• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 오늘도 소울워커 한판~
연속출석 :
0일 랭킹 : 8,784위 중사3
93%
93% (321 /345)
  • 댓글 6 |
  • 추천 1 |
  • 조회 9303 |
  • 2018-07-16 (월) 19:20

바쁜 일정에도 소울워커를 하루에 한판 이상씩은 할려고 노력중입니다..ㅎ

보너스를 얻고 싶은 것도 있고

비주얼도 좋고 콘텐츠들도 많으니까 할 맛이 나더라구요

한판한판 깰때마다 새로운 재미도 있고...

이리스유마 비쥬얼이 좋기때문에

이리스유마로 플레이하고 있습니다..

소울워커의 매력은 정말 스킬이 정말 화려하다는거죠..ㅎ

첫판부터 스킬의 위력을 써먹으며 출발합니다..ㅎ

저렇게 가느다란 소녀가 정말 큰 무기를 가지고 다니는게 모습이 참...ㅎ 짠하네요

히든이벤트도 완료합니다

적들이 우르르 떼거지로 오네요..ㅎㄷㄷ

이런 장면이 뭔가 아찔하면서도 소울워커만의 묘미를 장식하죠

이 맵의 보스몹인데요

정말 무섭게 생겼지요?ㅎㅎㅎ

반지의 제왕에 반지던지는 그곳같다는..ㅎ

눈 부라리면서 다가올때 진짜 무서워요..ㅎ

꿈에 나올꺼같아요

그래도 우여곡절 끝에 처치!ㅋㅋㅋ

진짜 뿌듯한 순간이죠...ㅎ

독을 뿜어내는 녀석인데 무슨 공기순환 장치가 있거든요

그걸 계속 눌러가면서 썼습니다

이리스유마가 속도가 좀 빨라서 다행인거같아요

그리고 우쭐한 세레머니를 하는 이리스유마

달성현황이 80퍼센트나 되네요..

뿌듯뿌듯><

이리스유마 비쥬얼도 좋고 무기 쏠때도 너무 시원시원해서 선택했는데요

승급이 없는것이 아쉽더라구요~

다행이도 곧 승급업데이트가 될 예정이에요~

18일부터 승급캐릭 모델이 공개되는데요

빨리 모델도 보고 승급업댓도 되면 좋겠네요

빨리 이틀이 후딱 지나가라ㅠㅠㅠ

bullabi 2018-07-17 (화) 11:46:31
    스킬이 화려하군요.
    wave 2018-07-17 (화) 09:49:11
    비주얼도 좋고 콘텐츠들도 많군요
    벽하거사 2018-07-17 (화) 08:28:56
    한판하는데 대략 시간은 얼마나 걸리시나요?

나는나야45 2018-07-17 (화) 09:36:34
    쉬우면 5분 노란색 퀘스트정도는 15분정도 걸려요ㅠ
    책가방 2018-07-17 (화) 00:45:45
    감사합니다.
    키디 2018-07-17 (화) 00:20:52
    어려워보임..ㅠ 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 422248 14/12/11
    4099 [캐쥬얼]시골갬성 힐링겜 마이리틀 포레스트!! +2 hsg**** 3 5873 21/06/30
    4098 [롤플레잉]킹스레이드 뉴비들을 위한 이벤트 혜택 +1 무둡꾸더용 0 5423 21/06/28
    4097 [롤플레잉]커세어 미리 만나보기! +1 Feel터링 0 4755 21/06/28
    4096 [롤플레잉]앞으로 자주 사용될 린투엠 석궁 스킬 미리보기 +1 도랏참 0 4662 21/06/28
    4095 [롤플레잉]리니지2m 명예의 훈장 이제부터 열심히 모으자 +1 무둡꾸더용 0 4514 21/06/27
    4094 [액션/슈팅]리니지M 복귀하려고 퍼플 깔았습니다ㅎ +3 빙그레우유 3 4923 21/06/25
    4093 [롤플레잉]린투엠 이벤트 참여 열심히 하고있는데 +2 무둡꾸더용 3 4761 21/06/23
    4092 [롤플레잉]월드등급 1위 혜택 좋네 ㄷㄷ +2 군청 3 5024 21/06/10
    4091 [기타]소녀X헌터 티어표 +3 루나섭 3 6606 21/06/07
    4090 [액션/슈팅]이카루스 이터널 대규모 업데이트 후기 +2 루나섭 3 5402 21/06/03
    4089 [전략/디펜]방치형게임 AFK삼국지 후기 +2 루나섭 3 5410 21/06/03
    4088 [롤플레잉]킹스레이드 업뎃 후 플레이 해봄 ㅎㅎ +2 Feel터링 3 4938 21/06/01
    4087 [캐쥬얼]트릭스터M 첫날 오픈 후기 +2 빙그레우유 3 5801 21/05/20
    4086 [전략/디펜]명일방주 스테이지8 리뷰 +4 루나섭 3 6465 21/05/04
    4085 [전략/디펜]서머너즈 워: 백년전쟁 후기 +4 빙그레우유 3 4579 21/04/29
    4084 [롤플레잉]리니지2m 마스터던전 다녀와본 후기 +3 무둡꾸더용 3 4653 21/04/28
    4083 [기타]리니지2M 이게 진짜 나오네요 +3 walee 3 4350 21/04/25
    4082 [스포츠]컴프야 실시간 대전모드의 묘미 +2 무둡꾸더용 3 4084 21/04/25
    4081 [롤플레잉]파이널 삼국지2 초반 플레이 후기! +1 Feel터링 0 3835 21/04/24
    4080 [액션/슈팅]액션겜 스매시 레전드 후기 +2 루나섭 3 3901 21/04/21
    4079 [스포츠]이번에 스탯 쌓아서 보상 받아보자! +2 Feel터링 3 4098 21/04/16
    4078 [스포츠]재미있는 실시간대전 +2 EUNNA 3 3711 21/04/15
    4077 [액션/슈팅]액션게임 스매시 레전드 후기 +2 루나섭 3 3857 21/04/15
    4076 [전략/디펜]삼국지 혼 오픈했습니다 +4 흑2 3 3682 21/04/13
    4075 [기타]프로야구 H3 퍼플 가이드 영상 확인하세요 +2 빙그레우유 0 3541 21/04/09
    4074 [기타]써클 Re: 정식 오픈했습니다 +3 빙그레우유 3 3915 21/03/30
    4073 [스포츠]컴프야 실시간 대전모드 후기 +2 개설 3 3783 21/03/29
    4072 [기타]톰과제리 체이스 후기 +3 빙그레우유 4 4123 21/03/26