• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이번주 목요일 KT 핫딜 정관장 에브리타임이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병2
13%
13% (8 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1756 |
  • 2020-01-15 (수) 10:17

마침 다음주에 설이라 당첨되면 설 선물로 하기 딱 좋을 것 같은데

과연 당첨 될지 모르겠네요...ㅋㅋ

과일은 식상하고 뭔가 특별한걸 해주고 싶은데...

뭔가 가격대도 있으니까 있어보이고 좋을 것 같아서

일단 목요일 5시 되면 바로 응모하려고 기다리고 있어요.

쓰고 있는 통신사 상관없이 아이디만 있으면 응모할 수 있으니 참고 하세요~!