• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 함선액션 게임 워쉽모바일 잠수함 공략!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5930 |
  • 2017-12-19 (화) 16:53

워쉽모바일 오픈하고 나서부터 미국 잠수함 트리해서 잠수함만 플레이하고 있는데

처음 하시는 분들은 각도 계산하는게 쉽지가 않죠.

또 유저들은 멀리서 날아오면 잘 피하기 때문에 맞추기 쉽지 않아요.

그래서 잠수함을 하실때는 초근접샷 이나 전함의 주함포 반대반향에서 요격해 주시면 되요

함포가 돌아가는 동안 공격을 할수 없기 때문에 전함은 좋은 먹이입니다 ㅋㅋ 

또 잠수함에는 기뢰를 설치하는 기능이 있는데 미리 깔아두어도 충분히 좋지만

웬만한 상황이 아니고서는 전부 회피하거나 맞지 않기 때문에 기뢰또하 붙어서 사용하는게 좋죠.

전함 경로에 따라붙어서 기뢰를 설치하면 손쉽게 킬을 얻을 수 있을 겁니다.

다른 함선들도 충분히 매력있지만 저는 잠수함만 끝까지 할것 같네요

bullabi 2017-12-20 (수) 10:58:06
    전함 경로에 따라붙어서 기뢰를 설치하면 손쉽게 킬을 얻을 수 있군요.
    wave 2017-12-20 (수) 08:59:18
    잠수함을 하실때는 초근접샷 이나 전함의 주함포 반대반향에서 요격 하는군요
    벽하거사 2017-12-19 (화) 21:25:20
    새로운 분야의 게임이군요