• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 신작 모바일게임 아수라M 플레이후기
문우빈(리아토스)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
10%
10% (22 /230)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3745 |
  • 2018-11-19 (월) 21:38

전작 아수라의 IP를 활용하여 모바일버전으로 출시한 아수라M 오늘 플레이하고 후기를 올리려고합니다

잠깐 아수라M에 대해서 설명을 드리자면 아수라M은 이미 모바일 시장에 출시되어 좋은 반응을 얻었던 아수라의 후속작입니다

11월13일 론칭되서 오늘 처음 플레이해봤습니다

신작 게임이라 그런지 현재 론칭 맞이해서 로그인이벤트,7일 접속 이벤트등 다양한 이벤트들이 진행중이고

캐릭터의 빠른 성장이 가능해서 초반부의 지루할수있던점이 거의 없었던것같네요

또 기존 아수라의 스토리를 그대로 계승했기때문에 랭커가 될게 아니라면 가볍게 게임즐기시는분들도

스토리를 천천히 보면서 충분히 게임을 즐길수 있을것 같습니다

bullabi 2018-11-20 (화) 10:22:13
    캐릭터의 빠른 성장이 가능하군요.
    벽하거사 2018-11-20 (화) 10:07:23
    인기도 계속되려나?
    wave 2018-11-20 (화) 08:50:30
    현재 론칭 맞이해서 로그인이벤트,7일 접속 이벤트등 다양한 이벤트들이 진행중 이군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    696 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 597 24/04/12
    695 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 3534 24/03/16
    694 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 3151 24/03/11
    693 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 9028 24/01/12
    692 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 12071 23/12/12
    691 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 12059 23/12/05
    690 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 11896 23/12/03
    689 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9948 23/11/02
    688 [액션/슈팅]MMORPG 하시는 분들은 블러드헌터 도깨비전 플레이해보세요~ 떠블에스 0 12953 23/09/27
    687 [액션/슈팅]블러드헌터 도깨비전 런처 재밌네요~ 떠블에스 0 13088 23/09/22
    686 [액션/슈팅]방치형RPG 퀸즈나이츠 하시는 분들!! 떠블에스 0 13337 23/08/31
    685 [액션/슈팅]퀸즈나이츠 플레이 하시는 분들~~ 떠블에스 0 13323 23/08/23
    684 [액션/슈팅]퀸즈나이츠 오늘 오픈! 떠블에스 0 11834 23/08/21
    683 [액션/슈팅]스노우 브레이크 포비든 존 지금 수성-미스트 체험 할 수 있음.. 떠블에스 0 11498 23/08/08
    682 [액션/슈팅]SF 슈팅 RPG 스노우 브레이크 플레이 후기 떠블에스 0 9647 23/08/02
    681 [액션/슈팅]아레스 논타겟 전투라서 그런가 확실히 짬뽕한그릇 1 9458 23/07/28
    680 [액션/슈팅]전국제패M 서울 일반구역 부터 나와바리 만드는 중입니다 +1 짬뽕한그릇 0 18628 23/05/22
    679 [액션/슈팅]진삼국무쌍 오버로드 다들 플레이해보세요!! 떠블에스 0 10204 23/01/09
    678 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 2일차 리뷰 ddsdf 0 8950 22/12/09
    677 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 리뷰 ddsdf 0 8617 22/12/08
    676 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 간략 후기 루나섭 0 7114 22/11/07
    675 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 공식 라운지도 가입해두세요 +1 루나섭 0 7109 22/11/01
    674 [액션/슈팅]무기미도 오픈 기념 플레이해봄! 비얀드 0 6923 22/10/30
    673 [액션/슈팅]팬텀블레이드 추가리뷰 나한신 0 8322 22/09/15
    672 [액션/슈팅]한편의 무협만화가 생각나는 팬텀블레이드 나한신 0 8525 22/08/21
    671 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 5048 22/07/29
    670 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 4859 22/07/29
    669 [액션/슈팅]퍼니싱이 진짜 스킬 이펙트 뽑는건 최고인 듯.. +1 김동현92 0 3822 22/07/20