• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
컴퓨터용 책상 하나 샀습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 578 |
  • 2022-04-21 (목) 16:00

이번에 큰 맘 먹고 컴퓨터용 책상 샀는데 생각보다 괜찮네요

제닉스에서 아레나 멀티데스크 라는 책상이 리뷰가 가장

긍정적이기도하고 디자인 같은게 완전 취향 저격인지라 구매한건데

제 생각 이상으로 좋은 것 같아 만족스럽습니다 ㅎㅎ 일단 책상

높이부터가 저랑 딱 맞는데다가 간격도 넓어서 이것저것 올려놔도

공간이 부족할 것 같지도 않고...  나름 만족하니 앞으로 잘 써볼 생각이네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    작업용 책상 하나 마련했습니다~
    작업용 책상 하나 마련했습니다~
    2년전
    h.1241
    v.0
    뛰어난Clau
    지금 구글기프트코드사면 인기 모바일게임 쿠폰을 나눠주더군요.
    지금 구글기프트코드사면 인기 모바일게임 쿠폰을 나눠주더군요. (1)
    6년전
    h.1195
    v.0
    뛰어난Clau
    괜찮은 책상 하나 겟..
    괜찮은 책상 하나 겟..
    2년전
    h.1385
    v.0
    뛰어난Clau
    요고 요금제 되게 혜택 좋은 것 같군요
    요고 요금제 되게 혜택 좋은 것 같군요
    5개월전
    h.39335
    v.0
    뛰어난Clau
    데스티니 차일드 디펜스 워 어떻게 해야하는지 모르겠는 분들 꼭 보세용
    데스티니 차일드 디펜스 워 어떻게 해야하는지 모르겠는 분들 꼭 … (1)
    3년전
    h.5077
    v.0
    뛰어난Clau
    의자는 사이즈가 커야 편한 듯 하네요
    의자는 사이즈가 커야 편한 듯 하네요 (1)
    2년전
    h.668
    v.0
    뛰어난Clau
    확실히 의자는 사이즈 큰게 편하군요
    확실히 의자는 사이즈 큰게 편하군요 (1)
    2년전
    h.1152
    v.0
    뛰어난Clau
    와이파이 문제 떄문에 이번에 kt로 바꿨어요
    와이파이 문제 떄문에 이번에 kt로 바꿨어요
    3년전
    h.1425
    v.0
    뛰어난Clau
    새로 산 의자 너무 마음에 드는듯한...
    새로 산 의자 너무 마음에 드는듯한...
    2년전
    h.524
    v.0
    뛰어난Clau
    의자 발받침 달린걸로 샀네요
    의자 발받침 달린걸로 샀네요
    2년전
    h.2701
    v.0
    뛰어난Clau
    가성비 좋은 다이렉트 요금제 정보 공유합니다!!
    가성비 좋은 다이렉트 요금제 정보 공유합니다!!
    3년전
    h.1058
    v.0
    뛰어난Clau
    제닉스 의자 하나 구매했네요
    제닉스 의자 하나 구매했네요
    2년전
    h.765
    v.0
    뛰어난Clau
    의자가 생각보다 괜찮네요
    의자가 생각보다 괜찮네요
    2년전
    h.1420
    v.0
    뛰어난Clau
    이번에 KT매장 한번 방문해봐야할까요 ㅎㅎ
    이번에 KT매장 한번 방문해봐야할까요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1000
    v.0
    뛰어난Clau
    전동모션데스크 샀는데 엄청 편하네요...
    전동모션데스크 샀는데 엄청 편하네요... (1)
    2년전
    h.480
    v.0
    뛰어난Clau
    책상 마음에 드네요
    책상 마음에 드네요
    2년전
    h.1364
    v.0
    뛰어난Clau
    알뜰폰 요금제로 갈아타고 싶어요
    알뜰폰 요금제로 갈아타고 싶어요 (1)
    2년전
    h.1055
    v.0
    뛰어난Clau
    제닉스 마우스 할인도 하고 있었네요
    제닉스 마우스 할인도 하고 있었네요 (1)
    2년전
    h.513
    v.0
    뛰어난Clau
    괜찮은 책상 구한 듯 하군요
    괜찮은 책상 구한 듯 하군요
    2년전
    h.1303
    v.0
    뛰어난Clau
    게이밍 책상 샀습니다
    게이밍 책상 샀습니다 (1)
    2년전
    h.542
    v.0
    뛰어난Clau
    확실히 전동 책상이 편하긴 하네요
    확실히 전동 책상이 편하긴 하네요
    1년전
    h.1403
    v.0
    뛰어난Clau
    정말 사보길 잘했다고 생각하는 책상...
    정말 사보길 잘했다고 생각하는 책상...
    2년전
    h.565
    v.0
    뛰어난Clau
    제닉스 책상 샀네요
    제닉스 책상 샀네요
    2년전
    h.736
    v.0
    뛰어난Clau
    전동 책상 사보길 잘했네요
    전동 책상 사보길 잘했네요