• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
라그나로크 온라인 시작했어요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 927 |
  • 2021-10-29 (금) 12:18

이번에 라그나로크 온라인이 부스터 프로모션 이벤트를 진행하길래

처음으로 한 번 플레이 해보았는데요. 보상이 빵빵한지라 육성도 쉽고

게임 시스템도 굉장히 친절해서 편하게 플레이 할 수 있었답니다 ㅎㅎ

계정 내 캐릭터 하나는 있어야 부스터 캐릭터가 만들어지기 때문에

가입 후 캐릭하나 생성하신 뒤 이벤트 페이지에서 신청하시면 5분 안에 캐릭터가 들어오게 됩니다.

저는 하이노비스로 선택해서 키우는 중입니다!

19년이 된 장수게임이지만서도 마을에는 사람들이 엄청 많더라구요 ㅎㅎ

게다가 부스터 캐릭터라 지원이 빵빵해서 쉽게 성장할 수 있어서 좋았네요!

기회가 되신다면 한 번쯤 해보시는걸 추천드려요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원신은 오프라인 행사에 진심인듯...
    원신은 오프라인 행사에 진심인듯...
    1년전
    h.1726
    v.0
    성졔
    고전느낌의 MMORPG! 드래곤블러드
    고전느낌의 MMORPG! 드래곤블러드
    2년전
    h.1570
    v.0
    성졔
    드래곤블러드 하고 있습니다~
    드래곤블러드 하고 있습니다~
    2년전
    h.1129
    v.0
    성졔
    새로운 장르의 코믹스브레이커!
    새로운 장르의 코믹스브레이커!
    2년전
    h.1120
    v.0
    성졔
    오늘은 햄버거드세요!
    오늘은 햄버거드세요!
    2년전
    h.975
    v.0
    성졔
    드래곤블러드 간단 후기
    드래곤블러드 간단 후기 (1)
    2년전
    h.930
    v.1
    성졔
    2년전
    h.930
    v.1
    성졔
    브라우저 플레이 이벤트 보고 가세요!
    브라우저 플레이 이벤트 보고 가세요!
    2년전
    h.784
    v.0
    성졔
    어느 동물과 여자친구가 좋으세요?!
    어느 동물과 여자친구가 좋으세요?! (1)
    2년전
    h.745
    v.0
    성졔
    엑박 좋아하시는 분들?!
    엑박 좋아하시는 분들?! (2)
    2년전
    h.730
    v.1
    성졔
    MMORPG 드래곤블러드 기대중입니다!
    MMORPG 드래곤블러드 기대중입니다! (1)
    2년전
    h.659
    v.1
    성졔