• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 드래곤라자2 기대 이상!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3204 |
  • 2019-05-24 (금) 14:12

드래곤라자2 출시했다는 소식듣고 플레이 중인데

완성도 정말 높습니다.

확실히 이영도 작가의 원작 소설기반 스토리라 몰입감 끝내줍니다.

스토리 감상하는 맛이 정말 쏠쏠합니다.

전개도 빠르고 긴장감이 맴돌면서 앞으로 어떤 스토리들이 나올지 기대도 되더군요.

스토리 요소 중 중요한 장면은 풀3D로 연출로 보여줍니다.

이건 초반에 용을타고 싸우는 전투인데요. 

용의 등위 올라타 직접 조작하는 맛이 정말 쏠쏠합니다.

비록 초반부분에서 잠깐 용을 타봤지만

추후에 내가 원하는 용을 얻고 함께 전투도 할 수 있죠. 

전 페일레이커 꼭 얻어보려고 합니다.

wave 2019-05-25 (토) 18:31:44
    전개도 빠르고 긴장감이 있군요
    bullabi 2019-05-24 (금) 22:13:29
    용의 등위 올라타 직접 조작하는 맛도 좋군요.
    벽하거사 2019-05-24 (금) 21:46:05
    기대이상이라니 설레이는군요
    화곡동주먹 2019-05-24 (금) 17:55:20
    스토리는 보장됐네요ㅋㅋ 그래픽도 괜찮아보이고..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 424003 14/12/11
    4328 [기타]데미안 전기 스타트! 개설 0 19883 23/04/26
    4327 [스포츠]이정후 선수 스탯 많이 올랐네요 개설 0 19057 23/04/24
    4326 [스포츠]오랜만에 MLB9 이닝스 23 복귀해서 플레이 했습니다 개설 0 20268 23/04/07
    4325 [전략/디펜]둠스데이 라스트 서바이버 플레이 후기 +1 떠블에스 1 16497 23/03/27
    4324 [전략/디펜]삼국지 전략판 쿠카게임즈 진짜 운영잘하는듯. +1 야옹이9 0 14846 23/03/27
    4323 [기타]강호귀환 260이 코앞이다! 기염둥잉 0 13672 23/03/24
    4322 [전략/디펜]전략시뮬레이션 좀비디펜스 둠스데이: 라스트 서바이벌 플레이 후기 +1 떠블에스 1 12037 23/03/22
    4321 [스포츠]에이스레이서 찍먹중 5년차앱등 0 10586 23/03/21
    4320 [기타]강호귀환 협객 활성화 시켰어요 기염둥잉 0 10418 23/03/20
    4319 [캐쥬얼]데미갓 키우기 새학기 이벤트 해보고 있는데요. 슈루아니 0 10604 23/03/19
    4318 [스포츠]오늘따라 컴프매 승리가 많네요 개설 0 10417 23/03/17
    4317 [롤플레잉]소녀세계 초반 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 10254 23/03/16
    4316 [전략/디펜]둠스데이 라스트 서바이버 신작 플레이 후기! +1 jisu**** 1 8985 23/03/16
    4315 [롤플레잉]서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 후기! MelOn4 0 9046 23/02/28
    4314 [기타]강호귀환 사전예약 떴네요 기염둥잉 0 9051 23/02/23
    4313 [롤플레잉]클로저스RT 사전예약 시작했네요ㅎㅎ 어엉다 0 8997 23/02/21
    4312 [롤플레잉]디스가이아 리뷰 뿜뿜 0 9022 23/02/09
    4311 [롤플레잉]리니지W 베르세르크 2차 콜라보 파티 던전 플레이 짧은 후기입니다. 슈루아니 0 9565 23/01/20
    4310 [전략/디펜]소울커넥터 개 재밋누.... 어엉다 1 9569 23/01/19
    4309 [액션/슈팅]진삼국무쌍 오버로드 다들 플레이해보세요!! 떠블에스 0 10204 23/01/09
    4308 [전략/디펜]라스트 포트리스 새해 이벤트 조속 0 10352 23/01/04
    4307 [전략/디펜]좀비 전략게임 라스트 포트리스 이번 이벤트 귀엽네요 ㅎ 조속 0 11863 22/12/26
    4306 [캐쥬얼]학생 키우는 시뮬레이션 게임 공부의 신M 간단 후기 루나섭 0 10949 22/12/16
    4305 [롤플레잉]수집형RPG 스피릿세이버 정식 론칭해서 플레이해봤습니다. whk511 0 10846 22/12/16
    4304 [경영/연애]에브리타운x롯데월드 테마파크 콜라보 진행 중!!! 후기후기 잼따 소리지를까 0 10330 22/12/14
    4303 [캐쥬얼]방치형모바일게임 비공정 기사단 간단 플레이 후기입니다. 슈루아니 0 10035 22/12/12
    4302 [롤플레잉]리니지2m에서 제일 핫한 던전 균열... 군청 0 9438 22/12/09
    4301 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 2일차 리뷰 ddsdf 0 8950 22/12/09