• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 린2m 서버이전 이후
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 4 |
  • 추천 3 |
  • 조회 3106 |
  • 2020-03-31 (화) 19:55

이번에 리니지2m 서버이전이 진행되고 난뒤에 서버환경이 확실히 달라진것 같아요

우선 무과금유저 입장에서 엄청 중요하다고 볼수 있는 거래소가 서버이전 이전보다

훨씬 활발해졌고 템가격도 전체적으로 상승한것 뿐만아니라 거래량도 제법올라서

웬만한 아이템을 올리면 거의다 팔리는것 같습니다

어제 판매했던 블레스더스피릿 주문도 서버이전하기 전에는 30다이아 정도 가격이였는데

서버이전 이후에는 가격이 제법올라서 안팔고 남겨두기 잘한것 같아요

그리고 사냥터 환경도 변했는데 이전보다 더 쾌적해진 느낌이라고 해야할지 사냥터를

이곳저곳 돌아다녀 봤는데 확실히 정리된 느낌이라고 해야할지?

아무튼 서버이전 진행하고나니까 상당히 만족스럽네요

이다음 업데이트는 아마도 공성전내용도 올라올수 있을것 같은데 기대되네요 ㅎㅎ

bullabi 2020-04-01 (수) 21:00:03
    게임 리뷰 잘 보고 갑니다
    sarami 2020-04-01 (수) 19:22:30
    리뷰 감사합니다.
    wave 2020-04-01 (수) 00:37:07
    서버이전 이전보다 훨씬 활발 해졌군요
    벽하거사 2020-03-31 (화) 21:26:51
    무과금 유저에게는 유리한 건가요?
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1374 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 524 24/04/12
    1373 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 867 24/04/11
    1372 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 2852 24/03/11
    1371 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 8618 24/01/12
    1370 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 12065 23/12/14
    1369 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 11954 23/12/03
    1368 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 11202 23/11/14
    1367 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9692 23/11/06
    1366 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 10009 23/11/02
    1365 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 11370 23/10/19
    1364 [롤플레잉]대마법사 키우기가 정식 론칭 했습니다! Feel터링 0 10508 23/10/19
    1363 [롤플레잉]1주년 맞이한 서머너즈워 크로니클 이벤트 체험 중(후기) 복숭아멜론 0 14422 23/08/25
    1362 [롤플레잉]미르2 왕의 귀환 오늘 출시해서 플레이 해봤습니다! MelOn4 0 14423 23/06/15
    1361 [롤플레잉]이터널 삼국지 초반 플레이 후기 Feel터링 0 17233 23/06/01
    1360 [롤플레잉]열심히 달리는 재미는 확실한 나이트 크로우 GFML 0 20797 23/05/04
    1359 [롤플레잉]데미갓 키우기 길드 보스전 해봤습니다. 슈루아니 0 20785 23/05/02
    1358 [롤플레잉]소녀세계 초반 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 10253 23/03/16
    1357 [롤플레잉]서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 후기! MelOn4 0 9039 23/02/28
    1356 [롤플레잉]클로저스RT 사전예약 시작했네요ㅎㅎ 어엉다 0 8997 23/02/21
    1355 [롤플레잉]디스가이아 리뷰 뿜뿜 0 9022 23/02/09
    1354 [롤플레잉]리니지W 베르세르크 2차 콜라보 파티 던전 플레이 짧은 후기입니다. 슈루아니 0 9565 23/01/20
    1353 [롤플레잉]수집형RPG 스피릿세이버 정식 론칭해서 플레이해봤습니다. whk511 0 10841 22/12/16
    1352 [롤플레잉]리니지2m에서 제일 핫한 던전 균열... 군청 0 9427 22/12/09
    1351 [롤플레잉]오늘은 리니지2m 던전시간 초기화되는날~ 군청 0 8592 22/12/07
    1350 [롤플레잉]하루도 빼먹을수 없는 린투엠 이벤트던전 군청 0 6838 22/12/01
    1349 [롤플레잉]벌써 3년을 했지만 리니지2m만한 게임이 없네 군청 0 6068 22/11/28
    1348 [롤플레잉]린2M에서 PVP도 열심히 해야하는 이유..! Feel터링 0 5884 22/11/27
    1347 [롤플레잉]모든지 만능이 쵝오인듯 비얀드 0 5597 22/11/27