• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 요즘 핫한 치우 신시에 이는 바람 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3354 |
  • 2019-08-20 (화) 16:13

지난 12일 오픈한 치우 신시에 이는 바람은 치우천왕 스토리를 배경으로 만든 게임인데요.

치우천왕은 옛날 중국의 헌원이랑 무려 73번이나 싸워 이긴 우리나라 영웅으로써 환웅시대에 살았죠!

비록 천왕이 73패 1승으로 마지막 치우천왕을 물리치며 이야기가 끝나는데

게임 내에서도 헌원이 강력보스로 나오긴하더라고요.

치우 다음의 보스로는 지옥의 9대 왕 밖에 없으니...

한민속 스토리를 담은 치우천왕 스토리의 헌원을 게임 내에서라도 이길 수 있어서 중국을 이긴거 같아 기분이 좋네요 ㅎ

게임 그래픽도 좋다보니 최근 해봤던 MMORPG 게임 중에서는 그래도 손가락 안에 든다고 생각이 들어요!

게다가 공식카페 내에는 다양한 이벤트까지 진행하고 있어서 사전예약 못해도 충분히 혜자스러운 보상을 받을 수 있더라고요~

벽하거사 2019-08-21 (수) 21:02:03
    치우천황이군요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    bullabi 2019-08-21 (수) 10:41:58
    다양한 이벤트까지 진행하고 있군요.
    wave 2019-08-21 (수) 09:56:34
    MMORPG 게임 중에서는 그래도 손가락 안에 드는 게임이군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    424 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 1537 24/04/05
    423 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 1867 24/04/02
    422 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 3766 24/03/05
    421 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 13101 23/11/21
    420 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 9877 23/11/02
    419 [기타]대규모 업데이트 전 능운낙 복귀했습니다~! 크런취스크 0 13462 23/09/13
    418 [기타]대표 궁정계 RPG 궁3D 플레이 후기 크런취스크 0 13280 23/08/25
    417 [기타]다크에덴SD CBT 너무 재미있네요 손하린 0 9352 23/07/28
    416 [기타]블랙클로버 모바일 이번 시즌2 픽업캐들 짬뽕한그릇 0 10389 23/07/10
    415 [기타]제노니아 커피 뿌렸구나 +1 인프라 0 16394 23/06/07
    414 [기타]데미안 전기 스타트! 개설 0 19902 23/04/26
    413 [기타]강호귀환 260이 코앞이다! 기염둥잉 0 13694 23/03/24
    412 [기타]강호귀환 협객 활성화 시켰어요 기염둥잉 0 10453 23/03/20
    411 [기타]강호귀환 사전예약 떴네요 기염둥잉 0 9061 23/02/23
    410 [기타]와... 아가시온 꿀맛 호멍 0 6024 22/11/27
    409 [기타]리니지2M 다이아 은근 잘 벌리네용 타임독스 0 5365 22/11/26
    408 [기타]미르4 흑도사 키워보는 중 빙그레우유 0 5316 22/11/25
    407 [기타]세븐나이츠 레볼루션 7천 루비 뿌립니다. 인프라 1 7414 22/11/02
    406 [기타]낚시의 신 플레이해본 후기입니다. 슈루아니 0 7194 22/10/31
    405 [기타]바람 연 무사 육성 중 인프라 0 7248 22/10/28
    404 [기타]넷마블의 딸.jpg 루나섭 0 8093 22/09/17
    403 [기타]건쉽배틀 토탈워페어X지.아이.조 콜라보 +1 빙그레우유 0 9523 22/09/05
    402 [기타]DK모바일 더오리진 던전 필수 빙그레우유 0 10572 22/08/24
    401 [기타]블레스이터널 던전 +1 빙그레우유 0 10002 22/08/22
    400 [기타]판타지 삼국 솔직 후기 이예이 0 7144 22/08/20
    399 [기타]세나 레볼 3VS3 영웅전 루나섭 0 5632 22/08/18
    398 [기타]판타지 삼국 수집하는 재미가 쏠쏠하네요 비얀드 0 6223 22/08/08
    397 [기타]찐 무과금이라고 강조한 DK모바일 더오리진 +1 루나섭 0 5534 22/08/04