• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 소울워커 후기 5탄!
연속출석 :
0일 랭킹 : 8,784위 중사3
93%
93% (321 /345)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4354 |
  • 2018-07-25 (수) 16:17

보통 소울워커를 할 때 노란색 퀘스트를 수행하곤 합니다.

가장 보상이 짭잘하고 렙업에도 좋더라구요~

그런데 어느순간부터 죽는 횟수가 증가하고 제 부활 아이템을 다 써버림ㅠㅠㅠ

이제 파란색 퀘스트를 수행합니다.

파란색 퀘스트가 좀 난이도가 더 낮아요~

그래서 그레이스시티에서 놀다가 이제 캔더스시티로 다시 옮겨갔습니다.

하지만 매니악 코스에서 놀다보니 또다시 죽는 것을 반복하네요ㅠㅠ

몇번의 시행착오 끝에 이기긴 합니다!

대신 HP회복 아이템을 좀 많이 사용했지요..ㅎㅎㅎ

그리고 퀘스트 수행한 보상을 받습니다.

이 순간이 정말 보람차다는..ㅎㅎㅎ

당분간은 좀 난이도가 낮은 퀘스트들 부터 수행을 해야겠어요ㅠㅠ

정체기가 온 것 같네요..

게임을 하다가 무슨 이벤트가 없을까 해서 이벤트를 찾아봤는데 오늘부터 또다른 여름이벤트가 있었어요

어쩐지 오늘 업데이트 되었더라...

클로이&미리엄은 새로 시작하는 분들 위주의 이벤트같았고 저는 토오루&세이나의 포인트샵 대작전이 기존캐릭터와 관련있는 이벤트 같아서

토오루&세니아의 포인트샵 대작전을 눌러봅니다.

이벤트 기간동안 포인트가 누적되고(특히 소울워커PC방에서 플레이하면 더 그런가봐요~)

누적된 포인트로 현물상품에 응모해볼 수가 있나봐요~

안그래도 기계식 키보드 정말 필요한데 꼭 한번 받아보고 싶네요.ㅎㅎㅎ

상단에 보니 우주소녀 성소의 ASMR영상이 있네요ㅠㅠㅠ

평소 성소 되게 좋아하는데 요즘 이러고 지내고 있었군...!

실제 들어보니까 되게 좋아요..ㅎㅎ

키보드 소리, 과자소리가 되게 탐스럽게 들린다는...ㅎㅎ

성소 좋아하시면 한번 들어보시구요^^

저는 정체기 끝나고 여러분께 보여드릴께 많아졌을때 다시 돌아올께요ㅠㅠㅠㅠ!

wave 2018-07-27 (금) 09:29:12
    HP회복 아이템을 사용하군요
    키디 2018-07-26 (목) 14:22:53
    계속이어지는 리뷰 좋습니다.
    bullabi 2018-07-26 (목) 12:01:17
    게임 리뷰 잘 보고 갑니다
    빰빠밤~!. bullabi님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2018-07-25 (수) 21:43:04
    리뷰가 꾸준히 올라오는군요