• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
bic 페스티벌 일정이 나왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
96%
96% (197 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1635 |
  • 2022-08-10 (수) 14:37

코로나 전에도 한 번 갔다왔었는데 올해도 가보려구요

보니까 벌써 출품작들이 나왔더라구요

pc게임랑 모바일게임 골고루 올라왔는데 장르가 되게 다양해서

가서 보는 맛이 있을거 같아요

9월부터 시작되는데 비즈니스 데이랑 페스티벌이 구분이 되어있어요

관심사에 따라 분류가 잘 되어 있어서 잘 확인하시고 가면 될거 같아요

온라인은 한 달 동안 관람이 가능하니까 

직접 오기 힘든 분들이 참여하시면 좋겠네요

티켓도 얼리버드 예매로 구입하면 20프로 싸게 구매할 수 있으니까

미리미리 사놓는걸 추천해요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    자주 쓰던 오일나우 있는데
    자주 쓰던 오일나우 있는데
    1년전
    h.2409
    v.0
    jisu****
    제닉스 콩콩절 기념 최대 66%할인!
    제닉스 콩콩절 기념 최대 66%할인!
    1년전
    h.3728
    v.0
    jisu****
    문상쓰는 사람 편의점 이벤트하네요!
    문상쓰는 사람 편의점 이벤트하네요! (1)
    1년전
    h.3278
    v.1
    jisu****
    컬쳐랜드 편의점 이벤트
    컬쳐랜드 편의점 이벤트 (1)
    1년전
    h.5325
    v.1
    jisu****
    갤럭시s23 케이티샵 사전예약 오늘까지래요
    갤럭시s23 케이티샵 사전예약 오늘까지래요
    1년전
    h.3336
    v.0
    jisu****
    종이 문화상품권 제휴 종료
    종이 문화상품권 제휴 종료
    1년전
    h.3045
    v.0
    jisu****
    로블록스 아바타 사려고 들어갔는데
    로블록스 아바타 사려고 들어갔는데
    1년전
    h.3109
    v.0
    jisu****
    컬쳐랜드 공지사항 봤는데
    컬쳐랜드 공지사항 봤는데
    1년전
    h.2268
    v.0
    jisu****
    고요랩 임직원 할인 사이트에서 영양제 샀어요
    고요랩 임직원 할인 사이트에서 영양제 샀어요
    1년전
    h.4496
    v.0
    jisu****
    배달 pos 바꿔보려구요
    배달 pos 바꿔보려구요
    1년전
    h.3804
    v.0
    jisu****
    화이트멜로디 게임 사전예약 신청하신 분?
    화이트멜로디 게임 사전예약 신청하신 분?
    1년전
    h.2893
    v.0
    jisu****
    인터넷 약정 끝나서
    인터넷 약정 끝나서
    1년전
    h.1689
    v.0
    jisu****
    인터넷 새로 가입했는데
    인터넷 새로 가입했는데
    1년전
    h.1385
    v.0
    jisu****
    지류, 온라인 상품권이 내년부터 발행된건 컬쳐캐쉬로 못쓴다고 해요
    지류, 온라인 상품권이 내년부터 발행된건 컬쳐캐쉬로 못쓴다고 해요
    1년전
    h.2469
    v.0
    jisu****
    이제 곧 인터넷 바꾸려고 하는데
    이제 곧 인터넷 바꾸려고 하는데
    1년전
    h.1462
    v.0
    jisu****
    요기요랑 지에스 싸게 쓰고 있어요
    요기요랑 지에스 싸게 쓰고 있어요
    1년전
    h.2326
    v.0
    jisu****
    인터넷 신규가입 괜찮은듯
    인터넷 신규가입 괜찮은듯 (1)
    1년전
    h.889
    v.0
    jisu****
    책상 조립 완료
    책상 조립 완료
    1년전
    h.1342
    v.0
    jisu****
    알뜰폰에서 벗어났네요
    알뜰폰에서 벗어났네요 (1)
    1년전
    h.1417
    v.0
    jisu****
    듀얼번호 신청했어요
    듀얼번호 신청했어요
    1년전
    h.1113
    v.0
    jisu****
    알뜰폰 너무 혜택이 없네요
    알뜰폰 너무 혜택이 없네요
    1년전
    h.1477
    v.0
    jisu****
    1년전
    h.1637
    v.0
    jisu****
    알뜰폰 쓰다가 다시 바꿨어요
    알뜰폰 쓰다가 다시 바꿨어요 (1)
    1년전
    h.1541
    v.0
    jisu****
    알뜰폰으로 바꾸자는거 그냥 말렸어요
    알뜰폰으로 바꾸자는거 그냥 말렸어요 (1)
    1년전
    h.2073
    v.0
    jisu****
    bic 연사 모집하는데
    bic 연사 모집하는데
    1년전
    h.943
    v.0
    jisu****
    안되면 말고의 마인드로 커넥트픽 신청...
    안되면 말고의 마인드로 커넥트픽 신청... (2)
    1년전
    h.1392
    v.1
    jisu****
    데이트 어 라이브 틈틈히 해보고 있어요
    데이트 어 라이브 틈틈히 해보고 있어요
    1년전
    h.1286
    v.0
    jisu****
    통신사 혜택은 받아야죠
    통신사 혜택은 받아야죠