• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
막연하게 기다리던 파판 14 오픈 일정이 나왔군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1328 |
  • 2015-07-17 (금) 17:37

파판14 8월 14일 오픈시작이라고 뉴스가 나왔네요
    클베 놓치고 나서 후기 같은거 보면 괜히 더 조바심 날 것 같아서
    아무 생각 없이 지내고 있던 중에 들은 반가운 뉴스네요 ㅎ
    뉴스를 보고 바로 홈페이지로 가보니 새로운 트레일러부터 보여주던데..

트레일러의 명가 스퀘어 에닉스, 아직 안 죽었네요.
    트레일러만 봐도 기다리는 보람이 있을 것 같습니다.
    그 외에도 홈페이지에서 퀴즈 이벤트 같은 것들도 있으니
    한번 둘러보시는 것도 나쁘지 않을 듯 하네요.
    대략 한 달 조금 안 되게 남았는데 
    다시 아무 생각 없이 지내봐야겠습니다.
    그러다 보면 오픈일이 오겠죠

라라펠이 저를 기다리고 있는 것 같군요.  곧 만나러 갑니다.

벽하거사 2015-07-18 (토) 10:07:10
    파이널 판타지인가요?
    wave 2015-07-17 (금) 18:50:28

파판 시리즈 게임 하는 분들에겐 기대되는

시간들 이겠군요......