• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
포인트로 보조배터리 구매!
어린왕자님zZ
연속출석 :
1일 랭킹 : 28위 별훈3
66%
66% (52891 /80000)
  • 댓글 13 |
  • 추천 4 |
  • 조회 1344 |
  • 2014-10-05 (일) 17:27

포인트로 롯데상품권 10만원정 구매한 이후로 두번째 구매이네요.. :)

보조베터리를 잃어버려서 하나 살려던 참에 돈도 아낄겸 해서 포인트로 구매했어요 

빨리 받아봤으면 좋겠어요 !! 

빨리 보내주셔요 ㅜㅜ

조선의선비 2014-10-06 (월) 21:35:08
    부럽습니다.
    govalour 2014-10-06 (월) 16:48:09
    상품권 또 안나오나요? 아직 포인트가 모자라긴 하지만..ㅎㅎ
    사우디골통 2014-10-06 (월) 14:58:42
    포인트 가지고 있는 것을 언잰가는 사용하긴 해야 하는데...ㅎ 참 눈길이 안가요..포인트 경매 하고 포인트 몰....활동을 왕성하게 하시고 모은 것은 나름 유용하게 사용하고 하나씩 구매한 것들이 모이면 좋을 것 같네요...부럽네요...
    벌스 2014-10-06 (월) 09:26:15
    부럽네요
    떠그럴 2014-10-06 (월) 05:42:34
    필요한거 구매 하셧다니 축하 합니다..
    tomatto 2014-10-06 (월) 04:48:23
    오....5만포인트....
    벽하거사 2014-10-05 (일) 22:19:00

좋으시겠습니다.

승은 2014-10-05 (일) 21:28:32
    USB 허브가 너무 가지고 싶었는데.. ㅠ.,ㅜ
    포인트가 약간 모자라서 구매하지 못한..
    그 뒤로는 가지고 싶은 상품이 안보이네요. ㅠ.,ㅜ

빰빠밤~!. 승은님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    나는농사꾼 2014-10-05 (일) 20:41:16
    역시 윗분들은..하나씩 구매를 하시는군요...축하드립니다...ㅎ
    팍새 2014-10-05 (일) 20:32:34
    부럽습니다.
    어찌해야 구매할수 있으려나요
    그냥 열심히 활동 할수 밖에 없나봅니다.
    행운의선물 2014-10-05 (일) 18:36:31
    좋겠네요..
    jesy 2014-10-05 (일) 17:54:47

요즘엔 상품권도 안나오고...

서빠 2014-10-05 (일) 17:52:20
    전 블루투스 이어폰 구매했는데....  ^^

한달에 한개씩 밖에 구매를 못하니....

다음 달에는 뭘 구매하나.....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    발렌타인21년산 어디에다가 판매해야할까요??
    발렌타인21년산 어디에다가 판매해야할까요?? (3)
    8년전
    h.1012
    v.1
    어린왕자님
    오랜만에 접속하네요..ㅎㅎ
    오랜만에 접속하네요..ㅎㅎ (6)
    8년전
    h.1208
    v.2
    어린왕자님
    감기조심하세요~
    감기조심하세요~ (10)
    9년전
    h.1203
    v.3
    어린왕자님
    오랜만에 찾아온...
    오랜만에 찾아온... (16)
    9년전
    h.4257
    v.7
    어린왕자님
    500포인트!!!
    500포인트!!! (18)
    9년전
    h.1331
    v.7
    어린왕자님
    크리스마스날 500일출석달성 :D
    크리스마스날 500일출석달성 :D (13)
    9년전
    h.890
    v.8
    어린왕자님
    허니버터칩....
    허니버터칩.... (24)
    9년전
    h.1259
    v.4
    어린왕자님
    날씨가 많이 쌀쌀하네요..
    날씨가 많이 쌀쌀하네요.. (15)
    9년전
    h.1108
    v.7
    어린왕자님
    포인트샵이나 경매..
    포인트샵이나 경매.. (9)
    9년전
    h.802
    v.3
    어린왕자님
    보조배터리 도착!!!
    보조배터리 도착!!! (18)
    9년전
    h.1310
    v.6
    어린왕자님
    보조배터리 배송중이네요 !
    보조배터리 배송중이네요 ! (11)
    9년전
    h.1189
    v.3
    어린왕자님
    세종대왕님의 위엄
    세종대왕님의 위엄 (15)
    9년전
    h.1539
    v.10
    어린왕자님
    포인트로 보조배터리 구매!
    포인트로 보조배터리 구매! (13)
    9년전
    h.1345
    v.4
    어린왕자님
    주식 주간수익률 1위네요 ! 훗
    주식 주간수익률 1위네요 ! 훗 (11)
    9년전
    h.1383
    v.6
    어린왕자님
    세상에서 가장 감동적인 사진들..
    세상에서 가장 감동적인 사진들.. (17)
    9년전
    h.6736
    v.5
    어린왕자님
    프로필 사진
    프로필 사진 (47)
    9년전
    h.15428
    v.24
    어린왕자님
    내 후임은 여군 소위
    내 후임은 여군 소위 (13)
    9년전
    h.1260
    v.5
    어린왕자님
    (NEW) 게임관련 게시글에 대해서
    (NEW) 게임관련 게시글에 대해서 (10)
    9년전
    h.4269
    v.1
    어린왕자님
    한잔했습니다 :)
    한잔했습니다 :) (9) 100
    10년전
    h.1153
    v.5
    어린왕자님
    더어플 계급표입니다.
    더어플 계급표입니다. (116)
    10년전
    h.24958
    v.33
    어린왕자님
    (수정)잡담게시판 관리자입니다.
    (수정)잡담게시판 관리자입니다. (50)
    10년전
    h.19296
    v.19
    어린왕자님