• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
광희를 예뻐라 하시는 분들이라면 광희왕국에 가보세요
마이아파오늘도
연속출석 :
1일 랭킹 : 13,828위 병장5
63%
63% (135 /215)
  • 댓글 7 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1592 |
  • 2013-01-22 (화) 18:15
    광희가 18일 MBC '섹션TV 연예통신'에 나왔는데요
    생애 첫 단독 광고촬영현장이라고 하더라구요

저도 광희를 예뻐라 하는데요
    처음엔 여자보다 더 성형 운운해서 뭔가 했는데 자꾸 보니 솔직하고 귀엽더라고요
    우결에서는 다소 엉뚱하고 아이같은 캐릭터로 재미를 선사하는데
    만화같은 그의 모습이 광희의 매력인 것 같아요

섹션TV 연예통신에 나온건 폴링폴링 이라는 모바일 게임 촬영현장인데
    모바일 게임 속에 광희 왕국이 건립 된다고 하더라구요

2013-01-16 18;07;11.jpg

저같이 광희를 예뻐라 하시는 분들이라면 광희왕국이 어떤 곳인지 너무 궁금하실것 같아요
    들어가서 광희 왕국도 구경하고..
    정말 황광희가 왕자님인지.. 함 살펴보세요~ ^
    지금 게임내 광희왕국이 오픈하고 난 후 방문하신 분들에게는이벤트도 진행중인데요

이벤트 이름은 광희 왕자의 초대~ 2013년 1월 15일 ~ 2월 15일 까지입니다
    http://fallin.actoz.com/sub.html

익명 2013-12-27 (금) 12:27:55
    좋은 하루되세요~!.
    익명 2013-11-18 (월) 15:49:03
    좋은하루되세요
    『유나아빠』 2013-10-28 (월) 10:07:37
    좋은하루되세요~
    빰빠밤~!. 『유나아빠』님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    책가방 2013-10-22 (화) 01:18:56
    ㅎㅎ 
    익명 2013-10-08 (화) 21:40:02
    ㅋㅋㅋ
    카사이 2013-01-23 (수) 15:15:02
    광고구만
    해밀ㅎㅎ 2013-01-23 (수) 14:29:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    헌법재판소 결정문에 나온 국정교과서 문제점
    헌법재판소 결정문에 나온 국정교과서 문제점 (1)
    8년전
    h.1596
    v.1
    Pluie
    사모님 법카 의혹 조사받던 40대
    사모님 법카 의혹 조사받던 40대
    1년전
    h.1596
    v.0
    하늘나라2
    보석바 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런?
    보석바 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런? (12)
    10년전
    h.1596
    v.4
    하라리
    무 뽑듯 30명 구해낸 흑인
    무 뽑듯 30명 구해낸 흑인
    1년전
    h.1596
    v.0
    하늘나라2
    노바2
    노바2 (1)
    13년전
    h.1596
    v.0
    갤동이
    오늘 바람 장난아니네요 (서울)
    오늘 바람 장난아니네요 (서울) (6)
    12년전
    h.1596
    v.2
    쿠럭다락
    정찬성이 참기 힘들었던 악플
    정찬성이 참기 힘들었던 악플
    1년전
    h.1596
    v.0
    미미쨔응
    던전디펜더스 데이타좀 보내주실분
    던전디펜더스 데이타좀 보내주실분 (1)
    13년전
    h.1596
    v.1
    호랑이닥
    에휴
    에휴
    13년전
    h.1596
    v.0
    ㄴㅇㄹ1235
    약국 통화연결음 서비스 어디서 신청하나요??
    약국 통화연결음 서비스 어디서 신청하나요?? (1)
    4년전
    h.1596
    v.0
    리하린
    ★2015년 10월 21일 수요일 오늘의 띠별 운세★
    ★2015년 10월 21일 수요일 오늘의 띠별 운세★ (2)
    8년전
    h.1596
    v.1
    배합
    새해는 대박들 나세요 ㅋㅋ
    새해는 대박들 나세요 ㅋㅋ (1)
    13년전
    h.1596
    v.0
    짱구더라스
    여자와 대화를 잘 한다는 남자
    여자와 대화를 잘 한다는 남자
    1년전
    h.1596
    v.0
    브루스정
    갤럭시S 진저 업글 레알 떳네요~(링크 수정)
    갤럭시S 진저 업글 레알 떳네요~(링크 수정) (16)
    13년전
    h.1596
    v.4
    배운닭발
    운동뚱 김민경 근황
    운동뚱 김민경 근황
    1년전
    h.1596
    v.0
    적긴
    지구 위 삶의 다양함을 보여주는 사진 15장
    지구 위 삶의 다양함을 보여주는 사진 15장 (11)
    9년전
    h.1596
    v.5
    사우디골통
    포인트가 안오름
    포인트가 안오름 (5)
    13년전
    h.1596
    v.1
    갤럭시∀
    중소기업이 살아남기 힘든 이유
    중소기업이 살아남기 힘든 이유 (13)
    9년전
    h.1595
    v.3
    Pluie
    걸리면 죽는다. 피해라~~
    걸리면 죽는다. 피해라~~ (9)
    9년전
    h.1595
    v.4
    가터벨트
    한국 외환보유액 추이
    한국 외환보유액 추이
    1년전
    h.1595
    v.0
    ffjej28
    갤유 진저업했는데..딴것은 모르겠고.
    갤유 진저업했는데..딴것은 모르겠고. (6)
    13년전
    h.1595
    v.1
    포말
    정상훈 정도면 성공한 인생일듯 싶어요
    정상훈 정도면 성공한 인생일듯 싶어요 (4)
    8년전
    h.1595
    v.2
    음지야
    진급했어요~~
    진급했어요~~ (5)
    13년전
    h.1595
    v.0
    nimo1227
    모니터 벽걸이 브라켓 잘 아시는 분 계신가요?
    모니터 벽걸이 브라켓 잘 아시는 분 계신가요? (9)
    10년전
    h.1595
    v.3
    GINTONIC
    돈 때문에 멍드는 신입생들
    돈 때문에 멍드는 신입생들 (10)
    9년전
    h.1595
    v.2
    Pluie
    인간의 상상력이 위대한 이유
    인간의 상상력이 위대한 이유
    8년전
    h.1595
    v.0
    김진수2
    게임킬러 인증된 건 못 구하나요?
    게임킬러 인증된 건 못 구하나요? (2)
    12년전
    h.1595
    v.2
    Stardust
    포인트 잘못 써먹었네요.. ㅜ.ㅜ
    포인트 잘못 써먹었네요.. ㅜ.ㅜ (2)
    13년전
    h.1595
    v.1
    폰사랑