• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 아이모 신섭 해본 소감
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
48%
48% (353 /740)
  • 댓글 4 |
  • 추천 4 |
  • 조회 2918 |
  • 2020-07-31 (금) 22:14

아이모 10주년 기념으로 신섭에서 하는 중인데 엄청 재밌네요

자사가 없어서 직접 사냥하다보니 예전 mmorpg 감성을 그대로 느낄 수 있는 것 같아요

메크로도 운영진이 열심히 잡아서 거의 없다싶이 하다는데

직접 사냥터에서 사냥해보니까 정말 거의 없고 직접 사냥하는 유저분들이 많습니다 

사전예약 참여 선물과 10주년 기념 선물로 나르의 봇짐과 환영의 보상상자 얻어서

7레벨까지 사냥으로 쭉 왔습니다

+6강 무기를 줘서 그런지 사냥이 정말 편하더라고요

6레벨부터 7레벨까지는 버섯과 꽃정령 잡으면서 레벨업하고 

그다음은 거미 잡으면서 즐겁게 사냥할 생각이에요 ㅋㅋ

레벨 디자인을 너무 잘해놔서 그런지 사냥 하기도 편하고 

10년동안 서비스를 유지하는 게임의 운영력은 확실히 대단한 것 같습니다

bullabi 2020-08-01 (토) 20:48:00
    레벨 디자인을 너무 잘해군요.
    벽하거사 2020-08-01 (토) 13:30:45
    벌써 10주년이 되었군요
    wave 2020-08-01 (토) 09:57:05
    10주년 기념 선물로 나르의 봇짐과 환영의 보상상자 얻군요
    sarami 2020-08-01 (토) 00:06:07
    리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    424 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 1587 24/04/05
    423 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 1921 24/04/02
    422 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 3828 24/03/05
    421 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 13120 23/11/21
    420 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 9898 23/11/02
    419 [기타]대규모 업데이트 전 능운낙 복귀했습니다~! 크런취스크 0 13478 23/09/13
    418 [기타]대표 궁정계 RPG 궁3D 플레이 후기 크런취스크 0 13293 23/08/25
    417 [기타]다크에덴SD CBT 너무 재미있네요 손하린 0 9365 23/07/28
    416 [기타]블랙클로버 모바일 이번 시즌2 픽업캐들 짬뽕한그릇 0 10403 23/07/10
    415 [기타]제노니아 커피 뿌렸구나 +1 인프라 0 16402 23/06/07
    414 [기타]데미안 전기 스타트! 개설 0 19909 23/04/26
    413 [기타]강호귀환 260이 코앞이다! 기염둥잉 0 13702 23/03/24
    412 [기타]강호귀환 협객 활성화 시켰어요 기염둥잉 0 10459 23/03/20
    411 [기타]강호귀환 사전예약 떴네요 기염둥잉 0 9066 23/02/23
    410 [기타]와... 아가시온 꿀맛 호멍 0 6024 22/11/27
    409 [기타]리니지2M 다이아 은근 잘 벌리네용 타임독스 0 5365 22/11/26
    408 [기타]미르4 흑도사 키워보는 중 빙그레우유 0 5316 22/11/25
    407 [기타]세븐나이츠 레볼루션 7천 루비 뿌립니다. 인프라 1 7415 22/11/02
    406 [기타]낚시의 신 플레이해본 후기입니다. 슈루아니 0 7194 22/10/31
    405 [기타]바람 연 무사 육성 중 인프라 0 7248 22/10/28
    404 [기타]넷마블의 딸.jpg 루나섭 0 8098 22/09/17
    403 [기타]건쉽배틀 토탈워페어X지.아이.조 콜라보 +1 빙그레우유 0 9523 22/09/05
    402 [기타]DK모바일 더오리진 던전 필수 빙그레우유 0 10580 22/08/24
    401 [기타]블레스이터널 던전 +1 빙그레우유 0 10002 22/08/22
    400 [기타]판타지 삼국 솔직 후기 이예이 0 7148 22/08/20
    399 [기타]세나 레볼 3VS3 영웅전 루나섭 0 5632 22/08/18
    398 [기타]판타지 삼국 수집하는 재미가 쏠쏠하네요 비얀드 0 6232 22/08/08
    397 [기타]찐 무과금이라고 강조한 DK모바일 더오리진 +1 루나섭 0 5538 22/08/04