• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 리니지2m 마스터던전 다녀와본 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 3 |
  • 추천 3 |
  • 조회 4721 |
  • 2021-04-28 (수) 02:41

리니지2m 마스터던전 고대의섬 다들 가보셨나요?

레벨 73이상의 유저들이라면 20만 아데나를 지불하여 입장 할 수 있는데

장소는 총 5곳으로 이루어져있습니다 남부, 동부, 서부, 북부 이렇게 있으며

이 순서대로 강력한 몬스터가 등장합니다 동부의 경우 혼자서 어느정도 사냥을 할만했고 서부의 경우

선공 몬스터도 많고 디버프 공격을 가하다보니 몬스터가 상당히 강력하더라구요

따라서 남부나 동부에서 초반에는 사냥하는게 좋을 것으로 보입니다

다른 유튜버는 마스터던전 중심부에 있는 보스몹 쿠스토르 처치해서

신화 장신구 얻었던데 정말 부럽더라구요 다른 지역에서도

좋은 아이템들이 많이 나오기때문에 최대한 열심히 사냥해보려고합니다

쿠스토르도 기회가 되면 꼭 잡아봐야쥬..

wave 2021-04-29 (목) 08:44:41
    남부, 동부, 서부, 북부 등으로 되어 있군요
    sarami 2021-04-29 (목) 03:19:39
    리니지2m 마스터던전 후기 감사합니다
    벽하거사 2021-04-28 (수) 08:21:40
    마스터 던젼 매력있네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 423706 14/12/11
    4384 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 356 24/04/12
    4383 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 378 24/04/12
    4382 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 712 24/04/11
    4381 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 912 24/04/05
    4380 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 1237 24/04/02
    4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 3302 24/03/16
    4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 2921 24/03/11
    4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 2708 24/03/11
    4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 3199 24/03/05
    4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 7831 24/01/18
    4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 8926 24/01/12
    4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 8543 24/01/12
    4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 9414 24/01/05
    4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 11977 23/12/14
    4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 11970 23/12/12
    4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 11933 23/12/05
    4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 11893 23/12/03
    4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 11792 23/12/03
    4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 12800 23/11/21
    4365 [전략/디펜]삼국지오리진2 하면할수록 빠져든다~ 비얀드 0 10761 23/11/21
    4364 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 11157 23/11/14
    4363 [전략/디펜]연희몽상 소녀대첩 해봤습니다 +1 떠블에스 1 11480 23/11/10
    4362 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 10797 23/11/09
    4361 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9637 23/11/06
    4360 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 9957 23/11/02
    4359 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 9656 23/11/02
    4358 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9875 23/11/02
    4357 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 11312 23/10/19