• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 신무월:DIVINE 하츠네 미쿠 캐릭 좋군요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4148 |
  • 2018-07-31 (화) 16:49

드디어 신무월:DIVINE 하츠네 미쿠 7일 미션 이벤트를 클리어 해서

3성을 얻고 바로 4성으로 만들었는데요,

그리고 이벤트로 받은 코스튬 교환권으로 해주니.. 일러스트도 바뀌었더군요 ㅎㅎ

거기다 표정까지 저렇게 하니 커엽...

신무월:DIVINE에서 하츠네 미쿠 캐릭이 효율 좋고 괜찮다고 하던데

오.. 기본적으로 전체힐을 해주더군요

마법공력력만 많이 올려주고 스킬렙도 꾸준히 올려준다면 추후에 엄청난 힐러가 될듯한..

거기다 필살기를 쓰니까 춤을추는게.. 귀엽더군요 ㅋㅋ

하츠네 미쿠 필살기 효과는 한명한테 선택해서 체력 회복을 해주고 추가로 버프도 해주는데

이 버프가 걸어주는 아군이 행동을 했다면 추가행동하게 해주고,

행동을 안했다면 분노수치를 올려주는데 회복량도 좋아서 위급할때 아주 좋더군요 ㅎㅎ

개인적으로 힐러캐릭중에 미쿠 캐릭터가 역시... SSR등급에 걸맞게 상당히 좋은듯 싶습니다.

참고로

이 하츠네 미쿠 7일의 미션 경우 클리어 하는데 어렵지 않고

누구나 바로 하츠네 미쿠 3성 캐릭터를 획득할 수 있는 이벤트인데

신규로 시작하시는 분들은 남은 기간이 30일로 시작해서 사람마다 남은 기간이 다른 형태라 하더군요 ㅎㅎ

그러니 지금 바로 시작하셔서 하츠네 미쿠를 획득해 보다 쉽게 즐겨보시는건 어떨까 싶더군요 ㅎ

그리고 전... 이번 주말에 호식이두마리치킨 시켜먹고 신무월:DIVINE 쿠폰을 얻어서

보상도 얻어볼까 싶더군요 ㅎㅎ

안그래도 요근래 치킨이 먹고싶었는데... 이번주는 호식이로!!

bullabi 2018-08-01 (수) 11:16:42
    게임 리뷰 잘 보고 갑니다
    wave 2018-08-01 (수) 09:47:00
    DIVINE에서 하츠네 미쿠 캐릭이 효율이 좋군요
    키디 2018-08-01 (수) 01:09:31
    좋아보이네요.
    벽하거사 2018-07-31 (화) 17:10:42
    이 게임도 여자 캐릭터 위주이군요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 423765 14/12/11
    4104 [롤플레잉]검사모 시작한다면 키우기 좋은 신규 클래스 커세어 +2 무둡꾸더용 3 6701 21/07/07
    4103 [롤플레잉]리니지2m 석궁 클래스 스킬 +1 무둡꾸더용 0 7091 21/07/06
    4102 [전략/디펜]디 앤츠: 언더그라운드 킹덤 재밌네요 +1 메음 0 6338 21/07/05
    4101 [롤플레잉]새로나온 석궁 미리 체험하기! +2 Feel터링 3 6096 21/07/01
    4100 [롤플레잉]검은사막 모바일 신규 클래스 커세어 리뷰 +2 무둡꾸더용 3 5478 21/07/01
    4099 [캐쥬얼]시골갬성 힐링겜 마이리틀 포레스트!! +2 hsg**** 3 5955 21/06/30
    4098 [롤플레잉]킹스레이드 뉴비들을 위한 이벤트 혜택 +1 무둡꾸더용 0 5487 21/06/28
    4097 [롤플레잉]커세어 미리 만나보기! +1 Feel터링 0 4834 21/06/28
    4096 [롤플레잉]앞으로 자주 사용될 린투엠 석궁 스킬 미리보기 +1 도랏참 0 4747 21/06/28
    4095 [롤플레잉]리니지2m 명예의 훈장 이제부터 열심히 모으자 +1 무둡꾸더용 0 4575 21/06/27
    4094 [액션/슈팅]리니지M 복귀하려고 퍼플 깔았습니다ㅎ +3 빙그레우유 3 5004 21/06/25
    4093 [롤플레잉]린투엠 이벤트 참여 열심히 하고있는데 +2 무둡꾸더용 3 4830 21/06/23
    4092 [롤플레잉]월드등급 1위 혜택 좋네 ㄷㄷ +2 군청 3 5114 21/06/10
    4091 [기타]소녀X헌터 티어표 +3 루나섭 3 6682 21/06/07
    4090 [액션/슈팅]이카루스 이터널 대규모 업데이트 후기 +2 루나섭 3 5485 21/06/03
    4089 [전략/디펜]방치형게임 AFK삼국지 후기 +2 루나섭 3 5497 21/06/03
    4088 [롤플레잉]킹스레이드 업뎃 후 플레이 해봄 ㅎㅎ +2 Feel터링 3 5021 21/06/01
    4087 [캐쥬얼]트릭스터M 첫날 오픈 후기 +2 빙그레우유 3 5862 21/05/20
    4086 [전략/디펜]명일방주 스테이지8 리뷰 +4 루나섭 3 6552 21/05/04
    4085 [전략/디펜]서머너즈 워: 백년전쟁 후기 +4 빙그레우유 3 4662 21/04/29
    4084 [롤플레잉]리니지2m 마스터던전 다녀와본 후기 +3 무둡꾸더용 3 4729 21/04/28
    4083 [기타]리니지2M 이게 진짜 나오네요 +3 walee 3 4427 21/04/25
    4082 [스포츠]컴프야 실시간 대전모드의 묘미 +2 무둡꾸더용 3 4172 21/04/25
    4081 [롤플레잉]파이널 삼국지2 초반 플레이 후기! +1 Feel터링 0 3899 21/04/24
    4080 [액션/슈팅]액션겜 스매시 레전드 후기 +2 루나섭 3 3972 21/04/21
    4079 [스포츠]이번에 스탯 쌓아서 보상 받아보자! +2 Feel터링 3 4168 21/04/16
    4078 [스포츠]재미있는 실시간대전 +2 EUNNA 3 3782 21/04/15
    4077 [액션/슈팅]액션게임 스매시 레전드 후기 +2 루나섭 3 3937 21/04/15