• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 테라M 코스튬 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
71%
71% (673 /950)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6079 |
  • 2018-01-31 (수) 17:29

\

귀여운 전사 느낌

곰돌이

약간 날라리

놀러다니는 경찰관..

테라M 코스튬 맞춰봤는데 어때요? ㅋㅋ

스킨외형추출 나왔다고 해서 이번에 맞춰봤는데

나름 재밌게 만들어진게 많은듯ㅋㅋ

제가 쓰는 룩은 여기서 3번째인데

만약 바꾼다고 하면 1,2번으로 바꿔보고 싶기도 하고...

테라M이 그냥 사냥하고 그런거 말고도 이런 룩 맞추는게 있어서 좋은거같아요 ㅋ

저도 꾸준히 모으다가 룩 좀 더 짜봐야겠습니다 ㅋ

임대운 2018-02-23 (금) 22:08:37
    로리로리 하네요. ^^
    bullabi 2018-02-01 (목) 12:20:09
    캐릭터가 재미있게 만들어졌군요.
    벽하거사 2018-02-01 (목) 09:28:25
    캐릭터가 귀엽군요
    wave 2018-02-01 (목) 08:23:12
    테라M 코스튬 게임에서 스킨외형추출이 나왔군요