긴 녀석부터 화살를 쏴주셔야해요^^

날라가는 화살과 함께 스트레스도 날라가는 재미있는 게임같아요~
     다만 제 손톱이 긴건지 조준구가 좀 작은건지
    좀비들을 조준구에 맞추는게 감질맛 났지만요!ㅎㅎㅎ
    큭!!

다양한 좀비들과 함께 스트레스 날리시고 박진감 즐기시라고 추천합니다~~!

가격은 티스토어에서 1,900냥에 판매중입니다
    :D

키다리청년 2012-01-31 (화) 01:14:31
    받아봐야겠어요
    dote 2011-06-26 (일) 10:59:38
    괜찮은 겜이네요 리뷰감사
    dmld 2011-04-27 (수) 00:35:54
    감사합니다 어어하핳허헐ㅈ
    박가네 2011-04-21 (목) 13:33:41
    감사합니다 잘쓰겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    begoodat 2011-04-02 (토) 21:50:46
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    개준 2011-04-01 (금) 22:50:28
    우아!!이런게있다니ㅜㅜㅋ\
    느흐흐흐 2011-03-31 (목) 14:22:16
    재밌겠네요 잘봤습니다...
    멸치조림 2011-03-30 (수) 20:48:24
    요기잉넴 내가찾던 게 요있네
    ilmook 2011-03-28 (월) 01:45:50
    재미있겠다,,,,,,.....
    dfgdfgdfg 2011-03-27 (일) 19:19:23
    재밌겠다  다온받아야지
    꼬투 2011-03-27 (일) 14:42:01
    재밌겠네요!!! ㅋㅋㅋ
    a9109dign 2011-03-26 (토) 18:12:47
    좀비.. 재밌어 보이네요!!ㅋ
    망한낙타 2011-03-25 (금) 00:43:16
    ㅋㅋㅋ진짜 좀비 쏴죽이고 싶게 생겼네요 ㅋㅋ
    철견무적 2011-03-24 (목) 15:36:53
    그래픽이 좋은 편 ㅋㅋ  잼있겠네요
    지맹 2011-03-23 (수) 16:52:13
    옵원에서 절대안돌아갈거같네여.. ㅋㅋ
    댓글 더보기