• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 컴프야2021 실시간 대전 솔직 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 3658 |
  • 2021-03-25 (목) 18:54

컴프야2021이 실시간 대전이 드디어 나왔습니다.

이제 유저들간의 실시간 대전이 진행됨에 따라 기존 유저분들은 해당 소식을 정말 반가워했다죠.

위 이미지를 보시다시피 유저와의 대결은 뭐 기본 게임과는 크게 다르지 않습니다.

다만, 난이도가 엄청 올라간다는 점??

당연하게도 사람이랑 대결하는거라 어렵다고는 하지만,

이게 심리전 싸움으로 진행되는 부분이라 생각보다 안타치기도 진짜 힘듭니다.

게다가 변화구들로 빠르게 들어오니까 이게 타이밍 맞추기가 힘듭니다.

대신 안타가 나왔을때는 그야말로 정말 짜릿하죠 ㅋㅋㅋ

이제는 경기 도중 이모티콘도 날릴 수 있고 유저와 어느정도 소통은 가능하게끔 만들어놨기 때문에

도발도 가능하고 여러가지로 재미있는 게임을 즐기실 수 있습니다.

안타치면 서로 따봉도 날려주고 인사도 해주는 !!

엄청 신사적인 게임이 되어버렸어요 ㅋㅋ

지금도 많은 유저분들이 매칭을 진행하고 있기 때문에 돌리면 만난다고 생각하시면 됩니다.

한번만 해보면 푹 빠지는 야구게임 컴프야 2021 실시간 대전이였습니다. :)

sarami 2021-03-27 (토) 07:40:33
    컴프야2021 소식 감사합니다.
    벽하거사 2021-03-25 (목) 21:18:02
    야구는 역시 컴프야
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 424634 14/12/11
    4384 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 1221 24/04/12
    4383 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 1230 24/04/12
    4382 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 1566 24/04/11
    4381 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 1756 24/04/05
    4380 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 2087 24/04/02
    4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 4133 24/03/16
    4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 3788 24/03/11
    4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 3525 24/03/11
    4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 4009 24/03/05
    4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 8666 24/01/18
    4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 9321 24/01/12
    4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 8929 24/01/12
    4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 9814 24/01/05
    4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 12435 23/12/14
    4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 12362 23/12/12
    4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 12362 23/12/05
    4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 12282 23/12/03
    4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 12188 23/12/03
    4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 13210 23/11/21
    4365 [전략/디펜]삼국지오리진2 하면할수록 빠져든다~ 비얀드 0 11175 23/11/21
    4364 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 11443 23/11/14
    4363 [전략/디펜]연희몽상 소녀대첩 해봤습니다 +1 떠블에스 1 11782 23/11/10
    4362 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 11094 23/11/09
    4361 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9926 23/11/06
    4360 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 10245 23/11/02
    4359 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 9944 23/11/02
    4358 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 10184 23/11/02
    4357 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 11601 23/10/19