• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 스케치퀴즈
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,860위 상사2
63%
63% (282 /445)
  • 댓글 253 |
  • 추천 135 |
  • 조회 10801 |
  • 2011-02-22 (화) 22:39

로고를 지나면 나오는 첫 화면 입니다

방만들기를 누르면
    방제목
    입장인원
    퀴즈개수
    퀴즈 출제 순서를 정할 수 있습니다

랜덤순서 : 랜덤하게 방인원중 아무나 출제
    정답순서 : 맞추는 사람이 다음문제 출제

빠른입장으로
    게임에 참가해 보았습니다

다른 분들이 열심히 그리고 있네요

맞춰서 차례가 돌아왔습니다
    정답은 그냥 채팅에 쓰시면 됩니다

차례가 돌아오면 제시어가 채팅창 위에 저렇게 나옵니다
    적당히 훼이크 쳐서 그려주시면 됩니다
    차례가 돌아와도 채팅이 안막히고 다 써집니다
    하도 못맞추면 너 왜 그렇게 못그리냔 말 몇마디 듣고 그냥 말해주면 됩니다

게임중 펑션키를 누르면 연필색선택이나 전체지우기를 할 수 있습니다

그럼
    즐겁게
    그리세용
    크니니크 2013-09-01 (일) 09:40:31
    잘 보고 갑니다
    빰빠밤~!. 크니니크님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    aizz 2011-05-23 (월) 21:15:49
    이거 정말 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    dmasfno 2011-05-10 (화) 21:34:07

!!
    aizz 2011-05-10 (화) 17:27:03
    이거 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 할만함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ… 2011-04-27 (수) 00:40:52
    ㅋ개드립쩌는겜할만함
    갈템 2011-04-23 (토) 17:34:31
    드립 쩌는 게임...ㅋㅋ
    박가네 2011-04-21 (목) 13:32:30
    감사합니다 잘쓰겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    더준이 2011-04-18 (월) 13:04:08
    재밌겟네요~ㅋ 캐치마인드 좋아햇는데
    KatrinaSJH 2011-04-16 (토) 14:23:05
    패쓰... 해봣는데 별로요...;;
    냄새코향 2011-04-04 (월) 10:26:29
    해봤는데 생각보다 쉬웠음 ㅋㅋ
    뚱뚱이여봉 2011-04-04 (월) 04:53:40
    전 쫌 별로인듯..바로 삭제했어요..
    개준 2011-04-01 (금) 22:50:12
    우아!!이런게있다니ㅜㅜㅋ
    느흐흐흐 2011-03-31 (목) 14:20:36
    재밌겠네요 잘봤습니다
    불꽃남정네 2011-03-31 (목) 00:24:10
    ㅋㅋㅋㅋ 웃길거같다. 잼있을듯
    옵원이용스임 2011-03-30 (수) 20:26:11
    이거 완전 잼ㅅㅅ밋을
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 422256 14/12/11
    4379 [기타]2012:SEOUL +305 담여우 143 13853 11/03/01
    4378 [액션/슈팅]패스트 앤 퓨리어스 : 아드레날린_스피드 게임의 결정판 +237 웅댕이 143 13792 11/04/02
    4377 [경영/연애]Game Dev Story - 이봐 경영 게임 해봤다고..? 이거 안해봤음 말을 말어!! +258 jgnd15 135 14352 11/03/24
    4376 [퍼즐/보드]스케치퀴즈 +253 팩맨 135 10802 11/02/22
    4375 [스포츠]PES 2011 +215 캬라랑 125 12177 11/02/08
    4374 [아케이드]삼국지 공성전 - 전략 시뮬레이션 액션 RPG +204 재원아빠 125 15406 11/04/01
    4373 [전략/디펜]3 Kingdoms TD:Arrow Defense +196 슈비슈바 106 14863 11/03/17
    4372 [퍼즐/보드]모두의 맞고 온라인 +187 겔럭시s 102 8298 11/02/26
    4371 [전략/디펜]모던컴뱃2: 블랙페가수스 와이파이없이 3g망으로 온라인 접속하기!! (팁입니… +182 호돌도리 100 13578 11/03/22
    4370 [스포츠]9 innings Pro Baseball 2011 +176 재원아빠 100 13363 11/04/02
    4369 [스포츠]리얼 풋볼 2011 +205 겔럭시s 90 14654 10/12/25
    4368 [전략/디펜]Galcon - 다른 행성을 침략해서 내 땅으로만든다~! +168 냄새먹는하 90 9231 11/03/23
    4367 [액션/슈팅]2011년 3월 2주차 앱스토어 1위 게임, 디펜스게임. 팔라독(Paladog) +132 Elite 88 14487 11/03/08
    4366 [롤플레잉]라그나로크 온라인 +186 캬라랑 88 17786 11/02/18
    4365 [아케이드]Shoot U +170 슈비슈바 87 8264 11/02/22
    4364 [아케이드]탱크히어로 (Tank Hero) +186 좀비눈깔 86 80708 11/01/04
    4363 [퍼즐/보드]앵그리맞고 +125 사랑이마음 86 8956 11/08/10
    좋아요 [스포츠]아스팔트6 : 아드레날린 - 레이싱게임의 TOP +134 500 아이유수다 86 24319 11/04/27
    4361 [롤플레잉]영웅서기5-칠흑의계약 +131 레드커피 86 21676 11/07/28
    4360 [스포츠]2011프로야구 +148 레드커피 84 9598 11/07/23
    4359 [스포츠]니드포스피드 쉬프트 (Need For Speed Shift) +160 캬라랑 84 12756 11/02/05
    4358 [액션/슈팅]민영훈편 격투무한대전 +143 파란폰 83 18607 11/07/24
    4357 [액션/슈팅]3D 슈팅액션 - 게릴라 밥 +113 HellG 81 12191 11/04/14
    4356 [퍼즐/보드]1to50 +123 캬라랑 81 5834 11/02/15
    좋아요 [롤플레잉]던전헌터2 - 게임로프트 사의 또하나의 야심작 +136 350 아이유수다 80 17236 11/04/20
    4354 [액션/슈팅]헤비거너 3D (Heavy Gunner 3D) +127 DAMON 79 16692 11/02/11
    4353 [액션/슈팅]아바타 (Avatar) +233 멋쟁이★ 77 13884 10/12/17
    4352 [스포츠]리듬게임, 스윙스윙터치(SwingSwing Touch) +125 Elite 75 8629 11/02/11