• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 스택코폴리스
연속출석 :
1일 랭킹 : 15,144위 하사5
47%
47% (168 /355)
  • 댓글 12 |
  • 추천 11 |
  • 조회 6344 |
  • 2012-01-06 (금) 01:41
    이번 게임의 이름은 스택코폴리스 (Stackopolis) 라는 게임입니다.
    이 게임은 쉽게말해서 정해진 숫자만큼 블럭을 쌓는 겁니다. 

료코thee 2013-03-28 (목) 21:03:22
    전 7판까지 깨고 시간상 지지ㅠ 코드 적어볼게요 4판까지는 무난히들 꺠실거라 생각하고..
    5=PARKLANE
    6=MSOFFICE
    7=DWELLING
    8=GLASSBOX
    다운좀받아보자 2013-02-15 (금) 23:53:39
    으어어어 내 마우스가 따로노네?ㅋㅋ
    Richarda 2012-11-18 (일) 14:32:27
    굿
    EditorHacker 2012-07-24 (화) 01:06:48
    눈이 너무너무 즐거워요~!
    dqwkopd2 2012-03-03 (토) 20:26:18
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나네욬ㅋㅋㅋ
    fwaeoijfweo2… 2012-02-17 (금) 14:09:06
    재미잇게하고갑니당ㅋㅋㅋ
    하늘은파란색 2012-02-13 (월) 01:01:11
    surfshaq 다음에 이어서......
    Atrix™ 2012-02-11 (토) 12:10:09
    4단계 블록 한개땜에 못깼음 진짜 깝
    mbcgg 2012-02-07 (화) 00:35:46
    재밋게 하다갑니다~ ㅋㅋㅋ
    크하하크하하 2012-01-26 (목) 21:26:18
    으악으악으악으악으악으악으악으악으악으악으악으악으악으악으악으악으악으악
    외로운늑대1 2012-01-25 (수) 21:53:34
    좋은자료 넘 감사드립니다. 좋은자료 넘 감사드립니다. ss
    라일향 2012-01-13 (금) 13:19:27
    재밌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ