• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
크리스마스날 500일출석달성 :D
어린왕자님zZ
연속출석 :
1일 랭킹 : 28위 별훈3
66%
66% (52891 /80000)
  • 댓글 13 |
  • 추천 8 |
  • 조회 890 |
  • 2014-12-25 (목) 17:02

크리스마스날 500일 출석 달성했네요 ㅋㅋ

이런 우연이 있네요...

600일 700일 더 나아가 1000일까지 개근한번 해보고 싶습니다 ^^

모두 즐거운 크리스마스 보내세요 !

yhtex 2014-12-26 (금) 19:47:25
    축하드립니다.
    빰빠밤~!. yhtex님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    jungagnes 2014-12-26 (금) 08:24:48
    대단하시네요.. 축하드립니다.
    dasdads 2014-12-26 (금) 01:27:41
    축하합니다
    사우디골통 2014-12-26 (금) 00:20:25
    왠지는 몰라요 저도 실은...왜 매일 메일 출석을 하는지...^^
    그런데 기분은 좋답니다 하루하루 지나다 보면..
    500일 축하합니다..
    730일도 ....달성하시길 
    ♣서로해♣ 2014-12-25 (목) 20:01:44
    축하 드립니다.
    대단하군요.

전 예전에 365일 개근에 몇일 더하다가 잊어버린지 오래인데...

출석부를보니 1년 365일 이상 개근하신분들이 무수히 많네요?
    대략 130여명이 넘네요

모쪼록 출책 잊지않고 꾸준히 이어가길 기원합니다.

빰빠밤~!. ♣서로해♣님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    sarami 2014-12-25 (목) 19:56:24
    축하드립니다
    승은 2014-12-25 (목) 19:22:02
    어린왕자님 오백일 개근 축하합니다. ^^
    크리스마스에 500일 개근이라 더 뜻깊으실 거 같아요.

나는농사꾼 2014-12-25 (목) 19:03:34
    뜻깊은 날이네요..진심 축하드립니다~~~
    벽하거사 2014-12-25 (목) 18:55:01
    축하합니다.
    ektlgksqjs 2014-12-25 (목) 18:16:20
    축하드립니다
    꼬마마루 2014-12-25 (목) 18:03:20
    축하드려요~
    서빠 2014-12-25 (목) 17:35:30
    축하합니다
    jesy 2014-12-25 (목) 17:25:03

와!축하드려요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    발렌타인21년산 어디에다가 판매해야할까요??
    발렌타인21년산 어디에다가 판매해야할까요?? (3)
    8년전
    h.1012
    v.1
    어린왕자님
    오랜만에 접속하네요..ㅎㅎ
    오랜만에 접속하네요..ㅎㅎ (6)
    8년전
    h.1208
    v.2
    어린왕자님
    감기조심하세요~
    감기조심하세요~ (10)
    9년전
    h.1203
    v.3
    어린왕자님
    오랜만에 찾아온...
    오랜만에 찾아온... (16)
    9년전
    h.4257
    v.7
    어린왕자님
    500포인트!!!
    500포인트!!! (18)
    9년전
    h.1331
    v.7
    어린왕자님
    크리스마스날 500일출석달성 :D
    크리스마스날 500일출석달성 :D (13)
    9년전
    h.893
    v.8
    어린왕자님
    허니버터칩....
    허니버터칩.... (24)
    9년전
    h.1259
    v.4
    어린왕자님
    날씨가 많이 쌀쌀하네요..
    날씨가 많이 쌀쌀하네요.. (15)
    9년전
    h.1108
    v.7
    어린왕자님
    포인트샵이나 경매..
    포인트샵이나 경매.. (9)
    9년전
    h.802
    v.3
    어린왕자님
    보조배터리 도착!!!
    보조배터리 도착!!! (18)
    9년전
    h.1310
    v.6
    어린왕자님
    보조배터리 배송중이네요 !
    보조배터리 배송중이네요 ! (11)
    9년전
    h.1189
    v.3
    어린왕자님
    세종대왕님의 위엄
    세종대왕님의 위엄 (15)
    9년전
    h.1539
    v.10
    어린왕자님
    포인트로 보조배터리 구매!
    포인트로 보조배터리 구매! (13)
    9년전
    h.1345
    v.4
    어린왕자님
    주식 주간수익률 1위네요 ! 훗
    주식 주간수익률 1위네요 ! 훗 (11)
    9년전
    h.1383
    v.6
    어린왕자님
    세상에서 가장 감동적인 사진들..
    세상에서 가장 감동적인 사진들.. (17)
    9년전
    h.6736
    v.5
    어린왕자님
    프로필 사진
    프로필 사진 (47)
    9년전
    h.15428
    v.24
    어린왕자님
    내 후임은 여군 소위
    내 후임은 여군 소위 (13)
    9년전
    h.1260
    v.5
    어린왕자님
    (NEW) 게임관련 게시글에 대해서
    (NEW) 게임관련 게시글에 대해서 (10)
    9년전
    h.4269
    v.1
    어린왕자님
    한잔했습니다 :)
    한잔했습니다 :) (9) 100
    10년전
    h.1153
    v.5
    어린왕자님
    더어플 계급표입니다.
    더어플 계급표입니다. (116)
    10년전
    h.24958
    v.33
    어린왕자님
    (수정)잡담게시판 관리자입니다.
    (수정)잡담게시판 관리자입니다. (50)
    10년전
    h.19296
    v.19
    어린왕자님