• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 난세평정 영웅집결 RPG 진삼국영웅전 짤막한 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,882위 중위5
48%
48% (458 /945)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4534 |
  • 2018-08-17 (금) 20:18

어제 론칭한 따끈따끈한 삼국지게임 <진삼국영웅전>을 플레이 하고 있는 중입니다.

그 이유는... 다름아닌 1억 지원 론칭 이벤트 때문인데요.

선착순으로 70레벨을 달성한 유저 5100명에게 구글기프트카드를 주는 이벤트죠.

100등 안에 들면 구글기프트카드 10만원이지만... 그건 좀 어려울거 같고...

5100등 안에 들려고 열심히 달리는중...///ㅋㅋㅋㅋㅋ

경험치를 올리기 위해서는 일일던전도 아니고, 명장던전도 아니고

메인던전을 집중적으로 공략해야 합니다.

메인던전은 제1장부터 제17장까지(뒤에 더 있을것 같은데 아직 안열려서 모르겠어융....ㅠㅠ)

삼국지 스토리를 기반으로 약간은 각색된? 스토리를 담은 스테이지를 진행하게 됩니다.

맨처음 진행할때는 직접 전투를 해서 클리어를 해야하지만...

이렇게 저처럼 3성으로 클리어한 스테이지는 소탕으로 빠르게 던전을 완료할수 있습니다.

그래서 모든 체력을 다 던전 소탕하는데 쏟아붓고 있지요...크크크

현재 레벨순위 50위가 47레벨인데... 저는 41레벨에 있습니다.

그 사이에 몇명이나 있을지는 모르겠지만... 5100명 안에 과연 들어갈수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ

bullabi 2018-08-18 (토) 11:03:15
    1억 지원 론칭 이벤트도 하는군요.
    wave 2018-08-18 (토) 09:57:43
    경험치를 올리기 위해서는 메인던전을 집중적으로 공략해야 하군요
    벽하거사 2018-08-17 (금) 22:15:50
    삼국지 게림이 꾸준히 나오는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 423905 14/12/11
    4384 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 542 24/04/12
    4383 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 534 24/04/12
    4382 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 883 24/04/11
    4381 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 1098 24/04/05
    4380 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 1416 24/04/02
    4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 3473 24/03/16
    4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 3085 24/03/11
    4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 2866 24/03/11
    4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 3333 24/03/05
    4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 7997 24/01/18
    4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 9007 24/01/12
    4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 8627 24/01/12
    4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 9494 24/01/05
    4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 12076 23/12/14
    4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 12052 23/12/12
    4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 12034 23/12/05
    4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 11969 23/12/03
    4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 11877 23/12/03
    4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 12888 23/11/21
    4365 [전략/디펜]삼국지오리진2 하면할수록 빠져든다~ 비얀드 0 10853 23/11/21
    4364 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 11206 23/11/14
    4363 [전략/디펜]연희몽상 소녀대첩 해봤습니다 +1 떠블에스 1 11540 23/11/10
    4362 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 10853 23/11/09
    4361 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9700 23/11/06
    4360 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 10018 23/11/02
    4359 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 9711 23/11/02
    4358 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9930 23/11/02
    4357 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 11376 23/10/19