• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 리니지2m 새싹 이벤트 꼭 참여해야하는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2709 |
  • 2020-06-28 (일) 12:20

현재 리니지2m 이벤트가 많이 진행 중인데 새싹 이벤트는 필히 참여중에 있습니다

아덴 월드 전역 필드 몬스터 사냥시 얻게되는 아덴의 새싹은 제작 화면에서 다양한 아이템으로 제작이 가능합니다

사냥 열심히하면 대부분의 아이템으로 제작 가능하겠지만

그중에서도 필수로 꼭 제작하는게 있었으니 그것은 바로

마력이 깃든 금빛 꾸러미입니다 금빛 꾸러미 같은 경우 제작하여 사용하면 마력이 깃든 양피지와 정령의 돌, 축복받은 정령의 돌이 나옵니다

기본적으로 정령의 돌이 가장 많이 나오는데 정령의 돌은 일반 사냥시에도 구하기 힘든 아이템이라 상당히 희소성이 높죠

그래서 저는 매일 이걸 구매해요

오늘 11개 나와서 사용했는데

아니나 다를까 지룡의 귀걸이에서 방어력 1 제련이 붙었네요!! ㅅㅅ

이득입니다 ㅋㅋㅋ

방어력 1 올리는데도 엄청난 투자가 필요한데 이번에 이렇게 올리다니 기분 정말 좋네요

bullabi 2020-06-29 (월) 10:16:27
    새싹은 제작 화면에서 다양한 아이템으로 제작이 가능하군요
    wave 2020-06-29 (월) 08:45:06
    아덴 월드 전역 필드 몬스터 사냥시 얻게되군요
    벽하거사 2020-06-29 (월) 08:28:40
    참여 안하면 손해?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    424 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 1202 24/04/05
    423 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 1525 24/04/02
    422 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 3447 24/03/05
    421 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 12938 23/11/21
    420 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 9760 23/11/02
    419 [기타]대규모 업데이트 전 능운낙 복귀했습니다~! 크런취스크 0 13352 23/09/13
    418 [기타]대표 궁정계 RPG 궁3D 플레이 후기 크런취스크 0 13178 23/08/25
    417 [기타]다크에덴SD CBT 너무 재미있네요 손하린 0 9317 23/07/28
    416 [기타]블랙클로버 모바일 이번 시즌2 픽업캐들 짬뽕한그릇 0 10356 23/07/10
    415 [기타]제노니아 커피 뿌렸구나 +1 인프라 0 16377 23/06/07
    414 [기타]데미안 전기 스타트! 개설 0 19887 23/04/26
    413 [기타]강호귀환 260이 코앞이다! 기염둥잉 0 13673 23/03/24
    412 [기타]강호귀환 협객 활성화 시켰어요 기염둥잉 0 10420 23/03/20
    411 [기타]강호귀환 사전예약 떴네요 기염둥잉 0 9051 23/02/23
    410 [기타]와... 아가시온 꿀맛 호멍 0 6018 22/11/27
    409 [기타]리니지2M 다이아 은근 잘 벌리네용 타임독스 0 5364 22/11/26
    408 [기타]미르4 흑도사 키워보는 중 빙그레우유 0 5305 22/11/25
    407 [기타]세븐나이츠 레볼루션 7천 루비 뿌립니다. 인프라 1 7405 22/11/02
    406 [기타]낚시의 신 플레이해본 후기입니다. 슈루아니 0 7185 22/10/31
    405 [기타]바람 연 무사 육성 중 인프라 0 7242 22/10/28
    404 [기타]넷마블의 딸.jpg 루나섭 0 8081 22/09/17
    403 [기타]건쉽배틀 토탈워페어X지.아이.조 콜라보 +1 빙그레우유 0 9513 22/09/05
    402 [기타]DK모바일 더오리진 던전 필수 빙그레우유 0 10561 22/08/24
    401 [기타]블레스이터널 던전 +1 빙그레우유 0 9992 22/08/22
    400 [기타]판타지 삼국 솔직 후기 이예이 0 7127 22/08/20
    399 [기타]세나 레볼 3VS3 영웅전 루나섭 0 5615 22/08/18
    398 [기타]판타지 삼국 수집하는 재미가 쏠쏠하네요 비얀드 0 6210 22/08/08
    397 [기타]찐 무과금이라고 강조한 DK모바일 더오리진 +1 루나섭 0 5531 22/08/04