• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
제 최애캐릭터입니다
연속출석 :
0일 랭킹 : 35,738위 상병3
47%
47% (45 /95)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1749 |
  • 2018-07-30 (월) 21:29

소울워커에 나오는 그루톤이란 녀석인데요~

되게 귀엽고 순하게 생겼어요~

전투 입장 전에는 저렇게 노란 구슬에 손을 대고 고개를 좌우로 흔들고 있어요

순진한 표정으로 저렇게 고개를 흔들고 있으면 정말 귀여워요

사랑스러움이 넘친답니다.

게임할 때에는 저렇게 뛰쳐나와요

공중에서 갑자기 뛰어나옴ㅋㅋㅋ

지금은 레벨이 높아서 제가 한대 떼리면 죽는데

원래는 막 요리조리 피해다니는데 정말 귀여워요><

소울워커하면서 진짜 최애캐 됬어요 그루프ㅠㅠ

MarlboroWolf 2018-08-01 (수) 15:09:10
    귀엽네요ㅋ 너구리인가요?ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘꽂힌 귀요미게임
    요즘꽂힌 귀요미게임 (1)
    6년전
    h.813
    v.1
    prit****
    나 아직 퇴직금 못받았는데
    나 아직 퇴직금 못받았는데 (2)
    6년전
    h.804
    v.1
    prit****
    포트리스M 사전예약 40만명 찼네요
    포트리스M 사전예약 40만명 찼네요 (2)
    5년전
    h.1468
    v.1
    prit****
    이사배 때문에 알게 된 라이온킹 드디어 예매!
    이사배 때문에 알게 된 라이온킹 드디어 예매! (1)
    5년전
    h.1034
    v.0
    prit****
    델 테크놀로지스 포럼 2018 가면 무료경품이 빵빵!
    델 테크놀로지스 포럼 2018 가면 무료경품이 빵빵!
    5년전
    h.1351
    v.0
    prit****
    라그 모바일로 나오는데 묘하기만해요
    라그 모바일로 나오는데 묘하기만해요 (1)
    7년전
    h.788
    v.0
    prit****
    여친 생일선물..
    여친 생일선물..
    5년전
    h.1479
    v.0
    prit****
    라그나로크 사전예약하고 이제 한달 다되어가네요ㅠ
    라그나로크 사전예약하고 이제 한달 다되어가네요ㅠ (1)
    7년전
    h.833
    v.0
    prit****
    라이온킹 사운드트랙 공유할께요..ㅎㅎ
    라이온킹 사운드트랙 공유할께요..ㅎㅎ
    5년전
    h.1018
    v.0
    prit****
    라그 모바일 언제 오픈할까
    라그 모바일 언제 오픈할까 (1)
    7년전
    h.747
    v.0
    prit****
    라그r 4일차 스샷
    라그r 4일차 스샷 (1)
    7년전
    h.1032
    v.0
    prit****
    학교생활 진짜 너무 힘듬ㅠㅠㅠ어뜨케
    학교생활 진짜 너무 힘듬ㅠㅠㅠ어뜨케 (2)
    6년전
    h.795
    v.0
    prit****
    로또하고싶네
    로또하고싶네 (1)
    6년전
    h.1115
    v.0
    prit****
    [퍼옴] 화난곰 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [퍼옴] 화난곰 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (3)
    6년전
    h.1036
    v.0
    prit****
    [펌]공부하기시른자의 꼼수.jpg
    [펌]공부하기시른자의 꼼수.jpg (2)
    6년전
    h.1153
    v.0
    prit****
    새로하는 게임인데 괜찮네요..ㅎㅎ
    새로하는 게임인데 괜찮네요..ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.1307
    v.0
    prit****
    제 최애캐릭터입니다
    제 최애캐릭터입니다 (1)
    5년전
    h.1751
    v.0
    prit****
    포트리스M 사전예약 시작했네요
    포트리스M 사전예약 시작했네요 (1)
    5년전
    h.1453
    v.0
    prit****