• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 소울워커 후기 2탄!
연속출석 :
0일 랭킹 : 8,784위 중사3
93%
93% (321 /345)
  • 댓글 6 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5128 |
  • 2018-07-17 (화) 15:25

소울워커에 대해 쓴 글 반응이 좋아서 한번 더 써봐요!ㅎㅎ

제가 어제 쓴 글 -> http://theappl.com/android_game/88085

오늘도 여김없이 소울워커를 켰습니다.

소울워커 킬 때마다 왠지모르게 피어오르는 기대감..ㅎ

어떤 선물이 나올지 모르기 때문인가..ㅎ

아직 플레이 한지 얼마 되지 않아서일수도 있구요

오늘은 출석하자마자 아카식레코드카드가 나왔는데요

레코드를 획득했습니다!

아카식레코드 각인도 했어요~

스타트대시 조건 중에서 아카식레코드 각인도 있는데 그 조건을 채워가니까 기분이 좋네요..ㅎ

오늘은 새로운 맵으로 갔어요

브레이크 아웃이란 맵이에요~

역시 이곳에서도 거미들이 득실득실~

거미는 뗄레야 뗄 수 없나봅니다..ㅎ

보스녀석을 만났어요

이곳 보스는 꼭 용같이 생겼네요..ㅎ

장거리 스킬들을 활용해서 헤치웁니다~

에피소드1이라 그런지 짧아서 좋네요..ㅎ

가뿐하게 완료하고 보니 달성비율이 18%.........

왜죠...?

기분좋은것은 아카식레코드 각인 조건이 되어서 또 한다는 것입니다~

아카식레코드를 각인하면 영구적인 효력들이 생겨서 정말 유용해요~

조금씩 캐릭터를 강하게 만들고 있는데 내일 승급캐릭 모델나오는게 너무나도 기대되네요ㅠㅠ!

캐릭터가 좀만 더 강해지면 게임할 맛이 좀 더 날듯ㅎㅎㅎ

아져야져 2018-08-09 (목) 15:09:59
    꿀겜
    bullabi 2018-07-18 (수) 13:19:17
    리뷰 잘 보고 갑니다
    wave 2018-07-18 (수) 08:40:56
    아카식레코드를 각인하면 영구적인 효력이 생기군요
    키디 2018-07-18 (수) 04:31:21
    좋은정보.. 케릭터들은 왜 모두 젖이클까요? ㅋㅋㅋ
    책가방 2018-07-17 (화) 23:41:16
    ㅎㅎ 잼나보여요
    벽하거사 2018-07-17 (화) 20:34:00
    완전히 빠지셨나 봅니다,
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 424559 14/12/11
    4104 [롤플레잉]검사모 시작한다면 키우기 좋은 신규 클래스 커세어 +2 무둡꾸더용 3 6737 21/07/07
    4103 [롤플레잉]리니지2m 석궁 클래스 스킬 +1 무둡꾸더용 0 7126 21/07/06
    4102 [전략/디펜]디 앤츠: 언더그라운드 킹덤 재밌네요 +1 메음 0 6364 21/07/05
    4101 [롤플레잉]새로나온 석궁 미리 체험하기! +2 Feel터링 3 6121 21/07/01
    4100 [롤플레잉]검은사막 모바일 신규 클래스 커세어 리뷰 +2 무둡꾸더용 3 5510 21/07/01
    4099 [캐쥬얼]시골갬성 힐링겜 마이리틀 포레스트!! +2 hsg**** 3 5989 21/06/30
    4098 [롤플레잉]킹스레이드 뉴비들을 위한 이벤트 혜택 +1 무둡꾸더용 0 5519 21/06/28
    4097 [롤플레잉]커세어 미리 만나보기! +1 Feel터링 0 4862 21/06/28
    4096 [롤플레잉]앞으로 자주 사용될 린투엠 석궁 스킬 미리보기 +1 도랏참 0 4781 21/06/28
    4095 [롤플레잉]리니지2m 명예의 훈장 이제부터 열심히 모으자 +1 무둡꾸더용 0 4613 21/06/27
    4094 [액션/슈팅]리니지M 복귀하려고 퍼플 깔았습니다ㅎ +3 빙그레우유 3 5039 21/06/25
    4093 [롤플레잉]린투엠 이벤트 참여 열심히 하고있는데 +2 무둡꾸더용 3 4872 21/06/23
    4092 [롤플레잉]월드등급 1위 혜택 좋네 ㄷㄷ +2 군청 3 5146 21/06/10
    4091 [기타]소녀X헌터 티어표 +3 루나섭 3 6707 21/06/07
    4090 [액션/슈팅]이카루스 이터널 대규모 업데이트 후기 +2 루나섭 3 5508 21/06/03
    4089 [전략/디펜]방치형게임 AFK삼국지 후기 +2 루나섭 3 5535 21/06/03
    4088 [롤플레잉]킹스레이드 업뎃 후 플레이 해봄 ㅎㅎ +2 Feel터링 3 5052 21/06/01
    4087 [캐쥬얼]트릭스터M 첫날 오픈 후기 +2 빙그레우유 3 5884 21/05/20
    4086 [전략/디펜]명일방주 스테이지8 리뷰 +4 루나섭 3 6588 21/05/04
    4085 [전략/디펜]서머너즈 워: 백년전쟁 후기 +4 빙그레우유 3 4701 21/04/29
    4084 [롤플레잉]리니지2m 마스터던전 다녀와본 후기 +3 무둡꾸더용 3 4756 21/04/28
    4083 [기타]리니지2M 이게 진짜 나오네요 +3 walee 3 4458 21/04/25
    4082 [스포츠]컴프야 실시간 대전모드의 묘미 +2 무둡꾸더용 3 4212 21/04/25
    4081 [롤플레잉]파이널 삼국지2 초반 플레이 후기! +1 Feel터링 0 3927 21/04/24
    4080 [액션/슈팅]액션겜 스매시 레전드 후기 +2 루나섭 3 3998 21/04/21
    4079 [스포츠]이번에 스탯 쌓아서 보상 받아보자! +2 Feel터링 3 4203 21/04/16
    4078 [스포츠]재미있는 실시간대전 +2 EUNNA 3 3817 21/04/15
    4077 [액션/슈팅]액션게임 스매시 레전드 후기 +2 루나섭 3 3967 21/04/15