• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 뮤온라인H5 드디어 정식 런칭
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 4 |
  • 추천 3 |
  • 조회 3458 |
  • 2018-10-31 (수) 21:50

지난번 CBT를 통해 만나보았던 뮤온라인H5가 드디어 정식 런칭하여 플레이를 즐겨보았습니다.

사실, CBT기간에 몇번 접속해서 레벨링도 해보고, 어떻게하면 전투력이 빨리오를지 고민도 해봤는데요

CBT기간 최종 목표였던 3번째 캐릭터 활성화는 달성 못했지만, 런칭 했으니 이제부터라도 목표로 잡고 진행해봐야겠네요.

일단 전반적으로 뮤온라인H5는 기본적인 전투와 던전 형태로 이루어져있고, 하루에 꼭 필수적으로 해야하는 컨텐츠들이 존재합니다.

그게 바로 블러드캐슬 3회, 월드보스 5회, 소탕 1회, 경기장 10회 등등이 되겠네요.

블러드캐슬의 경우 경험치를 얻을 수 있고 월드보스에서는 1등을 한다면 좋은 아이템을(1등을 못해도 아이템은 획득할 수 있음) 얻을 수 있습니다.

이 외에 자동전투가 있는 상황이라서 만일 게임에 신경을 쓰지 못한다면 자동전투를 돌려놓는것을 추천드립니다.

정예도전의 경우 각 라운드마다 말 그대로 정예 보스들과 전투를 진행하는데 라운드를 통과할 경우 경험치 보상과 보석을 획득 할 수 있으니 꼭 깨두시길 바랍니다.

저는 현재 일단 18라운드까지만 깨놓았네요. 뭔가 쌓아두었다가 한번에 깨는 스타일을 선호하는지라^^;

레벨업의 경우 180까지는 무난히 성장할 수 있고,

그 뒤에는 위에서 이야기 했던 컨텐츠들과 더불어 장비 수집, 제작등을 통해 전투력을 올려보심을 추천드립니다.

아 레벨 180에는 날개를 장착할 수 있으니 꼭 제작하시어 장착해주세요.

bullabi 2018-11-01 (목) 09:59:09
    기본적인 전투와 던전 형태로 이루어져 있군요.
    벽하거사 2018-11-01 (목) 09:39:54
    CBT가 끝났군요
    wave 2018-11-01 (목) 08:44:27
    레벨업의 경우 180까지는 무난히 성장 하군요
    화곡동주먹 2018-10-31 (수) 23:27:00
    자세한 설명 감사합니다. 정예도전은 아직 안해봤는데 경험치를 진짜 많이 주네요. 꼭 해야 할 듯;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 424834 14/12/11
    4188 [액션/슈팅]염왕이뿔났다 Relive 하고 있는데 도움좀 주라 +1 김동현92 0 3161 22/04/19
    4187 [기타]데카론M 1주년이라길래 한번 해봤습니다! +1 호멍 0 3040 22/04/17
    4186 [롤플레잉]서머너즈워 8주년 이벤트 대박ㅋㅋㅋ +1 군청 0 2904 22/04/15
    4185 [기타]이정도면 싱크로 몇퍼? +1 어엉다 0 3088 22/04/15
    4184 [스포츠]컴프매 초대박 이벤트 직접 경험해보기 +1 도랏참 0 3197 22/04/15
    4183 [스포츠]실제 야구가 생각나게하는 MLB 9이닝스22 후기 +1 비얀드 0 3045 22/04/14
    4182 [롤플레잉]모바일 MMORPG EGON 50레벨 전직까지 플레이 +1 배달배 0 2688 22/04/14
    4181 [기타]빌런마스터 일주일 후기 +1 어엉다 0 2959 22/04/12
    4180 [액션/슈팅]염왕이뿔났다 Relive CBT 오픈해서 플레이 해봤어요~ +1 김동현92 0 2684 22/04/07
    4179 [스포츠]오랜만에 업뎃 된 컴프매 후기! +1 Feel터링 0 2873 22/04/06
    4178 [스포츠]이번엔 컴투스프로야구V22 후기 ㅎㅎ +1 배달배 0 3905 22/04/06
    4177 [스포츠]MLB 9이닝스 22 베이브 루스 갖고싶다 +1 배달배 0 2761 22/04/05
    4176 [기타]블소2 희생의 무덤 초행도 버거워요 ㅠㅠ +2 김동현92 3 2725 22/03/31
    4175 [기타]던파 모바일 마도학자 플레이 +3 빙그레우유 3 2972 22/03/31
    4174 [캐쥬얼]AXE: WARFARE 1.08 업뎃 후기! +2 타임독스 3 3264 22/03/28
    4173 [기타]블소2 희생의무덤 나오고나서 +2 인프라 3 2658 22/03/28
    4172 [액션/슈팅]블소2 희생의 무덤 플레이해봤어요 +1 김동현92 0 2649 22/03/23
    4171 [기타]가볍게 키울 게임 찾으시면 데몬헌터 +2 루나섭 3 3161 22/03/11
    4170 [퍼즐/보드]피망뉴맞고 분홍화투 +2 기염둥잉 3 3014 22/03/10
    4169 [롤플레잉]에오스 레드 신캐 '워록' 직접 해봤습니다. +2 슈루아니 3 2661 22/03/07
    4168 [롤플레잉]오늘 시작하면 몇 레벨까지 오를까요 +1 기염둥잉 1 2420 22/03/07
    4167 [액션/슈팅]블소2 반지전쟁 시즌2 다들 참여해보셨나요?? +2 김동현92 3 2998 22/03/02
    4166 [스포츠]넷마블 프로야구 2022 사전예약중입니다. +2 인프라 3 2805 22/03/02
    4165 [기타]방치형 rpg 삼국지 키우기 찍먹해보기 +3 부꾸미 3 2563 22/02/28
    4164 [액션/슈팅]소시지맨 친구들이랑 즐기기 좋은 게임이네요 +2 김동현92 3 3027 22/02/28
    4163 [액션/슈팅]붕괴3rd 5.5버전 성극요란 참전! +2 타임독스 3 2837 22/02/26
    4162 [롤플레잉]오늘 업데이트 된 에오스 레드 신섭 신캐 리뷰 +2 이러다다죽 3 2442 22/02/24
    4161 [액션/슈팅]블소2 반지전쟁 시즌1 이어서 시즌2도 진행한다고하네요~ +1 김동현92 0 2567 22/02/23