• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 건담얼티밋컴뱃 초반 후기~~
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4207 |
  • 2018-12-11 (화) 23:55

이번에 건담 얼티밋컴뱃에

새로운 서버인 자쿠서버가 생겼어요!!

기존 서버보다는 경쟁이 조금은 쉬울 것같아서

자쿠서버로 접속!

로딩화면에 나오는 멋진 건담들 ㅠㅠ

아직은 초반이라 얻기 힘들지만

언젠가 얻고 싶은 인피니트 저스티스 건담이에용!!

무기 멋있는거봐용 ㅠㅠ

저는 지금 이렇게 사냥을 하고 있어용!

아직 초반이라 적들이 그렇게 세지 않아서

탱커용 기체 하나만 세워두고

뒤에서 딜을 넣는 스톼일~!

ZZ건담은 뽑기로 나왔는데

넘나 멋진것!!

스테이지를 정예로 클리어하면

다이아를 보상으로 받을 수 있어서

육성하는것도 그렇게 어려운 편은 아니에용!!

다양한 이벤트들이랑 보상이 많아서 

초보유저들도 즐기기 쉬운 게임이랍ㄴㅣ당!

bullabi 2018-12-12 (수) 11:06:52
    초보 유저도 즐기기 쉬운 게임이군요.
    wave 2018-12-12 (수) 08:37:18
    인피니트 저스티스 건담이 멋찌군요
    벽하거사 2018-12-12 (수) 08:12:15
    추억이 생각나는 건담 게임이군요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    696 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 648 24/04/12
    695 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 3578 24/03/16
    694 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 3201 24/03/11
    693 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 9047 24/01/12
    692 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 12085 23/12/12
    691 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 12079 23/12/05
    690 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 11921 23/12/03
    689 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9968 23/11/02
    688 [액션/슈팅]MMORPG 하시는 분들은 블러드헌터 도깨비전 플레이해보세요~ 떠블에스 0 12965 23/09/27
    687 [액션/슈팅]블러드헌터 도깨비전 런처 재밌네요~ 떠블에스 0 13098 23/09/22
    686 [액션/슈팅]방치형RPG 퀸즈나이츠 하시는 분들!! 떠블에스 0 13348 23/08/31
    685 [액션/슈팅]퀸즈나이츠 플레이 하시는 분들~~ 떠블에스 0 13332 23/08/23
    684 [액션/슈팅]퀸즈나이츠 오늘 오픈! 떠블에스 0 11844 23/08/21
    683 [액션/슈팅]스노우 브레이크 포비든 존 지금 수성-미스트 체험 할 수 있음.. 떠블에스 0 11510 23/08/08
    682 [액션/슈팅]SF 슈팅 RPG 스노우 브레이크 플레이 후기 떠블에스 0 9653 23/08/02
    681 [액션/슈팅]아레스 논타겟 전투라서 그런가 확실히 짬뽕한그릇 1 9465 23/07/28
    680 [액션/슈팅]전국제패M 서울 일반구역 부터 나와바리 만드는 중입니다 +1 짬뽕한그릇 0 18630 23/05/22
    679 [액션/슈팅]진삼국무쌍 오버로드 다들 플레이해보세요!! 떠블에스 0 10208 23/01/09
    678 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 2일차 리뷰 ddsdf 0 8950 22/12/09
    677 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 리뷰 ddsdf 0 8617 22/12/08
    676 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 간략 후기 루나섭 0 7118 22/11/07
    675 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 공식 라운지도 가입해두세요 +1 루나섭 0 7109 22/11/01
    674 [액션/슈팅]무기미도 오픈 기념 플레이해봄! 비얀드 0 6923 22/10/30
    673 [액션/슈팅]팬텀블레이드 추가리뷰 나한신 0 8329 22/09/15
    672 [액션/슈팅]한편의 무협만화가 생각나는 팬텀블레이드 나한신 0 8525 22/08/21
    671 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 5048 22/07/29
    670 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 4864 22/07/29
    669 [액션/슈팅]퍼니싱이 진짜 스킬 이펙트 뽑는건 최고인 듯.. +1 김동현92 0 3827 22/07/20