• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[캐쥬얼] 스타일링 게임 샤이닝니키 출시했어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
40%
40% (297 /740)
  • 댓글 5 |
  • 추천 4 |
  • 조회 3672 |
  • 2020-10-29 (목) 17:08

오늘 스타일링 게임 샤이닝니키 오전 11시에 출시했는데

CBT 하면서 폰 엄청 붙들고 있었거든요ㅋㅋㅋ

스토리 구성도 좋고 일러도 너무 맘에 든데다가 의상만 1000여가지 된다는데ㄷㄷ;

나온 영상들 찾아보면 엄청 세심하게 신경썼더라구요

의상을 뽑기로 뽑을 수도 있는데 제작하거나 패션샵에서 구매할 수도 있어서

현질안해도 이것저것 입혀볼 수 있어서 좋아요

이런거 평소에 입어보지 않던 스타일들인데...

여기서는 죄다 입혀볼 수 있어서 좋은거같아요 ㅎㅎㅎ

스토리 진행하면서 다양한 인물들도 나오고 남캐들 잘생겼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한판에는 출시안할줄 알았는데 출시해서 다행인거같아요

당분간은 폰 붙들고 샤이닝니키 엄청 할거같아요

bullabi 2020-10-30 (금) 12:52:34
    스토리 진행하면서 다양한 인물들도 나오는군요.
    wave 2020-10-30 (금) 08:40:32
    현질안해도 이것저것 입혀볼 수 있군요
    sarami 2020-10-29 (목) 23:59:16
    후기 감사합니다.
    벽하거사 2020-10-29 (목) 20:54:25
    샤방샤방하군요
    클레어2312 2020-10-29 (목) 17:13:48
    저는 아직 접속안해봤는데...지인한테 시작했냐고 물어보니깐 벌써 13찍었다고 하더라고요 ㅋㅋ 저도 얼른 시작해야겠어요
    빰빠밤~!. 클레어2312님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 422261 14/12/11
    4127 [롤플레잉]뮤 아크엔젤2 1차 환생까지 후기 +1 만사미 0 5874 21/10/05
    4126 [액션/슈팅]원신 산고노미야 최고 조합 +2 Feel터링 4 6664 21/09/28
    4125 [기타]태고신이담:신의 한수 후기글 +2 호멍 3 6888 21/09/15
    4124 [롤플레잉]뮤 아크엔젤2 정식 출시 후기 +3 만사미 3 6592 21/09/10
    4123 [전략/디펜]워패스 캐릭터 능력 모음 +2 카에르 0 6595 21/09/06
    4122 [롤플레잉]마블 퓨처 레볼루션 초반 후기 +3 이런저런요 3 7074 21/09/01
    4121 [기타]블소2 해봤습니다 +3 빙그레우유 6 6909 21/09/01
    4120 [전략/디펜]sos스테이트오브서바이벌 워킹데드 콜라보 이벤트 하네요 +2 뛰어난Clau 3 6712 21/08/27
    4119 [액션/슈팅]블레이드앤소울2 후기 +3 흑2 4 6556 21/08/26
    4118 [퍼즐/보드]레전다이노: 글로벌 공룡배틀 후기 +2 흑2 3 7128 21/08/25
    4117 [롤플레잉]원신 사유 완벽한 분석 +2 Feel터링 3 5966 21/08/24
    4116 [전략/디펜]방치형게임 에픽아레나 +3 루나섭 4 6080 21/08/13
    4115 [기타]쉬운 전략게임 기적의펜디온 CBT 후기 +2 비얀드 4 6700 21/08/12
    4114 [전략/디펜]삼국지군웅전 장수 육성 +2 저기유아녀 3 5983 21/08/09
    4113 [전략/디펜]디 앤츠 언더그라운드 킹덤 병정개미 업그레이드 방법 +2 무둡꾸더용 3 7953 21/07/21
    4112 [롤플레잉]이제 포르쉐까지 9일 남았습니다. +2 Feel터링 3 6718 21/07/20
    4111 [전략/디펜]S.O.S 스테이트 오브 서바이벌 데릴 딕슨 획득방법 +2 드라곤상 3 6780 21/07/20
    4110 [전략/디펜]삼국지군웅전 초보자들을 위한 공략 +1 무둡꾸더용 0 6946 21/07/19
    4109 [전략/디펜]디앤츠 무과금으로 쓸만한 특종개미 +1 hsg**** 0 10022 21/07/19
    4108 [기타]오딘 신섭 키우는데 +2 인프라 0 6724 21/07/18
    4107 [기타]트릭스터M 사냥중인데 +3 루나섭 3 6766 21/07/16
    4106 [롤플레잉]X2 이클립스 간단하면서도 주저리 주저리 써보는 리뷰 ㅋㅋ +2 소리지를까 3 7007 21/07/12
    4105 [롤플레잉]데카론m 확실히 이번 이벤트 덕분에 +2 무둡꾸더용 3 6344 21/07/11
    4104 [롤플레잉]검사모 시작한다면 키우기 좋은 신규 클래스 커세어 +2 무둡꾸더용 3 6604 21/07/07
    4103 [롤플레잉]리니지2m 석궁 클래스 스킬 +1 무둡꾸더용 0 6997 21/07/06
    4102 [전략/디펜]디 앤츠: 언더그라운드 킹덤 재밌네요 +1 메음 0 6234 21/07/05
    4101 [롤플레잉]새로나온 석궁 미리 체험하기! +2 Feel터링 3 6020 21/07/01
    4100 [롤플레잉]검은사막 모바일 신규 클래스 커세어 리뷰 +2 무둡꾸더용 3 5391 21/07/01