• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 소울워커제로 드디어 정식 오픈 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
76%
76% (722 /950)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3551 |
  • 2019-05-23 (목) 17:19

오늘 드디어 소울워커제로가 런칭 했습니다.

생각보다 빨리 런칭하기도 했고 워낙 원작이랑 가까운 느낌이라

모바일로 편하게 소울워커를 할 수 있겠지 라는 느낌으로 시작해봤죠

근데 진짜 그래픽이나 조작감 액션성 타격감 전부 원작과 같더라구요

무엇보다 시작 튜토부터 마을 모습, 몬스터, 캐릭터까지 전부 똑같습니다. ㅋㅋ

생각보다 완성도 높은 모습에 괜찮았는데요

진행 방식도 PC 소울워커와 같이 퀘스트와 스테이지 진행으로 이뤄지고

PVP 컨텐츠도 바로 있어 은근 재밌을 것 같더라구요

진으로 키우고 있는데 빨리 키워야겠습니다. ㅎㅎ

bullabi 2019-05-24 (금) 22:10:04
    완성도가 높은 게임이군요.
    wave 2019-05-24 (금) 09:48:19
    진행 방식도 PC 소울워커와 같이 퀘스트와 스테이지 진행으로 나가군요
    벽하거사 2019-05-23 (목) 21:00:17
    정식 오픈했군요.
    기대가 큽니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    695 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 1871 24/03/16
    694 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 1508 24/03/11
    693 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 7711 24/01/12
    692 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 11118 23/12/12
    691 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 11248 23/12/05
    690 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 11110 23/12/03
    689 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9405 23/11/02
    688 [액션/슈팅]MMORPG 하시는 분들은 블러드헌터 도깨비전 플레이해보세요~ 떠블에스 0 12406 23/09/27
    687 [액션/슈팅]블러드헌터 도깨비전 런처 재밌네요~ 떠블에스 0 12588 23/09/22
    686 [액션/슈팅]방치형RPG 퀸즈나이츠 하시는 분들!! 떠블에스 0 12801 23/08/31
    685 [액션/슈팅]퀸즈나이츠 플레이 하시는 분들~~ 떠블에스 0 12845 23/08/23
    684 [액션/슈팅]퀸즈나이츠 오늘 오픈! 떠블에스 0 11341 23/08/21
    683 [액션/슈팅]스노우 브레이크 포비든 존 지금 수성-미스트 체험 할 수 있음.. 떠블에스 0 11039 23/08/08
    682 [액션/슈팅]SF 슈팅 RPG 스노우 브레이크 플레이 후기 떠블에스 0 9304 23/08/02
    681 [액션/슈팅]아레스 논타겟 전투라서 그런가 확실히 짬뽕한그릇 1 9112 23/07/28
    680 [액션/슈팅]전국제패M 서울 일반구역 부터 나와바리 만드는 중입니다 +1 짬뽕한그릇 0 18494 23/05/22
    679 [액션/슈팅]진삼국무쌍 오버로드 다들 플레이해보세요!! 떠블에스 0 10181 23/01/09
    678 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 2일차 리뷰 ddsdf 0 8918 22/12/09
    677 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 리뷰 ddsdf 0 8591 22/12/08
    676 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 간략 후기 루나섭 0 7098 22/11/07
    675 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 공식 라운지도 가입해두세요 +1 루나섭 0 7087 22/11/01
    674 [액션/슈팅]무기미도 오픈 기념 플레이해봄! 비얀드 0 6884 22/10/30
    673 [액션/슈팅]팬텀블레이드 추가리뷰 나한신 0 8279 22/09/15
    672 [액션/슈팅]한편의 무협만화가 생각나는 팬텀블레이드 나한신 0 8476 22/08/21
    671 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 4997 22/07/29
    670 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 4792 22/07/29
    669 [액션/슈팅]퍼니싱이 진짜 스킬 이펙트 뽑는건 최고인 듯.. +1 김동현92 0 3759 22/07/20
    668 [액션/슈팅]9S 출석이벤트로 받아서 쓰고 있는데 만족스럽네요 김동현92 0 3266 22/07/11