• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
오늘 네이버에서 뿌리는 리얼레이싱 재미있네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,019위 하사5
100%
100% (413 /355)
  • 댓글 9 |
  • 추천 5 |
  • 조회 1646 |
  • 2012-11-16 (금) 16:42
    어제 제가 EA로고만 보고 설레발 쳤던게 바로 이 겜이네요..ㅡㅡ;;

어제는 네이버에서 스펙트럴소울즈를 뿌리더니 오늘은 리얼레이싱2를 뿌리네요.

이것도 T스토어에서 5000원 하던거. ㅎㄷㄷ t스토어 다 죽겠다 이놈들아ㅋㅋㅋ

EA에서 만들었다기에 기대하고 있던 차에 

오늘 11시 땡하자마자 받아서 해 봤는데 꽤나 재밌네요ㅎㅎ

스펙트럴소울즈는 어제 서버 폭발해서 다운이 안되던데 이번엔 잘 되네요

이렇게 실행하면 로고가 뜨고

이게 정말 모바일겜인가 싶을 정도의 초 고퀄의 동영상 인트로가 나옵니다.

;

시작 차종은 두개중에 하나를 골라서 할 수 있어요

이게 메인인데 커리어는 보통 게임의 캠페인 모드 같은, 레이싱에 참가하는 모드이고
    빠른레이스는 커스텀 퀵게임 같이 간단한 설정으로 원하는대로 플레이 하는 모드이고
    타임트라이얼은 그냥 타임어택
    피트레인은 자동차관리 모드 입니다.

잠깐 해봐서 자세히는 못적겠지만

그래픽도 좋고 (게다가 베레기 에서도 쾌적한 레이싱이 될 정도로 사양을 안타네요)

이름 그대로 진짜 리얼함이 뚝뚝 묻어나는 요소가 가득하고

돈벌어서 차사고 그 차를 원하는대로 튜닝할 수도 있게 하는 등 

모바일게임이라기 보단 콘솔이나 PC게임 컨텐츠와 같더군요.

이런걸 공짜로 뿌리다니 네이버 무서운 녀석...OㅁO...

받으실 분들은 좌표 여기요 
    책가방 2013-11-02 (토) 09:37:35
    ㅎㅎ 
    Oollalla 2013-11-01 (금) 07:53:23
    ^^
    『유나아빠』 2013-10-26 (토) 10:29:26
    좋은하루되세요~.
    익명 2013-09-27 (금) 23:11:29
    감사합니다.
    한방이 2012-11-18 (일) 12:50:45
    매일 하나씩 유료앱을 주더라구요~ 이런거 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
    지금 티스토어에서도 매일 한개씩 유료앱 무료행사중이에요~
    Richarda 2012-11-18 (일) 10:10:02
    ㅎㅎㅎ
    flvns1 2012-11-17 (토) 11:18:11
    오오 그래픽보소
    flsrl 2012-11-17 (토) 09:41:21
    감사합니다.
    곰세마리사냥 2012-11-16 (금) 18:06:01
    ㄴㄴ 나같으면 나루토 보거나 롤이나 땡길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일본의 농업아트
    일본의 농업아트 (1)
    6년전
    h.1657
    v.0
    haj****
    우리동네 예체능 보고 김흥국 씨 역시 축구잘하네라고 생각하신 분
    우리동네 예체능 보고 김흥국 씨 역시 축구잘하네라고 생각하신 분 (14)
    10년전
    h.1657
    v.4
    Louis2
    메이플스토리 한글 입력
    메이플스토리 한글 입력 (1)
    7년전
    h.1657
    v.1
    정글토끼
    확장자명egg랑zip어떻게해야되요?
    확장자명egg랑zip어떻게해야되요? (5)
    13년전
    h.1657
    v.2
    더앱8975
    현금영수증 미발급 신고하면 신고포상금이! 3월 15일까지[국세청]
    현금영수증 미발급 신고하면 신고포상금이! 3월 15일까지[국세청] (5)
    11년전
    h.1657
    v.2
    사우디골통
    더어플사이트 너무좋은것같아요~
    더어플사이트 너무좋은것같아요~ (5)
    13년전
    h.1657
    v.2
    러블링블링
    아베 신조 동생 근황
    아베 신조 동생 근황
    2년전
    h.1657
    v.0
    Talal Alta
    인생 하드모드
    인생 하드모드
    1년전
    h.1657
    v.0
    왕쥐
    더어플이
    더어플이 (2)
    13년전
    h.1657
    v.0
    안드로이드
    다들 다크엘프 하느라 바쁘신듯
    다들 다크엘프 하느라 바쁘신듯 (1)
    6년전
    h.1657
    v.0
    리매 (lima
    게임광고...
    게임광고... (3)
    13년전
    h.1657
    v.1
    짱후니
    안녕
    안녕 (2)
    13년전
    h.1657
    v.1
    공백이
    날이 많이 춥네요.
    날이 많이 춥네요. (4)
    13년전
    h.1657
    v.0
    디쟈이언
    KT진짜 안되는데 너무 많네요 ㅠㅠ
    KT진짜 안되는데 너무 많네요 ㅠㅠ (7)
    13년전
    h.1657
    v.2
    sbp9517
    그림노츠 협렵 플레이~
    그림노츠 협렵 플레이~ (1)
    6년전
    h.1657
    v.0
    쎈본자크
    스타프론트하고싶다아아
    스타프론트하고싶다아아
    13년전
    h.1657
    v.0
    마둔자
    김승규, 정성룡과는 커버 범위부터 달랐다
    김승규, 정성룡과는 커버 범위부터 달랐다 (8)
    10년전
    h.1657
    v.2
    김철명
    벨소리????????????
    벨소리???????????? (2)
    13년전
    h.1657
    v.0
    수연상우아
    미디어스캐닝
    미디어스캐닝 (5)
    13년전
    h.1657
    v.1
    갤럭시더블
    포인트 냠냠
    포인트 냠냠 (8)
    13년전
    h.1657
    v.4
    정주돌이
    미니게임천국5 헤비거너 슬라이스잇  무료 쿠폰 배포
    미니게임천국5 헤비거너 슬라이스잇 무료 쿠폰 배포 (4)
    13년전
    h.1656
    v.2
    캐앙탈
    귀엽다..귀여워...
    귀엽다..귀여워...
    8년전
    h.1656
    v.0
    성졔
    남자가 살을 뺀 이유
    남자가 살을 뺀 이유 (8)
    10년전
    h.1656
    v.1
    문화상품권
    30명 심정지 환자 발생 1시간 뒤
    30명 심정지 환자 발생 1시간 뒤
    1년전
    h.1656
    v.0
    스톰373
    아이패드는 탈옥하고 펌웨어 업데이트할때 탈옥 해체해야하나요?
    아이패드는 탈옥하고 펌웨어 업데이트할때 탈옥 해체해야하나요?
    13년전
    h.1656
    v.0
    갤럭시ds
    볶음밥을 먹으려하는데 어떤 볶음밥을 해먹을까..
    볶음밥을 먹으려하는데 어떤 볶음밥을 해먹을까.. (4)
    13년전
    h.1656
    v.0
    내심장은뛰
    예비군 도시락을 본 그분들
    예비군 도시락을 본 그분들
    1년전
    h.1656
    v.0
    티슈히메
    허허 오늘도 렙업하고가네요^^
    허허 오늘도 렙업하고가네요^^ (12)
    13년전
    h.1656
    v.0
    연치