• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
세상에서 가장 감동적인 사진들..
어린왕자님zZ
연속출석 :
1일 랭킹 : 28위 별훈3
66%
66% (52891 /80000)
  • 댓글 17 |
  • 추천 5 |
  • 조회 6733 |
  • 2014-09-29 (월) 00:09
    더어풍이 2014-10-02 (목) 00:32:40
    보기좋네요 ㅠㅠ
    조선의선비 2014-10-01 (수) 08:14:14
    보기 좋습니다.
    빰빠밤~!. 조선의선비님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    죠슈 2014-09-30 (화) 21:29:23
    감동이군요..ㅎ
    문화상품권 2014-09-30 (화) 13:01:22
    감동이네요
    빰빠밤~!. 문화상품권님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    dlskdjflwk 2014-09-30 (화) 09:39:32
    감동이네요
    떠그럴 2014-09-29 (월) 19:50:42
    사진이 감동 입니다.
    jesy 2014-09-29 (월) 15:49:50
    그냥 보는 걸로 행복
    사우디골통 2014-09-29 (월) 13:58:35
    누군가에겐 인생이지만 또 누군가에겐 이처럼 무한 감동으로 남는 것이 사진은 아닐까 생각을 합니다...글 만큼이나 깊은 여운이 있는 감동이지요...
    한 장소에서 인생을 변화를 느끼면서 남겨진 추억..꼭 해보고 가지고 싶은 아름다움 입니다..
    잘 봤습니다.

어린왕자님zZ 2014-10-02 (목) 14:35:52
    축하합니다. 관리자 : 어린왕자님zZ님에 의해서 추천댓글로 선정되었습니다.포인트 200P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천 댓글은 포인트 추가 적립되어집니다.
    올바른 댓글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    나는농사꾼 2014-09-29 (월) 12:58:46
    맞네요..감동입니다..ㅎ
    벌스 2014-09-29 (월) 12:13:08
    난중에 이런 사진들 찍어봐야겠네요
    빰빠밤~!. 벌스님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 12P 가 적립되셨습니다.
    govalour 2014-09-29 (월) 10:04:06
    나도 이런 사진들 남기고 싶네요
    습작 2014-09-29 (월) 09:30:42
    마지막 사진이 참 좋네요..
    벽하거사 2014-09-29 (월) 09:25:05

좋은 사진입니다.

빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    팍새 2014-09-29 (월) 09:18:39
    아름다운 사진들이네요.
    감동입니다.
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    발렌타인21년산 어디에다가 판매해야할까요??
    발렌타인21년산 어디에다가 판매해야할까요?? (3)
    8년전
    h.1012
    v.1
    어린왕자님zZ
    오랜만에 접속하네요..ㅎㅎ
    오랜만에 접속하네요..ㅎㅎ (6)
    8년전
    h.1208
    v.2
    어린왕자님zZ
    감기조심하세요~
    감기조심하세요~ (10)
    9년전
    h.1203
    v.3
    어린왕자님zZ
    오랜만에 찾아온...
    오랜만에 찾아온... (16)
    9년전
    h.4257
    v.7
    어린왕자님zZ
    500포인트!!!
    500포인트!!! (18)
    9년전
    h.1331
    v.7
    어린왕자님zZ
    크리스마스날 500일출석달성 :D
    크리스마스날 500일출석달성 :D (13)
    9년전
    h.890
    v.8
    어린왕자님zZ
    허니버터칩....
    허니버터칩.... (24)
    9년전
    h.1259
    v.4
    어린왕자님zZ
    날씨가 많이 쌀쌀하네요..
    날씨가 많이 쌀쌀하네요.. (15)
    9년전
    h.1108
    v.7
    어린왕자님zZ
    포인트샵이나 경매..
    포인트샵이나 경매.. (9)
    9년전
    h.802
    v.3
    어린왕자님zZ
    보조배터리 도착!!!
    보조배터리 도착!!! (18)
    9년전
    h.1310
    v.6
    어린왕자님zZ
    보조배터리 배송중이네요 !
    보조배터리 배송중이네요 ! (11)
    9년전
    h.1189
    v.3
    어린왕자님zZ
    세종대왕님의 위엄
    세종대왕님의 위엄 (15)
    9년전
    h.1539
    v.10
    어린왕자님zZ
    포인트로 보조배터리 구매!
    포인트로 보조배터리 구매! (13)
    9년전
    h.1344
    v.4
    어린왕자님zZ
    주식 주간수익률 1위네요 ! 훗
    주식 주간수익률 1위네요 ! 훗 (11)
    9년전
    h.1383
    v.6
    어린왕자님zZ
    세상에서 가장 감동적인 사진들..
    세상에서 가장 감동적인 사진들.. (17)
    9년전
    h.6736
    v.5
    어린왕자님zZ
    프로필 사진
    프로필 사진 (47)
    9년전
    h.15428
    v.24
    어린왕자님zZ
    내 후임은 여군 소위
    내 후임은 여군 소위 (13)
    9년전
    h.1260
    v.5
    어린왕자님zZ
    (NEW) 게임관련 게시글에 대해서
    (NEW) 게임관련 게시글에 대해서 (10)
    9년전
    h.4269
    v.1
    어린왕자님zZ
    한잔했습니다 :)
    한잔했습니다 :) (9) 100
    10년전
    h.1153
    v.5
    어린왕자님zZ
    더어플 계급표입니다.
    더어플 계급표입니다. (116)
    10년전
    h.24958
    v.33
    어린왕자님zZ
    (수정)잡담게시판 관리자입니다.
    (수정)잡담게시판 관리자입니다. (50)
    10년전
    h.19296
    v.19
    어린왕자님zZ