• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 리니지M 신년을 여는 신비한 상인 이벤트 참여후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 6 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3966 |
  • 2019-01-04 (금) 15:15

이번에 리니지M에서 신년을 여는 신비한 상인 이벤트를 진행해 참여해 봤습니다!

이벤트 기간은 16일까지로 00:30 ~ 22:30 사이 2시간 간격으로 출연하게 되는데

장소는 개미굴입구, 글루디오던전입구, 상아탑입구, 수련던전 입구, 에바왕국입구 중 한 곳에 등장하게 됩니다.

시간에 맞춰 찾게되면 위 몬스터들이 함께 나타나며 몬스터를 처치해야만 상점을 이용할 수 있다고 합니다.

판매 물품은 위 목록과 같으며 일일 구매 한도가 있기 때문에 미리 참고하시는 게 좋을 거 같아요 ㅎ

저도 2시간마다 있기 때문에 조마조마하며 최대한 빠르게 돌면서 드디어 찾았는데요!

몬스터는 크게 어려움이 없으나 아직 혼자 잡기 어려우시다면 주변사람들과 함께 잡는 것도 좋은 방법일 거 같습니다 

위 모습은 실제 상점을 이용하는 모습인데 주로 저처럼 쪼렙의 경우에는 상급 변신 뽑기권이나 상급 마법 인형 뽑기권을

사는 것이 좋다고 해서 저도 두개를 구매했는데 바로는 안까고 나중에 한번에 까려고 모아두고 있어요 ㅎㅎ

다만 상인은 몬스터 처치 후 5분간만 이용이 가능하다고 하니 너무 느긋하게 있다가는 사라진다는 점 참고하세요~

wave 2019-01-05 (토) 10:44:10
    신비한 상인 이벤트가 개미굴입구, 글루디오던전입구, 상아탑입구, 수련던전 입구, 에바왕국입구 중 한 곳에 등장 하군요

J.S P 2019-01-07 (월) 09:06:16
    랜덤이다보니까 빨리 찾아야하더라고요 ㅠ
    bullabi 2019-01-05 (토) 10:27:03
    주변사람들과 함께 잡는 것도 좋은 방법이군요.

J.S P 2019-01-07 (월) 09:06:30
    혼자 힘들때는 그 방법도 나쁘지 않았어요 ㅎ
    벽하거사 2019-01-05 (토) 09:00:44
    새해맞이 이벤트를 하는군요

J.S P 2019-01-07 (월) 09:06:46
    역시 새해하면 이벤트가 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 422345 14/12/11
    4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 1936 24/03/16
    4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 1569 24/03/11
    4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 1401 24/03/11
    4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 1869 24/03/05
    4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 6491 24/01/18
    4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 7786 24/01/12
    4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 7390 24/01/12
    4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 8241 24/01/05
    4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 11109 23/12/14
    4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 11189 23/12/12
    4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 11281 23/12/05
    4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 11268 23/12/03
    4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 11148 23/12/03
    4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 12165 23/11/21
    4365 [전략/디펜]삼국지오리진2 하면할수록 빠져든다~ 비얀드 0 10112 23/11/21
    4364 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 10566 23/11/14
    4363 [전략/디펜]연희몽상 소녀대첩 해봤습니다 +1 떠블에스 1 10901 23/11/10
    4362 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 10223 23/11/09
    4361 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9096 23/11/06
    4360 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 9472 23/11/02
    4359 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 9200 23/11/02
    4358 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9433 23/11/02
    4357 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 10870 23/10/19
    4356 [롤플레잉]대마법사 키우기가 정식 론칭 했습니다! Feel터링 0 10011 23/10/19
    4355 [아케이드]에브리타운 산리오캐릭터즈 콜라보 복귀 리뷰 슈루아니 0 11063 23/10/12
    4354 [액션/슈팅]MMORPG 하시는 분들은 블러드헌터 도깨비전 플레이해보세요~ 떠블에스 0 12440 23/09/27
    4353 [액션/슈팅]블러드헌터 도깨비전 런처 재밌네요~ 떠블에스 0 12607 23/09/22
    4352 [기타]대규모 업데이트 전 능운낙 복귀했습니다~! 크런취스크 0 12860 23/09/13