• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 드래곤라자2 기대 이상!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3171 |
  • 2019-05-24 (금) 14:12

드래곤라자2 출시했다는 소식듣고 플레이 중인데

완성도 정말 높습니다.

확실히 이영도 작가의 원작 소설기반 스토리라 몰입감 끝내줍니다.

스토리 감상하는 맛이 정말 쏠쏠합니다.

전개도 빠르고 긴장감이 맴돌면서 앞으로 어떤 스토리들이 나올지 기대도 되더군요.

스토리 요소 중 중요한 장면은 풀3D로 연출로 보여줍니다.

이건 초반에 용을타고 싸우는 전투인데요. 

용의 등위 올라타 직접 조작하는 맛이 정말 쏠쏠합니다.

비록 초반부분에서 잠깐 용을 타봤지만

추후에 내가 원하는 용을 얻고 함께 전투도 할 수 있죠. 

전 페일레이커 꼭 얻어보려고 합니다.

wave 2019-05-25 (토) 18:31:44
    전개도 빠르고 긴장감이 있군요
    bullabi 2019-05-24 (금) 22:13:29
    용의 등위 올라타 직접 조작하는 맛도 좋군요.
    벽하거사 2019-05-24 (금) 21:46:05
    기대이상이라니 설레이는군요
    화곡동주먹 2019-05-24 (금) 17:55:20
    스토리는 보장됐네요ㅋㅋ 그래픽도 괜찮아보이고..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1372 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 1396 24/03/11
    1371 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 7386 24/01/12
    1370 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 11104 23/12/14
    1369 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 11268 23/12/03
    1368 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 10566 23/11/14
    1367 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9093 23/11/06
    1366 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 9472 23/11/02
    1365 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 10870 23/10/19
    1364 [롤플레잉]대마법사 키우기가 정식 론칭 했습니다! Feel터링 0 10011 23/10/19
    1363 [롤플레잉]1주년 맞이한 서머너즈워 크로니클 이벤트 체험 중(후기) 복숭아멜론 0 13983 23/08/25
    1362 [롤플레잉]미르2 왕의 귀환 오늘 출시해서 플레이 해봤습니다! MelOn4 0 14289 23/06/15
    1361 [롤플레잉]이터널 삼국지 초반 플레이 후기 Feel터링 0 17117 23/06/01
    1360 [롤플레잉]열심히 달리는 재미는 확실한 나이트 크로우 GFML 0 20707 23/05/04
    1359 [롤플레잉]데미갓 키우기 길드 보스전 해봤습니다. 슈루아니 0 20694 23/05/02
    1358 [롤플레잉]소녀세계 초반 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 10202 23/03/16
    1357 [롤플레잉]서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 후기! MelOn4 0 8954 23/02/28
    1356 [롤플레잉]클로저스RT 사전예약 시작했네요ㅎㅎ 어엉다 0 8955 23/02/21
    1355 [롤플레잉]디스가이아 리뷰 뿜뿜 0 8962 23/02/09
    1354 [롤플레잉]리니지W 베르세르크 2차 콜라보 파티 던전 플레이 짧은 후기입니다. 슈루아니 0 9521 23/01/20
    1353 [롤플레잉]수집형RPG 스피릿세이버 정식 론칭해서 플레이해봤습니다. whk511 0 10829 22/12/16
    1352 [롤플레잉]리니지2m에서 제일 핫한 던전 균열... 군청 0 9411 22/12/09
    1351 [롤플레잉]오늘은 리니지2m 던전시간 초기화되는날~ 군청 0 8555 22/12/07
    1350 [롤플레잉]하루도 빼먹을수 없는 린투엠 이벤트던전 군청 0 6816 22/12/01
    1349 [롤플레잉]벌써 3년을 했지만 리니지2m만한 게임이 없네 군청 0 6043 22/11/28
    1348 [롤플레잉]린2M에서 PVP도 열심히 해야하는 이유..! Feel터링 0 5848 22/11/27
    1347 [롤플레잉]모든지 만능이 쵝오인듯 비얀드 0 5555 22/11/27
    1346 [롤플레잉]방치형모바일게임 스피릿세이버 베타테스트 후기 whk511 0 5648 22/11/21
    1345 [롤플레잉]리틀삼국 진심 존잼이네요 +1 손하린 3 7093 22/09/29