• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
어잌후..
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 894 |
  • 2012-08-15 (수) 22:31
    여기서 인사하게되네요 ㅋㅋ
    오랜만입니다.
    제가 더어플 이제 2년째 접속하는회원입니다.
    몇개월접속하다 운영진이되서 도움을 많이 드리고자 신청했는데 많은도움은 못주고 가네요 ㅎ
    그래도 여기 많은 회원님들과 친해져서 좋았습니다.
    여태 제 리뷰 많이 읽어주셔서 감사해요!
    처음에는 이 사이트에서 불만을 많이 표출하고 그랬는데..ㅎㅎ
    저도 이제 일반회원이네요~^^ 자주는 못들어올지라도.. 먼저 아이폰카테고리 운영진자리를 떠나신 엘리트님처럼 가끔은 접속해서
    도움을 주지않을까 하는 생각이 드네요~
    사이트 더욱 잘되면 좋겠습니다~안녕히계세요~
    몇개월이나 몇년후 접속가능성이 별로 없어서..ㅎ;
    수고많으십니다.!
    LucirLux☆™ 2012-08-16 (목) 14:24:47
    자주 오시지 ㅎㅎ
    더어플 2012-08-16 (목) 11:29:48
    그동안 수고 많으셨습니다~ 
    자주 들려주셔서 좋은 이야기도 남겨주세요~^^