• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
날씨가 많이 쌀쌀하네요..
어린왕자님zZ
연속출석 :
1일 랭킹 : 28위 별훈3
66%
66% (52891 /80000)
  • 댓글 15 |
  • 추천 7 |
  • 조회 1110 |
  • 2014-12-11 (목) 18:35

덕분에 감기까지 걸려서 죽을거 같네요.. ㅡ ㅡ..

회원님들은 감기걸리지 않게 조심하세요..

진짜 일주일째 콧물에 기침 장난아니네요 ㅜㅜ
    jesy 2014-12-14 (일) 20:18:50

에어컨때문에 저는 감기 기운이...

나는농사꾼 2014-12-13 (토) 08:20:52
    감기~~정말 싫죠..기침하는거 그냥 놔뒀더니...비염까지 생기드라고요,,~머니머니해도 건강이 최곱니더...쾌차하세요~~
    벽하거사 2014-12-12 (금) 23:21:38

주말에 아주 춥답니다.

퍼뜩퍼뜩 2014-12-12 (금) 19:37:56
    감기야 물렀거라
    메이게츠키 2014-12-12 (금) 17:24:00
    얼른 쾌차하세요~
    명성아빠 2014-12-12 (금) 08:59:24
    목감기에 기침까지... 죽것습니다.  몸조심들 하세요
    yhtex 2014-12-12 (금) 02:20:00
    몸조리 잘하세요
    벌스 2014-12-11 (목) 23:10:36
    쌀쌀한 정도를 넘은거 같아요

추워요...ㅋㅋ
    dasdads 2014-12-11 (목) 22:49:12
    감기 조심!!
    조선의선비 2014-12-11 (목) 21:50:42
    그래야지요....

김철명 2014-12-11 (목) 21:37:08

건강이 기본이죠...

사우디골통 2014-12-11 (목) 21:23:33
    전엔 약만 먹으면 떨어지던 감기가 약발도 안 먹히는 것 같아요...점점 강해지는 것 같음...감기 바이러스...약도 덩달아 강해지고...
    ektlgksqjs 2014-12-11 (목) 19:57:30
    건강 관리 잘하세요
    승은 2014-12-11 (목) 19:24:11
    요즘 감기가 정말 독합니다.
    귀찮고 번거로우시더라도 꼭~ 꼭~ 병원 가셔서 진료 받으시고 치료 받으세요.
    별거 아니라고 참았더니 한 달 넘게 아프더라구요. ㅠ.,ㅜ
    얼른 쾌차하세요~~

레드IN플라워 2014-12-11 (목) 18:57:50
    후륜구동 차를 가지고 있어서 오늘은 차 버리고 출퇴근했네요 ㅡㅡ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    발렌타인21년산 어디에다가 판매해야할까요??
    발렌타인21년산 어디에다가 판매해야할까요?? (3)
    8년전
    h.1012
    v.1
    어린왕자님
    오랜만에 접속하네요..ㅎㅎ
    오랜만에 접속하네요..ㅎㅎ (6)
    8년전
    h.1208
    v.2
    어린왕자님
    감기조심하세요~
    감기조심하세요~ (10)
    9년전
    h.1203
    v.3
    어린왕자님
    오랜만에 찾아온...
    오랜만에 찾아온... (16)
    9년전
    h.4257
    v.7
    어린왕자님
    500포인트!!!
    500포인트!!! (18)
    9년전
    h.1331
    v.7
    어린왕자님
    크리스마스날 500일출석달성 :D
    크리스마스날 500일출석달성 :D (13)
    9년전
    h.893
    v.8
    어린왕자님
    허니버터칩....
    허니버터칩.... (24)
    9년전
    h.1262
    v.4
    어린왕자님
    날씨가 많이 쌀쌀하네요.. (15)
    9년전
    h.1111
    v.7
    어린왕자님
    포인트샵이나 경매..
    포인트샵이나 경매.. (9)
    9년전
    h.802
    v.3
    어린왕자님
    보조배터리 도착!!!
    보조배터리 도착!!! (18)
    9년전
    h.1310
    v.6
    어린왕자님
    보조배터리 배송중이네요 !
    보조배터리 배송중이네요 ! (11)
    9년전
    h.1189
    v.3
    어린왕자님
    세종대왕님의 위엄
    세종대왕님의 위엄 (15)
    9년전
    h.1539
    v.10
    어린왕자님
    포인트로 보조배터리 구매!
    포인트로 보조배터리 구매! (13)
    9년전
    h.1345
    v.4
    어린왕자님
    주식 주간수익률 1위네요 ! 훗
    주식 주간수익률 1위네요 ! 훗 (11)
    9년전
    h.1383
    v.6
    어린왕자님
    세상에서 가장 감동적인 사진들..
    세상에서 가장 감동적인 사진들.. (17)
    9년전
    h.6736
    v.5
    어린왕자님
    프로필 사진
    프로필 사진 (47)
    9년전
    h.15428
    v.24
    어린왕자님
    내 후임은 여군 소위
    내 후임은 여군 소위 (13)
    9년전
    h.1260
    v.5
    어린왕자님
    (NEW) 게임관련 게시글에 대해서
    (NEW) 게임관련 게시글에 대해서 (10)
    9년전
    h.4269
    v.1
    어린왕자님
    한잔했습니다 :)
    한잔했습니다 :) (9) 100
    10년전
    h.1153
    v.5
    어린왕자님
    더어플 계급표입니다.
    더어플 계급표입니다. (116)
    10년전
    h.24958
    v.33
    어린왕자님
    (수정)잡담게시판 관리자입니다.
    (수정)잡담게시판 관리자입니다. (50)
    10년전
    h.19296
    v.19
    어린왕자님