• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 간만에 커여운 게임을 찾았습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3384 |
  • 2019-05-16 (목) 16:35

매번 똑같은 루틴의 MMORPG만 즐기다 보니 텐션이 떨어졌었는데..

마침 상큼한 감성 RPG 프로듀스 판타지를 하게 되었습니다 ㅎㅎ

기본적인 외형부터 맵 구조까지 커여운 매력이 느껴지는데요

조금만 하려다가 재미 들려서 어느새 레벨을 저렇게나 올렸다는..ㅋㅋ

특히 다양한 이벤트와 함께 퀘스트가 존재하기 때문에

지루하지 않게 플레이를 즐길 수 있어서 좋았습니다!

오늘 쉴틈 없이 퀘스트를 많이 진행한거 같았는데

아직도 저렇게나 많이 남았습니다..ㅎㅎ

그리고 제가 가장 마음에 들어했던 코스튬입니다!

제가 평소에도 커여운걸 좋아하다보니..

이런거에 관심이 절로 갈수밖에 없다는 ㅎㅎ

아직 코스튬이 많이 잠겨있는 상태지만

조만간 하나씩 획득해서 꾸며봐야겠습니다!

bullabi 2019-05-17 (금) 14:25:07
지루하지 않게 플레이를 즐길 수 있군요
wave 2019-05-17 (금) 08:45:07
다양한 이벤트와 함께 퀘스트가 존재하군요
벽하거사 2019-05-16 (목) 20:42:07
캐릭터가 아기자기하군요
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1374 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 411 24/04/12
1373 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 755 24/04/11
1372 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 2750 24/03/11
1371 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 8562 24/01/12
1370 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 12000 23/12/14
1369 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 11909 23/12/03
1368 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 11170 23/11/14
1367 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9658 23/11/06
1366 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 9973 23/11/02
1365 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 11330 23/10/19
1364 [롤플레잉]대마법사 키우기가 정식 론칭 했습니다! Feel터링 0 10477 23/10/19
1363 [롤플레잉]1주년 맞이한 서머너즈워 크로니클 이벤트 체험 중(후기) 복숭아멜론 0 14390 23/08/25
1362 [롤플레잉]미르2 왕의 귀환 오늘 출시해서 플레이 해봤습니다! MelOn4 0 14423 23/06/15
1361 [롤플레잉]이터널 삼국지 초반 플레이 후기 Feel터링 0 17232 23/06/01
1360 [롤플레잉]열심히 달리는 재미는 확실한 나이트 크로우 GFML 0 20794 23/05/04
1359 [롤플레잉]데미갓 키우기 길드 보스전 해봤습니다. 슈루아니 0 20782 23/05/02
1358 [롤플레잉]소녀세계 초반 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 10253 23/03/16
1357 [롤플레잉]서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 후기! MelOn4 0 9039 23/02/28
1356 [롤플레잉]클로저스RT 사전예약 시작했네요ㅎㅎ 어엉다 0 8997 23/02/21
1355 [롤플레잉]디스가이아 리뷰 뿜뿜 0 9022 23/02/09
1354 [롤플레잉]리니지W 베르세르크 2차 콜라보 파티 던전 플레이 짧은 후기입니다. 슈루아니 0 9565 23/01/20
1353 [롤플레잉]수집형RPG 스피릿세이버 정식 론칭해서 플레이해봤습니다. whk511 0 10841 22/12/16
1352 [롤플레잉]리니지2m에서 제일 핫한 던전 균열... 군청 0 9427 22/12/09
1351 [롤플레잉]오늘은 리니지2m 던전시간 초기화되는날~ 군청 0 8590 22/12/07
1350 [롤플레잉]하루도 빼먹을수 없는 린투엠 이벤트던전 군청 0 6838 22/12/01
1349 [롤플레잉]벌써 3년을 했지만 리니지2m만한 게임이 없네 군청 0 6068 22/11/28
1348 [롤플레잉]린2M에서 PVP도 열심히 해야하는 이유..! Feel터링 0 5884 22/11/27
1347 [롤플레잉]모든지 만능이 쵝오인듯 비얀드 0 5597 22/11/27