• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 소울워커제로 드디어 정식 오픈 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
77%
77% (730 /950)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3613 |
  • 2019-05-23 (목) 17:19

오늘 드디어 소울워커제로가 런칭 했습니다.

생각보다 빨리 런칭하기도 했고 워낙 원작이랑 가까운 느낌이라

모바일로 편하게 소울워커를 할 수 있겠지 라는 느낌으로 시작해봤죠

근데 진짜 그래픽이나 조작감 액션성 타격감 전부 원작과 같더라구요

무엇보다 시작 튜토부터 마을 모습, 몬스터, 캐릭터까지 전부 똑같습니다. ㅋㅋ

생각보다 완성도 높은 모습에 괜찮았는데요

진행 방식도 PC 소울워커와 같이 퀘스트와 스테이지 진행으로 이뤄지고

PVP 컨텐츠도 바로 있어 은근 재밌을 것 같더라구요

진으로 키우고 있는데 빨리 키워야겠습니다. ㅎㅎ

bullabi 2019-05-24 (금) 22:10:04
    완성도가 높은 게임이군요.
    wave 2019-05-24 (금) 09:48:19
    진행 방식도 PC 소울워커와 같이 퀘스트와 스테이지 진행으로 나가군요
    벽하거사 2019-05-23 (목) 21:00:17
    정식 오픈했군요.
    기대가 큽니다.