• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 테라M 코스튬 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
80%
80% (761 /950)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6261 |
  • 2018-01-31 (수) 17:29

\

귀여운 전사 느낌

곰돌이

약간 날라리

놀러다니는 경찰관..

테라M 코스튬 맞춰봤는데 어때요? ㅋㅋ

스킨외형추출 나왔다고 해서 이번에 맞춰봤는데

나름 재밌게 만들어진게 많은듯ㅋㅋ

제가 쓰는 룩은 여기서 3번째인데

만약 바꾼다고 하면 1,2번으로 바꿔보고 싶기도 하고...

테라M이 그냥 사냥하고 그런거 말고도 이런 룩 맞추는게 있어서 좋은거같아요 ㅋ

저도 꾸준히 모으다가 룩 좀 더 짜봐야겠습니다 ㅋ

임대운 2018-02-23 (금) 22:08:37
    로리로리 하네요. ^^
    bullabi 2018-02-01 (목) 12:20:09
    캐릭터가 재미있게 만들어졌군요.
    벽하거사 2018-02-01 (목) 09:28:25
    캐릭터가 귀엽군요
    wave 2018-02-01 (목) 08:23:12
    테라M 코스튬 게임에서 스킨외형추출이 나왔군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    137 [액션/슈팅]플래시 온라인 +6 다카하시 1 4725 18/08/07
    136 [액션/슈팅]뮤 오리진 소환술사를 계속 해보고 있습니다 +2 흑2 1 5009 17/01/25
    135 [액션/슈팅]본격 동물 액션 온라인 게임 "Wild Animals Online" +4 Dahae 1 4165 17/04/10
    134 [액션/슈팅]참신한 게임 '마피아 리벤지' +4 레드벨벳루 1 4796 17/07/25
    133 [액션/슈팅]아레스 논타겟 전투라서 그런가 확실히 짬뽕한그릇 1 9632 23/07/28
    132 [액션/슈팅]알피저스 30레벨에 추천하는 사냥터 +4 모더니 1 4251 17/04/16
    131 [액션/슈팅]워쉽모바일 CBT마지막 플레이 후기 +4 hsg**** 1 5389 17/11/23
    130 [액션/슈팅]레이븐 업데이트 각성의 시작! +3 기억하나 1 6989 18/04/10
    129 [액션/슈팅]원티드킬러 공식오픈!! 플레이 리뷰 +4 빡빡이형 1 4679 17/04/18
    128 [액션/슈팅]녹스 초월던전 꿀팁 +4 모더니 1 5240 17/06/02
    127 [액션/슈팅]포트나이트 모바일 iOS 버전 플레이 영상 +4 모더니 1 5921 18/04/16
    126 [액션/슈팅]아덴 암살자 리뷰 +3 흑2 1 6325 17/02/04
    125 [액션/슈팅]원티드킬러 오락실게임느낌 제대로 살린듯 +4 아흑 1 4217 17/04/20
    124 [액션/슈팅]완소여단 은근한 팁 ㅋㅋ +4 사가지요 1 5222 17/06/08
    123 [액션/슈팅]좀비 픽셀 게임, 좀비 블러드 온라인 후기 +4 Dahae 1 4264 17/08/08
    122 [액션/슈팅]리니지2 레볼루션 강화 후기 +4 흑2 1 6119 17/06/08
    121 [액션/슈팅]여명 어쌔신크리드 코스튬 구입후기 +3 흑2 1 6464 17/06/09
    120 [액션/슈팅]삼국블레이드 복귀 후기! +6 레드벨벳루 1 4729 17/08/24
    119 [액션/슈팅]진혼 짧은 후기 +4 레드벨벳루 1 5039 17/06/28
    118 [액션/슈팅]드래곤 스피어 거너 플레이 후기~ㅎ +3 뉴이코무브 1 5748 18/01/15
    117 [액션/슈팅]오늘도 소울워커 한판~ +6 나는나야45 1 9580 18/07/16
    116 [액션/슈팅]아덴 플레이 리뷰 +5 더어묵 1 4671 17/03/09
    115 [액션/슈팅]하이퍼 히어로즈 플레이 리뷰! +3 아흑 1 6030 17/09/22
    114 [액션/슈팅]액션게임 DC 언체인드 공략! +3 Sskid 1 7243 18/01/15
    113 [액션/슈팅]소울워커 후기 2탄! +6 나는나야45 1 5174 18/07/17
    112 [액션/슈팅]진혼 대전 모드 했는데.. 상대가 더 강했습니다 ㅠㅠ +4 Sskid 1 4786 17/07/03
    111 [액션/슈팅]워쉽모바일 2차 업데이트 플레이 리뷰 +6 무둡꾸더용 1 5394 18/01/19
    110 [액션/슈팅]사전예약 게임 블리치 사신격투 CBT 참여 리뷰 +3 아흑 1 5441 19/03/29