• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 뮤오리진2 마검사 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
20%
20% (123 /605)
  • 댓글 4 |
  • 추천 3 |
  • 조회 5620 |
  • 2019-04-10 (수) 19:07

뮤오리진2 마검사 업데이트 이후 마검사 키우고 있습니다.

많이 키우지는 못했지만 기존 캐릭터들과 비교했을때 확실히 화려한 스킬과 공격력이 보이네요ㅋㅋㅋ

스턴기도 쏠쏠해서 대전에도 꽤 괜찮을 것 같습니다.

어비스에서는 어떨지 모르겠지만 하르마티움에서는 스턴기가 쏠쏠하게 먹힙니다.

스턴먹여놓고 공격들어가면 광역기라 PVP에 좋더군요

공격력 자체도 높은 편이라 가르간티아 치는 것도 나쁘지는 않지만

스턴기와 광역기를 살려서 유저들을 막는 편이 효율은 좋았습니다.

참고로 저는 마법특성 마검사라서요 검 특성을 잡으면 탱이 좀 더 좋아진다고 들었습니다.

나중에 한번 특성을 바꿔 볼까 생각도 해봤지만 생각보다 돌리는 재미가 좋아서 그냥 키울려고요

한동안은 무한의 탑이랑 시련이랑 돌면서 탬 좀 맞추고 능력치 좀 올려줘야 겠습니다.

bullabi 2019-04-11 (목) 12:39:35
    스턴기와 광역기를 살려서 유저들을 막는 편이 효율적이군요.
    wave 2019-04-11 (목) 10:21:47
    기존 캐릭터들과 비교했을때 확실히 화려한 스킬과 공격력이 좋군요
    벽하거사 2019-04-11 (목) 08:18:00
    마검사는 매력적인 캐릭터이네요
    화곡동주먹 2019-04-10 (수) 21:12:39
    저도 마검사 키우고있는데 괜찮은듯 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 423940 14/12/11
    4384 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 577 24/04/12
    4383 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 561 24/04/12
    4382 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 914 24/04/11
    4381 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 1126 24/04/05
    4380 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 1439 24/04/02
    4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 3503 24/03/16
    4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 3118 24/03/11
    4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 2898 24/03/11
    4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 3370 24/03/05
    4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 8033 24/01/18
    4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 9014 24/01/12
    4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 8629 24/01/12
    4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 9502 24/01/05
    4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 12084 23/12/14
    4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 12057 23/12/12
    4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 12042 23/12/05
    4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 11980 23/12/03
    4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 11884 23/12/03
    4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 12896 23/11/21
    4365 [전략/디펜]삼국지오리진2 하면할수록 빠져든다~ 비얀드 0 10862 23/11/21
    4364 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 11223 23/11/14
    4363 [전략/디펜]연희몽상 소녀대첩 해봤습니다 +1 떠블에스 1 11549 23/11/10
    4362 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 10866 23/11/09
    4361 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9713 23/11/06
    4360 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 10024 23/11/02
    4359 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 9730 23/11/02
    4358 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9940 23/11/02
    4357 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 11390 23/10/19